穿在身上的私人教练——ZENPH早风 智能运动衣初评

2019-07-13 18:20:00 3点赞 4收藏 6评论

本文章已被收录入#健身党#,目前「家庭燃脂」「运动防护」两个健身方向的话题正在征稿中(点击红字查看),如果你对“家庭健身”或是“防止运动伤害、运动伤害后护理”有所经验或是心得,欢迎分享给我们,参与奖励丰厚喔~

前几天的近中午的时候,收到了这款运动衣的众测邀请,作为一个萌新,抱着非常感激非常激动的心情,参加了这款运动衣的轻众测,这里再次感谢感谢众测君大大的翻牌。

作为平民的科技运动品牌,小米有品旗下的早风运动品牌的产品可以说是功能全面,性价比也高,这让我对这款运动衣充满了期待。

开箱

经过几天的漫长等待,终于等到了期待已久的早风运动衣。

这里要吐槽一下这个包装,虽然是众测产品,这个快递和包装是真的真的不敢恭维,简陋的快递袋,装着单单的一件运动衣还有一件众测的说明书,实在是简陋,如果是售卖的产品这样,而且还要199的售价,我相信绝对会被广大运动朋友黑,这点需要引起商家的重视。

穿在身上的私人教练——ZENPH早风 智能运动衣初评

▲开箱运动衣背后照,早风的字母和早风的LOGO,带有反光的效果,这点点个赞,对我们这些喜欢夜跑的小伙伴非常友好。

穿在身上的私人教练——ZENPH早风 智能运动衣初评

▲正面在心脏左上侧的早风LOGO,同样有反光的效果。

穿在身上的私人教练——ZENPH早风 智能运动衣初评

▲运动实时测试的装置,外观是带有蛇皮的纹路,以轨道+卡扣固定,不容易在运动的过程中掉落

穿在身上的私人教练——ZENPH早风 智能运动衣初评

▲充电接口是Micro usb接口,家里都是Type-C手机,为了它还要去买一根白菜的线,实在不友好。穿在身上的私人教练——ZENPH早风 智能运动衣初评

▲运动实时测试的感应部分,采用胶质部分贴在内部,贴合性挺不错。

穿在身上的私人教练——ZENPH早风 智能运动衣初评

▲使用过程中,只要把它划入卡槽,即可从蓝灯转变为绿灯,进入使用的状态。

穿在身上的私人教练——ZENPH早风 智能运动衣初评

▲腋下这部分直到腰部这里,采用网状的材料,相比身上更加透气,对我这种腋下汗特别多的胖子来说,非常友好,这个细节点个赞。穿在身上的私人教练——ZENPH早风 智能运动衣初评

▲缝合处理细节,基本上看不到线头,处理非常好,体现做工的精致。

上身体验

穿在身上的私人教练——ZENPH早风 智能运动衣初评

▲上身发现,这款运动衣非常的紧身,穿上如果不是特别胖,有点骨架的话,看起来秒变肌肉男,实际运动也发现,确实非常贴身,吸汗且速干,非常舒适。

穿在身上的私人教练——ZENPH早风 智能运动衣初评

▲由于是紧身的运动衣,胸口那个感应的线,有点突兀,其他外观看起来比较Nice。

APP使用体验

由于是新出的众筹产品,APP开发还是比较有限,再加上这款众测的产品缺少关于APP的说明书,要完全上手这款APP,还是需要花一些时间来摸索的,但上手以后,基本上可以发现这款APP的功能比较全面,有自己多种运动模式的测试,有实时的运动指标检测,有大量的运动教程,可以说,单这款app提供的这些功能就值199了,比较nice,但希望这款app还可以继续优化一下,使用过程中有出现过闪退的现象。

穿在身上的私人教练——ZENPH早风 智能运动衣初评

▲app的主界面,挺多的功能。

穿在身上的私人教练——ZENPH早风 智能运动衣初评

▲自由训练的界面,带有实时心跳,呼吸频率,运动时间,燃烧的卡路里等信息。

写在后面

作为小米有品的良心品质产品,这款运动衣可以说是非常的Nice了,优缺点也比较的明显

优点:这款衣服整合了手环+运动衣两种功能,app的功能也非常的全面,做工比较赞,用料也非常扎实,非常适合想要运动的人作为自己的一个运动装备种草;

缺点:主要还是包装问题,包装过于简陋,如果能附带包装盒之类的,能提高点档次,其次,app的优化有待稳定一下,最后,希望能把充电口改为TYPC-C的接口。

整体来说,这款运动衣还是非常的适合作为第一件运动衣种草,不说了,我要穿上我的球鞋去小伙伴面前秀一波了。穿在身上的私人教练——ZENPH早风 智能运动衣初评

早风 SensElast 高弹运动压缩长裤

早风 SensElast 高弹运动压缩长裤

早风 一秒塑形运动紧身裤

早风 一秒塑形运动紧身裤

早风 HW102201 智能健身跑步运动衣

早风 HW102201 智能健身跑步运动衣

LI-NING 李宁 AMRN033 男子羽绒马甲

LI-NING 李宁 AMRN033 男子羽绒马甲

adidas 阿迪达斯 TRACKSUIT系列 运动套装男款 休闲小脚裤 春秋跑步外套 网羽夹克球服 羽毛球服 黑色 L码 BK4087

LI-NING 李宁 羽毛球系列 男子运动袜中筒袜羽毛球袜子 均码 男款AWLP051-1 3双装 黑灰白

李宁(LI-NING)【两只装】健身手套男女士器械训练耐磨防滑半指运动护具加长护腕【933黑色L】

LI-NING 李宁 袜子运动袜(3双装)篮球袜秋冬季吸汗跑步防脱袜透气休闲训练袜男袜 (黑 白 灰)三双中筒男袜 329 黑白灰 24-26

LI-NING 李宁 瑜伽服跑步健身运动文胸内衣 AUBN124 -1 黑色 M码

LI-NING 李宁 瑜伽服跑步健身运动文胸内衣 AUBN124-1 黑色 L码(B80)码

ANTA 安踏 男装 男子针织收脚运动长裤 安踏UNI时尚运动裤 7751 95738770 基础黑 L(男175)

adidas 阿迪达斯 TRACKSUIT系列 运动套装男款 休闲小脚裤 春秋跑步外套 网羽夹克球服 羽毛球服 黑色 XL码 BK4087

李宁(LI-NING)【两只装】健身手套男女士器械训练耐磨防滑半指运动护具加长护腕【933黑色XL】

LI-NING 李宁 瑜伽服跑步健身运动文胸内衣 AUBN124-2 灰色 M (B75)码

adidas 阿迪达斯 TRACKSUIT系列 运动套装男款 休闲小脚裤 春秋跑步外套 网羽夹克球服 羽毛球服 黑色 XXL码 BK4087

阿迪达斯 ADIDAS 三叶草 女子 三叶草系列 SLIM JACKET 运动 棉服 DH4587 L码