王大爷穿啥子 篇一:Panama Jack VS 烂大街的添柏岚 顺带测评下添柏岚干洗套装

2018-11-20 19:22:55 29点赞 82收藏 70评论

作为一个只买不爆料,种草不写作的潜水员不知不觉已经在张大妈混了三年了。Panama Jack VS 烂大街的添柏岚 顺带测评下添柏岚干洗套装

看着大家一篇又一篇的众测文真是让人流口水Panama Jack VS 烂大街的添柏岚 顺带测评下添柏岚干洗套装

可是申请过几次都不过,后来才意识到大概是潜水太久的缘故吧Panama Jack VS 烂大街的添柏岚 顺带测评下添柏岚干洗套装

好了,既然如此今天潜水员就浮出水面,给大家写篇走(hu)心(nong)的文章来露(pian)一(jin)手(bi)吧Panama Jack VS 烂大街的添柏岚 顺带测评下添柏岚干洗套装

嘿嘿嘿~

添柏岚干洗套装评测请看下一篇~)

第一部分.鞋子

从何谈起?

添柏岚的10061大家都知道↓

添柏岚(Timberland) 踢不烂男女牛皮防水经典黄靴工装鞋10061 10061 男 尺码偏大 建议购买小一号 6.5/37.5女1460.2元京东去购买

经典百搭烂大街Panama Jack VS 烂大街的添柏岚 顺带测评下添柏岚干洗套装

上次穿它坐地铁,我穿一双,靠车门的小伙一双,外加对面的两对情侣,都是这款 Panama Jack VS 烂大街的添柏岚 顺带测评下添柏岚干洗套装

难道每个人的鞋柜里都有一双10061嘛?!

这也是当初我为啥选择Panama Jack(白马杰克)的原因

就是这个↓

Panama Jack 中性 短靴 马丁靴 Panama 03 C1 棕黄色 40(亚马逊进口直采,西班牙品牌)907.87元亚马逊中国去购买

当然也有部分原因是它500多就买的到了Panama Jack VS 烂大街的添柏岚 顺带测评下添柏岚干洗套装

去年鞋靴活动在亚马逊599买了白马杰克(英文不好打。。。)

今年10061神价的时候入的10061(没错,就是某位大佬粉丝翻几番那次Panama Jack VS 烂大街的添柏岚 顺带测评下添柏岚干洗套装

先别羡慕,我也没抢到,而是从张大妈群里找某位老哥收了一双。。。

好了好了,我知道你要说啥,我废话真多!!!Panama Jack VS 烂大街的添柏岚 顺带测评下添柏岚干洗套装

下面开始正文

(以下“添柏岚10061”称“10061”“Panama Jack C1”称“白马杰克”)

该看看鞋子了吧。。。

呐,就这样。。。

白马杰克白马杰克

总的来说,感觉10061更时尚,秀气

白马杰克更粗犷,狂野

(取景地:王大爷的工棚,是不是和工装靴很搭Panama Jack VS 烂大街的添柏岚 顺带测评下添柏岚干洗套装

正面正面

白马杰克穿了一个冬天,略脏Panama Jack VS 烂大街的添柏岚 顺带测评下添柏岚干洗套装 白马杰克鞋舌拼接的比较低,更舒适。鞋舌上的Panama Jack 的字母很帅气哦,是我看上它的一个点Panama Jack VS 烂大街的添柏岚 顺带测评下添柏岚干洗套装

10061拼接处高一些,更防水,但是非常磨脚Panama Jack VS 烂大街的添柏岚 顺带测评下添柏岚干洗套装

为了提高舒适度,忍痛剪掉了几毫米,有所改善

侧面侧面

这侧颜。。。没啥可说的?Panama Jack VS 烂大街的添柏岚 顺带测评下添柏岚干洗套装

这种靴子我习惯在鞋带末端一公分左右系个结,穿脱的时候,使劲撑开就好了,方便快捷哦~

一般人我不告诉他Panama Jack VS 烂大街的添柏岚 顺带测评下添柏岚干洗套装 (见白马杰克,10061新鞋还没搞)

“屁股”“屁股”

白马杰克有个“小尾巴”貌似是提鞋用的,可是实际操作并没卵用Panama Jack VS 烂大街的添柏岚 顺带测评下添柏岚干洗套装

10061,干干净净没有“小尾巴”

白马杰克走线粗犷,10061相对秀气

橡胶大底橡胶大底

鞋底区别不大哦。。。

同一个号,貌似10061更长一些Panama Jack VS 烂大街的添柏岚 顺带测评下添柏岚干洗套装

鞋跟鞋跟

10061鞋跟略高一点点,也可能是白马杰克磨损了一些Panama Jack VS 烂大街的添柏岚 顺带测评下添柏岚干洗套装

吊牌吊牌

老哥是不是在想:吊牌你晒个鬼呦~

嘿嘿,此处伏笔Panama Jack VS 烂大街的添柏岚 顺带测评下添柏岚干洗套装

一些细节

鞋标鞋标

添柏岚的鞋标简直信仰啊,**满满Panama Jack VS 烂大街的添柏岚 顺带测评下添柏岚干洗套装

白马杰克,最丑的部分就是这个鞋标,这个马脸杰克什么鬼嘛Panama Jack VS 烂大街的添柏岚 顺带测评下添柏岚干洗套装

鞋帮鞋帮

鞋帮差不多,软硬都很相近,两款鞋风格很像,光面皮质内衬

鞋舌鞋舌

鞋舌白马杰克是光面皮质,10061是翻毛皮,个人更喜欢10061的(虽然是个磨人的小妖精Panama Jack VS 烂大街的添柏岚 顺带测评下添柏岚干洗套装

鞋面特写鞋面特写

最后来个特写

我的白马杰克是“焦糖色”,外面的磨皮比较粗糙,颜色较深,手感粗糙易划痕,走线依然粗犷,但做工还是很可靠的Panama Jack VS 烂大街的添柏岚 顺带测评下添柏岚干洗套装

