想要收获每天心情满分娃,小P好习惯养成机器人来帮你!

2018-10-27 19:15:00 3点赞 5收藏 1评论

曾经有这样一句名言“有规律的生活是健康与长寿的秘诀。”不仅是大人,规律的生活也可以让孩子更让人省心,更健康的成长。比如我家萌宝,7点起床洗漱,换好衣服,喝一点牛奶或者少吃一点东西,然后耐心的等待我送她去幼儿园。8点开开心心的和我说再见,在幼儿园愉快的呆到下午4点半,等家人接回家以后洗手吃晚饭,等姐姐完成了作业,两姐妹一起玩会儿,9点之前洗澡睡觉,结束愉快的一天。

除去出去游玩,我们平日的生活基本都是这样,小宝知道我忙完就会去找她,也就不会看不见我而哭闹。

再有一个例子,每晚,两姐妹不管玩得开心还是飙泪,只要播放睡前音乐,固定的那几首歌,小宝就会一秒转成待机模式,揉眼哼唧准备睡觉,这就是作息的强大性!

可能有些朋友会疑问,这样规定孩子在什么时间做什么事会不会太死板了?其实并不会,我们只是要求孩子在固定的时间范围内以一定的规律吃玩睡,吃什么睡多久并不是机械化的。大量的事实都证明,一个有规矩的孩子才是快乐的孩子!套用一句网语:没有约束的自由,并不是真正的自由!

所以,智慧的家长应该在孩子年幼时培养他良好的习惯,因为此时培养孩子的行为习惯成效最大,好习惯要从小开始培养。

将孩子的作息时间固定下来,形成习惯,更能帮助孩子树立时间观念。有时间观念的孩子更容易融入学校和社会,面对问题更容易克服获得成功。

又有人说了,这些道理我都懂,可以我说孩子他不听怎么办呢?培养一种习惯是需要长时间的坚持的,父母自己也要以身作则。除了这些基本要求,在这个科技产品层出不穷的时代,我们还可以通过一种寓教于乐的方法来教孩子。就像我给女儿选择的这个小P好习惯养成机器人。它是一款专业为3-6岁儿童研发的智能终端,父母可以远程操控它“十年如一日的”提醒孩子什么时间该做什么事,帮助孩子养成良好的生活学习习惯。有了它,正所谓:“神器在手,好孩子说有就有”。

想要收获每天心情满分娃,小P好习惯养成机器人来帮你!

家长可以通过软件来设置宝宝的作息时间,比如早晨6点半起床,晚上9点半睡觉,或者自定义其它需要提醒的项目。最得我心的是这个闹钟并不是我们传统意义上的闹钟,拿早上的这段来说吧,闹钟的铃声是从叫醒小朋友再到引导起床、洗脸、刷牙等贯穿了早晨起床及之后一段时间的一系列行为引导,末了还会有一段英语启蒙的知识(这个播报的内容可以家长自己从资源库里选择,资源库每个月都会定期更新)。这种循序渐进的引导方式是不是挺不错?

想要收获每天心情满分娃,小P好习惯养成机器人来帮你!

小P对话功能也不错,小朋友可以通过它和事先设置好的家庭成员聊天对话,有时候小朋友想让小P帮她唱首什么歌或是讲个什么故事,和小P说下歌曲名称就可以了。问一些百科、天气预报什么的,小P也能对答如流,语音交互上满足3-6岁的小朋友是完全没问题的。

想要收获每天心情满分娃,小P好习惯养成机器人来帮你!

再者可以下载海量资源,各种早教资料应有尽有。

想要收获每天心情满分娃,小P好习惯养成机器人来帮你!

小P除了以上,还有一些很实用的功能,它可以当小台灯,按下“灯光”按键,拍打小P的头部,就会有七种不同颜色的灯光随意变化,特别有趣。

想要收获每天心情满分娃,小P好习惯养成机器人来帮你!

小P还可以当成钟表,他身上的显示屏会显示时间,尤其是在夜里,宝宝也不用抹黑找台灯,非常实用。

想要收获每天心情满分娃,小P好习惯养成机器人来帮你!

这款小机器的待机时间挺久的,低电的时候就会提醒充电:“小主人,我快没电了,快给我补充能量吧。”听到这个声音,我们就可以准备充电了,在小P的身后有一个充电口,和安卓手机是通用的,非常方便。

想要收获每天心情满分娃,小P好习惯养成机器人来帮你!

小P的外形很呆萌讨喜,它的头部是硅胶做的,安全健康食用级别的材质可以让我放心宝宝去玩。宝宝经常玩,难免会弄脏,别担心,小P的头是可以拆卸下来的,用水清洗干净再安装上,这下就不会担心脏了不好清洁了。

总的来说,这款好习惯机器人还是很不错的,关键价格也不是太贵,现在购买还有好习惯早教包赠送。

ONEGO习惯机器人-小P+习惯早教包套餐 好习惯课程 智能机器人好习惯趣味引导 智能互动 AI 小P绿色机器人款+好习惯早教包358元京东去购买

想要收获每天心情满分娃,小P好习惯养成机器人来帮你!

培养规律是一件很辛苦去又很有回报的事情。在养孩子的过程中,没有唯一的方法,也没有绝对的成功。我们做妈妈的需要做的就是吸取多方经验,取其精华,去其糟粕,从而提炼出最适合我们宝宝的方法。因为我们的终极目标是,用科学的方法养育健康的宝宝,成就快乐的妈妈和创造轻松的家庭氛围!

古讴卡 AI早教智能机器人古讴卡wifi语音对话益智故事学习男女孩宝宝玩具

创乐博 4驱底盘智能小车机器人底盘循迹避障超声波避障蓝牙wifi控制配件diy套件 四驱底盘-透明色(板材3mm)

MAKEROBOT 树莓派5 开发板 5代 Raspberry Pi 5 电脑linux套件 无卡基础套件 树莓派5/8G主板

CreateBlock 树莓派5 5代 8g 4g raspberry pi 4 智能机器人 无卡基础套件(pi5 8G)

大象机器人Jetson Nano六轴机械手臂AI视觉识别ROS开源程机器人 白色机械臂

MAKEBLOCK童心制物机器人程机器人 零件套组

MAKEBLOCK童心制物机器人程机器人 零件套组

校记星老人视频通话机远程双向对讲监控摄像头4G长颈猫陪护机器人独居老年人可视电话室内机家用智能看护 高配版-WIFI/4G+1300万像素

WHEELTEC 麦克风

WHEELTEC 麦克风

亚博智能(YahBoom)英伟达 Jetson Orin NX开发板AI套件核心模组块ROS人工智能 Orin NX 8GB开发者豪华套餐

WHEELTEC 镭神智能C16多线激光雷达车规级自动驾驶建图导航测距三维重建C32智能机器人传感器 机械式32线雷达C32(2.0) 150米测距版

大象机器人 mycobot-280树莓派开源六轴机械手臂AI视觉识别ROS程开发机器人智能 白色机械臂Pi标配

大象机器人 ultraArm奥创机械臂多功能桌面全金属写字画画激光雕刻码垛机器人 ultraArm P340(裸机)

亚博智能(YahBoom)英伟达JETSON Orin Nano开发板套件AI人工智能ROS核心 版 8GB 开发者工作站套餐

亚博智能(YahBoom) 麦克纳姆轮无人小车ROS2机器人套件自动驾驶激光雷达建图导航树莓派4B 【版】ORIN NX 8GB 包含主控

UBTECH 优必选 悟空机器人智能教育编程跳舞高科技儿童陪伴学习语音对话玩具男孩女孩生日礼物