有点乏善可陈的618购物记录

2019-06-19 18:58:12 8点赞 20收藏 36评论

今年7月,本学渣就要从象牙塔里走出来变成个社会人(不是佩奇)了,从三月毕业到现在几乎每天睡大觉的我,感觉整个618都是木木的。没买什么东西,因为不知道需要什么。既然有这么一个分享经历(骗金币)的话题,我就回顾一下我都买了啥吧~

1、书

从小学开始,我就觉得书是一种神奇的东西,他似乎有一种特别的芬芳,刺激着我的购买欲不断的膨胀(糟糕的表达方式)。今年狗东依然还是上演了2.5折的戏码,不过这几年感觉能做到这种优惠的券越来越难抢,好在今年抢到了。

400-300 600-400 便宜要占全400-300 600-400 便宜要占全

镖人是我一直想看的漫画,豆瓣的评分也很高,据说是“国漫之星”。其他的也都在豆瓣的想看清单里蠢蠢欲动了好久,这么大的优惠,不买不是人有点乏善可陈的618购物记录 !不过这么多书,我6月份根本看不完,7月就要从大北方转战大南方,所以我都寄到我工作地同学家了。

其实这里面大多数都跟历史有关,原来我的历史相当烂,什么朝代有什么名人统统不知道,也统统不感兴趣。后来机缘巧合看了一部电视剧叫《大明王朝1566》,前面感觉步调很慢,演的东西也“乏味”,后来一步一惊雷,对我产生了深深的震撼。虽然查了一下发现这是一个披着历史剧外衣的电视剧,但是也让我对古代的一些故事产生浓厚兴趣。“太阳底下没有新鲜事”,一些过去发生的事情,也可能在今天仍然具有一些意义。

2、漫步者 TWS 5 真无线耳机

另外一个耳机是用来凑单的另外一个耳机是用来凑单的

之前基友过生日,送给他一副AirPods,我还不要脸的去问人家什么感觉,他一脸认真地跟我说“真香”。从此以后一直想尝一尝真无线的滋味,奈何自己用的粗粮手机,买了AirPods也用不好(主要是没钱再买一个了)。其实说实话,我虽然是木耳,但是也对音质有一种让我自己不理解的偏执,最起码得有个AptX吧!选来选去觉得漫步者这个最合适。

我本来想单独写个晒单文,可是到手了我真的没法说“真香”有点乏善可陈的618购物记录 。我对这个,就没什么看法,不坏也不好...具体使用的方法我就不赘述了,感觉大妈有很多介绍的文章,下面几点吐槽:

全家福全家福

• 我也不知道这都什么年代了,为什么不能配个type-c,也怪我499-150的活动在我眼里太重要,必须要占一下,对耳机没太多了解就下单了......

type-c很贵吗?type-c很贵吗?

• 音质问题,我感觉肯定是要比大法的ldac差的,之前用飞傲的btr3,ldac模式已经能还原大部分细节了,而这个底噪要多一点,不过还是可以接受的,指望这个听出什么花来不现实。不过这个东东通话质量一般有点乏善可陈的618购物记录

• 误触问题,因为是触摸式的,这就不可避免。不过我觉得还行,在我承受的范围内。我觉得触摸式是我必须要的功能,因为之前买了Redmi Airdots来尝鲜,那才叫一个难受!要按键的话,感觉要把耳机怼进耳道了,按键声和这种疼痛感真的不能忍。漫步者还算一般灵敏,暂停/播放挺好用的,但是双击左/右进行上一首/下一首就有一定几率被他识别成暂停/播放,这个还行,错误率在我承受范围内。

• 电池仓电量问题,可能是观察不仔细:我充过好多次电,但是当我认真想探究电量问题时,他永远是一格电?不过这个问题还没有干扰到我使用,再观察观察。

• 这个耳机长时间不连接手机就会自动休眠,这时候你想激活它就必须用电池仓,没带的话,就...忍着吧...有点乏善可陈的618购物记录

我为什么没提耳机的续航问题,因为我要吐槽的点来了:这个耳机,完!全!没!有!人!体!工!程!学!有点乏善可陈的618购物记录 有点乏善可陈的618购物记录 有点乏善可陈的618购物记录 反正对我来说,30分钟以上耳朵就有不适感,1小时就会很难受,必须摘下来让我的耳朵缓缓,就没办法计较他到底能用多久了...(不过似乎不短,我经常摘下来等很久,再戴上还有很多电)

