充电快,颜值高,质量好的充电线,cike小红线能满足你

2019-06-30 16:00:00 2点赞 2收藏 6评论

众所周知,苹果从iPhone8以后支持了PD快充,终于可以摆脱官方5V1A安全快充了,而今年4月份,苹果终于开放了C94端口的MFi认证,各品牌C TO L的PD线如雨后春笋般的出现了,但是这些线摆脱不了的就是模仿官方线,白色注塑工艺,或者黑色编织线,所有的线都大同小异的,毫无特色。

充电快,颜值高,质量好的充电线,cike小红线能满足你

而这款cike小红线应该是目前已知的唯一一款红色编织+金属镀铬的苹果PD快充线,分格比较独特,闲话少聊吧,开始今天的体验吧,细节咱们体验中说。

祖传开箱

cike小红线外包装秉承了cike产品的一贯风格,这也算是有自己的家族式设计了吧,正面标注了品牌信息以及产品渲染图,还有一些主要的卖点信息。

正面标注的产品信息我还是介绍一下,10X倍的抗弯折,80KG的承重,30000+次的暴力弯折,主要还是想说产品的耐用程度吧,当然这部分我没办法具体的测试,但是根据其他线使用寿命来看,用到你换好几次手机数据线还是好好的。

充电快,颜值高,质量好的充电线,cike小红线能满足你

背面标注了一些生产信息和产品规格参数,英语比较多,当然对于一个英语没有过四六级的我来说还是比较简单的,所以我就不介绍了。(其实看不懂)

充电快,颜值高,质量好的充电线,cike小红线能满足你

不墨迹了,咱们直接看产品吧,cike小红线主要为红色编织材质,编织线一般给人一种更为可靠的感觉,某种程度上也确实会比官方塑料线来得更结实。

充电快,颜值高,质量好的充电线,cike小红线能满足你

cike小红线我个人最喜欢的一点就是这个铝合金镀铬+SR软硬胶注塑的头,使用过官方线的都知道,官方线容易坏就是在这个线头位置,毕竟那玩意是塑料的嘛。

cike小红线用金属和这个超长的注塑头,给人就是一种结实可靠的感觉,官方宣称30000+次暴力弯折,当然我不会这么丧心病狂的去测试30000+多次,那玩意得累死,但经过简单的弯折,我对这个线的质量还是有信心的。
充电快,颜值高,质量好的充电线,cike小红线能满足你cike线的Lightning端口为银色,给大家科普一下,老的C48的端子为金色,新的C91和C94的端子为银色,可以在选线的时候注意一下。银色端子加上颜色的铝合金镀铬工艺,整体协调性看起来还是不错的。

充电速度测试

cike小红线支持PD快充协议,买这线当然也是奔着快充去的,所以咱们来测试一下快充速度吧。

测试环境:

测试充电头:倍思1A1C,坤兴27W,Anker GaN 30W;

测试线材:cike小红线;测试手机:iPhone XS,iPhone XR;室内温度:24℃。

充电快,颜值高,质量好的充电线,cike小红线能满足你

使用CIKE小红线给iPhone Xs充电,电压6.08V,电流1.75A,功率15.39W,开启PD快充。

充电快,颜值高,质量好的充电线,cike小红线能满足你

使用CIKE小红线给iPhone XR充电,电压9.10V,电流2.33A,功率21.20W,开启PD快充。

从0%到100%,iPhoneXS用时118分钟,iPhoneXR用时112分钟,前期PD模式下,半小时充电超过50%,符合宣传预期,后半段进入涓流模式以后速度就慢了下来。

充电快,颜值高,质量好的充电线,cike小红线能满足你

当然cike小红线也可以给iPad快充,配合高功率充电头能实现30+W快充。

搞不懂的是为什么XR的快充速度比XS快一些呢?XS不配拥有姓名吗?555555,XR越来越香了。

其他

cike小红线附赠了魔术贴,经常外出的小伙伴可能会比较敏感,因为数据线收纳其实是非常麻烦的事情,有了魔术贴就比较好实现了。

充电快,颜值高,质量好的充电线,cike小红线能满足你

cike小红线同时拥有3750px的长度,据我的了解一般大多数C TO L线长度都是1.2米,Anker Powerline Ⅱ仅0.9米,所以3750px其实是很良心的,都说充电线的半径决定了人的活动范围,π(1.5)^2还算不错。

cike小红线外形十分惹人喜爱,红色编织线+铝合金镀铬美观又耐用。配合不同的PD充电头均能激发PD快充,为苹果设备提供快充,兼容性不错。

但我个人有一个建议,cike有没有考虑自己出一款红色的PD快充头,包括像我的iPhoneXS用的也是cike小红壳,如果说能有一个cike的红色快充头,那么一整套红色配合起来感觉应该会很不错的。