是谁在敲打我窗?新一轮大战一触即发!年度爽片《名姝/Harlots》回归!

2019-07-12 17:29:11 19点赞 58收藏 11评论

HULU高分剧《名姝》又又有来啦!还没有上车的小伙伴赶快上车啦!《名姝》是那种看了就停不下来的剧,包裹在开车外壳下的是一颗战斗的心。别看整部片子醉生梦死,纸醉金迷,该露的地方可是一点也不露。不管什么激情戏,开车戏,一切通通都为故事服务,通篇核心就是两个字“斗争”。为了大家更好的入坑,在不剧透的前提下,下面为大家简单介绍和回顾一下。

1763年的伦敦正处于经济蓬勃发展的阶段,但与此同时,伦敦城里近五分之一的女性需要通过出卖肉体来维系生存。当时的女性如果想要获得优渥的经济待遇,要么嫁一个好老公,要么就堕落到出卖肉体。这个城市的风月场所被玛格丽特·威尔斯和莉迪亚·奎格利这样的残酷老鸨所把持。

简单回顾第一季:

第一季主要是在两位老鸨带领下,伦敦最出名的两个风月场所的斗争。左:玛格丽特,右:奎格利第一季主要是在两位老鸨带领下,伦敦最出名的两个风月场所的斗争。左:玛格丽特,右:奎格利

两个老鸨的斗争激烈。由于一段不堪的过往,两个人形同水火。一定要征得你死我活。除了这两位之外,第一季的主角还有两位好姐妹。

纯洁无瑕,未涉世事的小女儿露西,作为大人物情妇的大女儿夏洛特。纯洁无瑕,未涉世事的小女儿露西,作为大人物情妇的大女儿夏洛特。

在这么多妖艳的,浮夸的装扮之下,小女儿露西单纯纯洁,美如油画。是玛格丽特最珍惜的小女儿,也是全家保护的对象。每天接触的就是诗词歌赋琴棋书画,在这样一个复杂的环境里,是一个出淤泥而不染的存在。

第一季主要就是两个妓院之间的斗争,还有保护露西的斗争。第一季主要就是两个妓院之间的斗争,还有保护露西的斗争。

简单回顾第二季:

第二季中转变巨大的夏洛特。第二季中转变巨大的夏洛特。

第二季权利的格局发生了改变,剧情也进入了深水区。越来越多有权势的人物加入了故事。事情也不像表面上的哪有单纯。大量的权钱交易,权色交易,以及大量的见不得人的事。那个时代的伦敦,对于有权势的人就是人间天堂。对于底层的人则是人间炼狱。

小女儿露西也不再纯洁,加入了权力游戏之中。小女儿露西也不再纯洁,加入了权力游戏之中。

无论在第一季剧中如何呼风唤雨,在第二季陆续出现的权势人物眼里。都不过是令人摆布的玩具。

在权势面前。争取生存空间。在权势面前。争取生存空间。

在第二季的斗争中,老一辈谢幕。新一辈登上了伦敦舞台。

以上是之前两季的回顾。

第三季的新气象:

在斗争惨烈的第一季,第二季之后,这部剧发生了大量的减员。不过第三季也有了新面孔出现。新的面孔带来了新的矛盾点。最早出场的就是这位大家再熟悉不过的人:

这一季,席恩来了!这一季,席恩来了!

席恩仿佛延续了冰与火之歌剧情中的人物设定,简单来说就是特别的“卑鄙”。魔高一尺道高一丈,第三季刚一开场,Isaac Pincher(由席恩扮演者艾伦饰演)就让心机担当夏洛特吃了哑巴亏。Isaac Pincher不仅是做事卑鄙,报复起来也是心狠手辣。艾伦把招人恨的演技从权游带到了名姝,相信这一季中,将会见证Isaac Pincher的作死之路。

在经历了前一二季的斗争之后,原有的风月场所的势力版图发生了松动。第三季加入了新的势力。而这里从事的非法勾当非同一般。从事那种服务的全都用的是男人。这在当时的伦敦可是死罪。在没有强力的权力保护伞的庇护下,这样的生意是无人敢参与的。可以看出新势力的强大背景。在经历了前一二季的斗争之后,原有的风月场所的势力版图发生了松动。第三季加入了新的势力。而这里从事的非法勾当非同一般。从事那种服务的全都用的是男人。这在当时的伦敦可是死罪。在没有强力的权力保护伞的庇护下,这样的生意是无人敢参与的。可以看出新势力的强大背景。

第三季中,玛格丽特和奎格利都遇到了非常大的困难。伦敦的版图发生了新的变化,新的势力加入后,伦敦这个地方的斗争会走向何方?夏洛特与露西这对重归于好的姐妹未来又将如何发展。非常让人好奇。

夏洛特和她的权力同盟菲茨夫人。夏洛特和她的权力同盟菲茨夫人。

夏洛特与菲茨形成了新的同盟。然而菲茨在权力圈中并不如意。本季中显然会有更多的“大人物”出场,并左右着整个伦敦的局势。

前瞻:

在经历了第一季,第二季的残酷斗争之后。过去的权力网络纷纷倒台。过去的恶人也都消失在斗争洪流之中。本来已经是风平浪静阖家团圆。然而这一切只是暴风雨来临前的宁静,相信着更大的斗争即将到来。

目前新的一季评分高达8.9分,延续了该剧一直以来的高分表现。目前新的一季评分高达8.9分,延续了该剧一直以来的高分表现。

名姝并不只是车速快,而且剧情节奏发展也非常快。一集内能涵盖大量的冲突与反转。非常酣畅淋漓的一部英伦大剧。千万不要错过。