刚考完研背过考研政治的基友,善于发现事物两面性,他敏锐地提出,这么设计是为我的耳朵好,自觉地定期给耳朵休息时间。

我信了有点乏善可陈的618购物记录

3、Realme X 青春版6+64GB

就在最近几天,母上大人的手机坏了,原来用的是红米note 3,突然发现屏幕失灵,重启能缓解一会,过一会就又不行了,打电话她完全没法接,于是我决定给她买个新手机。鉴于我还没上班,她坚持要求买千元机,其实感觉我要是瞒着她买个小米8就好了,最低1699还是1799来着,太香了有点乏善可陈的618购物记录 ......

今年各个价位的手机简直是血的战场,战局相当惨烈有点乏善可陈的618购物记录 ,千元机这边一向出厂妹机的ov也来搞性价比,这谁受得了......我锁定了两个:vivo z5x和Realme X 青春版。这两个手机参数太像了,骁龙710感觉性能肯定够用,水滴屏挖孔屏我妈并不在意,4000毫安和5000毫安感觉都足够她用一天了。那为什么选择realme x青春版了呢?

pass!pass!

right!right!

因为我们这z5x要等好几天才发货......我觉得,我妈一天不听有声小说,那真是浑身难受......一刻都等不了,还要听小说入睡,简直是网瘾少女。

realme x半夜下单,白天就来了,京东太速度了......多图警告!

正面正面

背面背面

全家福全家福

手机背面的颜值真高!手机背面的颜值真高!

原厂就贴了一层膜原厂就贴了一层膜

三卡位好评三卡位好评

进入系统后,可以从旧手机导入数据给它,需要安装软件:

左面的手机太有沧桑感了左面的手机太有沧桑感了

我妈给出了一些感受:

• 感觉前置的面部识别解锁不灵敏,需要有一定光照。

• 系统由于用惯了MIUI,可能先入为主的觉得这个系统不太行,比如主屏左面的捷径里有一些支付宝微信的捷径,ColorOS就没有。

• 用着速度快,没见过卡顿(可能相较之前的红米好多了)。

• 电池容量大续航久,vooc闪充也超级快,一小时左右就充满了。

• 打电话的质量不高,不是很清晰。

然鹅那个红米还居然还在用,她说红米看天气预报比这个舒服,我是不知道到底有啥区别。最主要这个手机一查回收价:25元。自己留着吧有点乏善可陈的618购物记录

4、小米移动电源 3 高配版

原来的小米10000毫安那种超经典的移动电源让我弄丢了,要不然真没什么升级的动力。

短粗胖经典款短粗胖经典款

既然买新的,本着一步到胃的想法,买个又大又强的吧!(太糟糕的表述有点乏善可陈的618购物记录 )感觉小米的移动电源真的做的挺好的,于是我就相中了这个20000毫安能充手机充笔记本充iPad充switch底座的怪物。

面对不低的价格,我依然选择了拼多多,多多加油!

价格真香!价格真香!

其实多多我并不陌生,但是之前不是冲着低价,而是一些淘宝买不到的东西,比如某讯的路由器和机顶盒。这次价格上真的挺实惠的,让我感受到了多多的好。寄来后,包装完整,我就认为我平稳下车了!