10061,外面是一层特别特别细腻的绒毛,手感丝滑。正因如此,10061在光的折射作用下,不同角度看会有不同的颜色深浅,还是因为如此,稍微蹭一下,毛不顺了,就会出一个很突兀的区域,这点很讨厌Panama Jack VS 烂大街的添柏岚 顺带测评下添柏岚干洗套装

真人兽

白马杰克白马杰克

两双鞋的混搭两双鞋的混搭

只要不拍脸,怎么看都帅气呢Panama Jack VS 烂大街的添柏岚 顺带测评下添柏岚干洗套装

总结一下

由于10061是新买的,目前十分宠幸,每日不离脚,去年是穿的白马杰克过得冬,今年只在回村儿里和野外穿,一方面不怕脏,另一方面,白马杰克的风格也更狂野,上次爬香山就是穿的它(不推荐,累死了Panama Jack VS 烂大街的添柏岚 顺带测评下添柏岚干洗套装

10061的优缺点:优点很明显,第一经典百搭,顺带增高;第二防水性能强(踩进水坑脚也不会湿润,但眼眶会Panama Jack VS 烂大街的添柏岚 顺带测评下添柏岚干洗套装);脚感相对舒适,鞋垫好评Panama Jack VS 烂大街的添柏岚 顺带测评下添柏岚干洗套装;缺点嘛,第一就是烂大街了,哪里都能看到穿他的人,不过相对而言辨识度高一些;刚买来的时候很大概率磨脚磨到怀疑人生Panama Jack VS 烂大街的添柏岚 顺带测评下添柏岚干洗套装;不易打理,很不禁脏,虽然有防水层,但是每天都会有自己踩得or别人踩得大脚印子在上面;价格偏贵(其实是我的缺点Panama Jack VS 烂大街的添柏岚 顺带测评下添柏岚干洗套装);

白马杰克优点,禁脏耐磨,复古风,脏不怕;没有出现磨脚情况;价格优势;缺点大概就是LOGO不大好看吧Panama Jack VS 烂大街的添柏岚 顺带测评下添柏岚干洗套装

两双鞋都不是加绒款,冬天可能冻脚,尤其是汗脚的同学,建议穿厚袜子Panama Jack VS 烂大街的添柏岚 顺带测评下添柏岚干洗套装

好了!

本期王大爷穿啥子就此告一段落,大黄靴的清洁,为方(duo)便(suan)阅(yi)读(pian)将在下一期里介绍,我是煎饼摊王大爷,欢迎大家点赞,评论,关注,尤其是打赏我!!!

我们将在全部参与互动的值友中随机抽取20名幸运值友送出精美口头表扬一次~~~

(好了好了,我也有原创了,下次众测八成有我!这波稳了,嘿嘿嘿Panama Jack VS 烂大街的添柏岚 顺带测评下添柏岚干洗套装Panama Jack VS 烂大街的添柏岚 顺带测评下添柏岚干洗套装Panama Jack VS 烂大街的添柏岚 顺带测评下添柏岚干洗套装

Timberland 男士经典靴子

Timberland 男士经典靴子

Timberland 添柏岚 PRO Magnus Safety Toe 6英寸 男士工装靴 Brown US 6

Timberland 88vip:Timberland添柏岚小麦色经典鞋靴|A1P3L

Timberland 37578 男子徒步鞋

Timberland 37578 男子徒步鞋

Timberland 23061W经典中帮男款大黄靴 户外靴踢不烂23061

Timberland 踢不烂环游系列 男士靴子

Timberland 踢不烂环游系列 男士靴子

Timberland 添柏岚 男士高帮工装靴 6717B

Timberland 添柏岚 男士高帮工装靴 6717B

白马捷客 Panama 03 C1 男士工装靴 棕黄色

白马捷客 Panama 03 C1 男士工装靴 棕黄色

Timberland 官方踢不烂男鞋秋冬徒步鞋防水户外高帮靴|A44SS

Timberland 添柏岚 男士二代户外防水大黄靴 A2KT2

Timberland 添柏岚 Ledge系列 男士中筒防水靴 TB012135

Timberland Mens Graydon Leather Chukka Boots 男士短靴

Timberland 添柏岚 6 Inch Premium Boot 男款户外靴 Grey Nubuck/Blu

Timberland 踢不烂户外大黄靴 10061M

Timberland 踢不烂户外大黄靴 10061M

Timberland 添柏岚 73538 男子牛津短靴

Timberland 添柏岚 73538 男子牛津短靴

添柏岚添柏岚男款户外靴高帮男靴休闲潮踢不烂A5XRHW宽版 黑色 9