直男大拯救:那些年,把你们逼疯的口红色号

2019-06-18 15:44:39 0点赞 1收藏 0评论

“天不怕地不怕,就怕佳琦OMG”相信很多小仙女都跟我一样有这样的感叹。那么李佳琦到底是何许人也?

他是本年度最红的美妆达人,拥有八百多只口红的他被网友们称为“口红一哥”,只要一句OMG,就能让一款口红卖到脱销。

他堪称是拥有最多口红色号的男人,而相信除了他之外其它大部分男同胞大概就是传说中的“口红黑洞了”

陈学冬代表了广大直男的心声

直男大拯救:那些年,把你们逼疯的口红色号

口红不就是红色的吗?分什么珊瑚橘,姨妈红,辣椒红,牛血红,烂番茄色.....这些到底是什么啊?哪有这么多种红色??明明都是红色,为什么有的几十块一支,有的几百块一支,还有什么丝绒质地的,雾面的...哑光的....

直男大拯救:那些年,把你们逼疯的口红色号

我们女生觉得明明每个颜色、质地都不一样的好伐?你们为什么看不出来?价格不同的原因是因为牌子不同啊!

下面我来帮男同胞们举一个简单易懂的例子

直男大拯救:那些年,把你们逼疯的口红色号

怎么样?是不是秒懂?

但是直男的问题又来了,女生为什么那么在意口红色号?

喜欢打扮的女孩子们会根据妆容、衣着搭配不同的口红,气质会不一样,心情也会不一样的。

而不同肤色的女孩适合不同的口红色号。

肤色偏白的女生一般不适合裸色以及棕色系。棕色系比较适合皮肤偏黑的姑娘。除了这几种色系的口红之外,其余的口红颜色白皮妹子都可以驾驭啦~鲜艳的正红会衬的皮肤更加白皙,玫红和紫红色会有一种轻熟女的感觉。就连死亡芭比粉白皮女孩儿只要搭配好妆容也可以轻松驾驭。

皮肤介于黄色和白色之间的女孩子占大部分,万能的珊瑚色是最适合这种肤色的女孩了。它会使肤色显得更加有光泽,晶莹剔透,白皙无暇。

就是皮肤偏黑偏黄的女孩。这种肤色其实是最好搭配口红色号的。热烈的大红色可以增加气场, 万能的珊瑚色则会显出小女人的一面,当下热门的小辣椒色,烂番茄色,姨妈色,都是黄皮友好色。

好了,现在直男们该知道怎样根据皮肤颜色和自己的经济实力送女朋友口红了吧?

什么?你说仍然感觉有点迷糊不知道选什么款式才最稳妥不出错?

直男大拯救:那些年,把你们逼疯的口红色号

别急,接下来我就推荐几款涂上曾被直男朋友们夸过的口红,各位男生可以直接照着去专柜买买买~

直男大拯救:那些年,把你们逼疯的口红色号

416是今年热门的番茄色,跟阿玛尼405一样是烂番茄色的鼻祖,厚涂就是番茄酱料的颜色,薄涂偏红色一点,带一点橘调,给人一种年轻活力的感觉。质地很润滑,上嘴之后成膜速度快,不容易沾杯,持久度较强,黄皮也是轻松驾驭的。

直男大拯救:那些年,把你们逼疯的口红色号

前两天我涂了这支口红出去玩,居然被一个直男朋友夸了,当时简直受宠若惊。毕竟从直男口中听到“口红好看”四个字真的是太难了。颜色是你们熟悉的脏橘奶茶色,薄涂是偏橘色的,看起来很元气少女,但是厚涂就有一点偏棕色,很温柔很显气质。质地比较滋润,一点都不挑肤色,对素颜也友好,不化妆的时候涂起来也不会很突兀。

直男大拯救:那些年,把你们逼疯的口红色号

看到这个色号第一眼我就已经被惊艳到了,简直好看到拔不开眼睛,颜色是红宝石色,上嘴之后很饱满,薄涂就是草莓红,高贵甜美,厚涂就是很高级的车厘子色,非常性感魅惑,还带有一些金红色的亮闪哦。质地很水润,上嘴的那种嘟嘟唇超级可爱的,也是炒鸡很显白了。

直男大拯救:那些年,把你们逼疯的口红色号

好啦,看到这里男生们是不是已经对给女朋友挑选什么口红了然于胸了呢?

可能有的小仙女之前收到过男朋友送的“死亡色号口红”,是不是觉得又生气又想笑?不如把这篇文章分享给男朋友,相信他看了以后绝对不会出错了~虽然他买错过口红色号,但对你的爱可是真心的哦~