在奶奶家的箱盖上拍的在奶奶家的箱盖上拍的

上面还有验真刮刮乐:

真品确认真品确认

有点乏善可陈的618购物记录

两个usb-a,一个usb-c两个usb-a,一个usb-c

底部底部

哈哈奶奶家有些乱,背景就忽略吧~再借用下奶奶家的小电子秤,这玩意真沉呀:

有点乏善可陈的618购物记录

实际充电时间,我用的是小米9的充电器,4个小时多一点充满。感觉对外充电的速度也确实快,iPad、手机、switch的好依靠!唯一的毛病就是:太!沉!了!有点乏善可陈的618购物记录 不利于随身携带。哎,买都买了,将就用吧。

5、iPad Pro 2018版 11英寸 64GB WiFi版

上次我的流水文被我姐发现了,她死活让我再给她复现一遍,她也想买,那我就再来一遍吧...(不要脸的把这个算作我的618购物体验强行拉篇幅有点乏善可陈的618购物记录

64GB的674.99刀64GB的674.99刀

过程和上次一样,大家可以移步观赏(又不要脸的给自己打广告,呸!有点乏善可陈的618购物记录 ):

海淘在于折腾——美亚11寸 iPad Pro的长篇购买记小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!我保证这是本站最墨迹的流水文...本文充斥大段无意义自言自语,涉及大量无意义操作,以及大量浪费流量的图片,请介意的同志赶紧关闭,春宵一刻值千金。如果你的春宵暂时没那么值钱,可以havealook,怼老师| 235 评论276 收藏1k查看详情

6、一个未完成的小项目

这个还没发货,作为本文的结尾吧有点乏善可陈的618购物记录

有点乏善可陈的618购物记录

希望大家都买到了自己喜欢的商品,咱们11.11再见~

• 这篇文章写的非常好,倒也不是多华丽的辞藻,而是严密的布局和清晰的条理,一看至少是研究生的水平才能写出如此好文,佩服!

真的假的 [喜极而泣] 你不要骗我,我真的以为你在夸我,我都骄傲了 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 最后一张是拉仇恨的,不过等等党认为并不香,因为还有双11 [龇牙]

双十一我准备去弄个mac来 [得意] 多多加油!

• 等等党全面胜利 [赞一个]

是的 [得意] 就是怕被多多砍单

• 最后一个真香 [得意]

嘻嘻…就是怕不发货……

不发货怼死他 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 最后一个其实能上去车但一想到渣渣电池和刘海屏让了,256也没什么卵用,送给女朋友倒是可以白嫖一年。

真的吗 [喜极而泣] 因为入职会发一个安卓机,所以想两个平台都试试…

• 所以拼单漫步者最后tws5是多少入手的?

哦…我好像都没说价格 [喜极而泣] 这个耳机449,拼了个55的耳机,用了个499-150…的券,本来这个耳机499,领券时还不能用,等能用时耳机居然降价了…普遍凑了个耳机

• 拼夕夕iPhone现在看是76xx [哭泣] [哭泣]

似乎是bug,原来加了个大妈买书群,半夜都要睡了突然来了个全员提醒,我就不假思索(主要是困得没脑子去想是不是便宜)赶紧买了…付完款发现选项就灰了

等等党表示双11就会比这个6888香。

• 既然买了iphone 无线耳机应该买airpods啊

我也是半夜突然发现的优惠啊,所以这个tws真的越来越不香了 [喜极而泣]

• 你的上一篇文章我还有印象,哈哈

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 上一篇是不是给你带来了阴影

写的挺好的,看着不累hhh [得意]

• 很好奇啊,iphone max 256g 6888是怎么搞定的啊,有优惠券?我记得叠加优惠券也要7600多啊

感觉是bug价,白色256的都是7888,唯独灰色256的6888,可能错误设置价格和64g的一样了,没一会就不能买了…本以为会砍单,有人说问了店家会正常发…等等看吧

太牛*了。

• xsm到手发个开箱直播吧,验验机

ok,到了我更新文章

• iPad Pro 64G海淘得多钱,羡慕 6888 XMA256

4600左右吧…我正好有一个没拆封的在手里…

• 我也没买东西。以前618和双十一都要两三万吧

• 纯支持路过一波. 紫苏布丁 [观察]

• 最近两年再也没买过书,因为我发现买书(电子书除外)就是反撸,多少本书(电子书除外)能抵上帝都一平米房价? [喜极而泣] [哭泣] 准备明年卖掉一部分。PS,Z5X会更好吧,毕竟是UFS

• 小米手机是真的 身边好几个用这个的有问题 拿到实验室检测是电流的问题 还待确认

• 有APtx开启脑放,好音源重要