抖音一键换装神器?HANDJOY盘古S单手手柄上手测评

古往今来都说天下武功,唯“快”不破。

今天跟我一起来看一下来自HANDJOY2018重磅推出的新款单手手柄 盘古S

有没有刷过抖音的小伙伴对下面这两张动图有印象呀,我也是看了这两张动图对这手柄心心念念,现在终于到手了,现在就来简单为大家说一下其中最值得称道的功能,宏定义(也就是一键换装,一键连招啦)

抖音一键换装神器?HANDJOY盘古S单手手柄上手测评

自从用了这个手柄,我心里一直萦绕着这么一段话

手速不够 装备来凑 哈哈哈哈哈

一键换装 一键连招 轻松搞定

先来说这款手柄的外形

将传统多按键手柄化繁为简,去掉了繁杂多余的按键,仅保留了1个摇杆和2个按键,整体设计非常简洁

抖音一键换装神器?HANDJOY盘古S单手手柄上手测评

外观上,大胆创新,采用非对称设计,既遵循了平衡法则,也让左右手能协调操控。兼容性强,能兼容市面上99%的主流手机。更重要的是,这款游戏手柄不仅小巧方便携带,续航能力还很强,随时随地都能玩。

而他最为特别的一点在于右侧人性化的开孔设计

妈妈在再也不用担心我玩游戏把手机玩没电了(好孩子不要学

再来说游戏 相信不少玩家对鼠标宏有过了解

不了解也没关系,我给大家找了这一段资料

鼠标宏是你先设置一系列按键和间隔时间然后按1个键就可以把设置好的按键全按出来

举个例子CF的瞬狙 需要按鼠标右键 左键 3 1 这样才能完成1次瞬狙 你可以设置好宏让这4个键1秒按完这样在和对手对枪时你永远比手动按的快而且有对方打一枪你能打2枪的优势

在举个例子 CF的无影脚 通过使用英雄角色按E+蹲快速的按可以达到角色踢腿速度非常快

再来例如上面动图中王者荣耀的换装,只需按一下手柄右上的L1键

自动完成打开商店,卖掉最后一件装备,购买复活甲

还有一键连招 元歌复杂的操作相信大家都有体会,化繁为简,一键宏,能在瞬间完成高难度连招,王者都不一定能顺利打完的连招轻松搞定。

而且设备已经为用户准备了无数个实用的连招预设,一键换装也包含其中,不用设置,玩什么英雄,选什么预设,只需一点,立即加载。真的是对手残党的福音,最为重要的一点是安卓和IOS均支持。

抖音一键换装神器?HANDJOY盘古S单手手柄上手测评

因为有宏自定义这个强大的存在,发挥天马行空的想象力,从此阻碍超神的道路不再是手速,不再是繁复的操作,而是脑洞,想怎么玩怎么玩。

抖音一键换装神器?HANDJOY盘古S单手手柄上手测评

说起大火的游戏,除了王者荣耀,当然还有吃鸡啦,在吃鸡的表现上也是非常不俗,手柄玩肯定要比手在触摸屏上滑来滑去体验好啦,而且据说还有什么压枪功能,但是我不常玩吃鸡啦,就靠大家自己去发掘啦。

对了,记得下载官方游戏大厅哦,里面有超多好玩的游戏。

总结的话呢,就是好马当然要配好鞍,好的外设能让人体会到别人体会不到的乐趣,最后不得不再赞一下一键连招的官方预设,完全就是懒癌患者的福音,体验贼棒,好了,就说到这了,祝大家圣诞节快乐。

就爱ACG
话题:就爱ACG +关注