森森的大草原 篇二十八:防脱发,从每日的梳头开始

2019-03-25 08:00:00 31点赞 196收藏 36评论

大家好哟❤❤❤~~我是赵森森❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

为什么想到这个话题呢?因为前几日我们群里的某位大佬展示了一下他亲手做的梳子,真是心灵手巧,自己打磨到上油,反正我是不懂的,但是能收到一把收别人亲手做的梳子,我相信每一个妹子们都很开心吧!愿我的梳子替代我的手,每日轻轻拂过你的青丝。多浪漫呀,就是这把~~,但是PS八卦,据说大佬曾经做过十几把防脱发,从每日的梳头开始

防脱发,从每日的梳头开始

★越来越多的脱发问题已经往年轻化趋势发展了,那我自己呢?

防脱发,从每日的梳头开始

可以看一下照片,一直以来头发都是又多又厚,虽然你们觉得我头发很多,可是脱发的比例也非常可怕,有时候洗完头那一缕缕的头发真的很惊悚防脱发,从每日的梳头开始

而且因为我头发多,洗吹都要半天,所以我不是天天洗头,一般都是隔天洗头,而且梳头也特别有讲究,因为梳头是每天都要做的事情,从每天的一个小的事情起先来保护好你的头发头皮来也是非常重要的一件事情防脱发,从每日的梳头开始

那我们为什么不先说洗头的这个问题呢,因为洗发水真的是比较多

写的话又能写一篇长篇了怕你们嫌弃太长防脱发,从每日的梳头开始

干发巾

防脱发,从每日的梳头开始

★Aquis网上很红的干发巾,我只能说,土豪可以上,确实比平时一块毛巾干的快,但是你非要和我说这个价格可以换10块毛巾一样效果,那我推荐你下面的

网易严选 蜂巢华夫格双层方巾3条装 纯棉纱布婴幼儿毛巾吸水手帕29元天猫精选去购买

★市面上4-5款毛巾试下来的话,网易严选其实和上面的原理差不多,如果你不是像我一样头发非常多的话,洗完以大概包个四五分钟,基本上头发就会到七成干,但我的话一般性要15分钟左右,然后的话,因为吸水能力超级好,当然土豪可以上贵的那款。

网易严选 阿瓦提长绒棉柔软毛巾 全棉吸水柔软家用7色面巾脸布23元天猫精选去购买

★长绒棉这款也不错,可以交替使用

梳子

正式开始说梳子,为什么要带上干发巾呢,因为我要先写下面湿发的梳子

防脱发,从每日的梳头开始

Wetbrush经典款进口家用按摩气囊气垫梳子女防静电打结卷发魔法梳89元天猫精选去购买

防脱发,从每日的梳头开始

★Wetbrush这一款是专门可以干湿头发都可以用的,塑料的所以清洗很方便,很多时候湿头发千万千万不要用梳子去硬拽,会对头发损伤很多,这把就能一梳到底,完全不会打结不伤痛也不拉扯,头上的塑料弹性还能按摩到头皮

保税TangleTeezer英国王妃梳 便携按摩tt梳子 美发顺发梳软梳135元天猫国际去购买

防脱发,从每日的梳头开始

★网上很红的英国品牌TangleTeezer,当初最早买还是海淘呢,现在早已进驻天猫,当时推荐出来主打英国王室的,虽然我觉得这都是噱头,但是也是它的卖点之一,但我个人不是很喜欢,为什么呢?

因为我头发比较厚,那个梳子不够长,我一直梳不到发根防脱发,从每日的梳头开始

可是我很多朋友买下来多非常好,包括小朋友和长辈,因为她家造型非常多,小朋友们很喜欢

防脱发,从每日的梳头开始

★曾经我有一个朋友就说他父亲每天梳头可以按摩到头皮,然后非常舒服,但是因为买的不是黑白款,所以每天的画面有点美,一个大老爷们拿了个粉色的梳子按摩头皮...

英国进口KENT肯特天然猪鬃毛梳子女家用气囊梳气垫梳按摩顺发木梳149元天猫精选去购买【大号猪鬃梳系列礼盒装】英国kent梳子气囊梳凯特王妃婚礼御用459元天猫精选去购买

防脱发,从每日的梳头开始

★KENT,这一款的是我双11买的价格那也不算便宜的100多。更贵的400+没有舍得买 防脱发,从每日的梳头开始

他主要是强调的是天然猪鬃毛,因为现在猪鬃毛国产的也不便宜,我记得当初网易严选也要89元,所以当时就选了这一款,当然你们觉得差不多,也可以买网易的,然后告诉我下使用感觉

防脱发,从每日的梳头开始

★因为我前面说了,没办法每天洗头,那每天头发还是脏有灰尘,头皮会分泌出油脂,用天然野猪鬃毛,通过其优质的鳞片结构,可将头发鳞片细致扶平,锁住水分流失,使头发不再干枯毛躁。这段都是广告宣传,我觉得都是扯防脱发,从每日的梳头开始

但是确实头发油腻什么会好很多,而且有不容易毛躁的效果。至少表面看上去会顺服了很多。防脱发,从每日的梳头开始

【正品】Moroccanoil摩洛哥油陶瓷离子造型卷发卷筒梳防静电215元天猫国际去购买

防脱发,从每日的梳头开始

★这二款是Moroccanoil这个品牌,官网只有右边没有左边了,应该是断货,我就放在一起说吧,他家最红的呢,是护发精油,当初也是海淘买的,就顺手买了梳子,这2把梳子,我是在吹头发的时候使用,涂上防毛躁精油以后,然后用这2把吹造型,可以拉出来很顺滑自然的直发,那另外他前面也有按摩头皮的功能,所以梳起来也很方便,不过怎么白色变黄了呢。

paul mitchell427气垫按摩梳大s同款梳子宝美奇梳卷发气囊梳气垫200元天猫精选去购买

防脱发,从每日的梳头开始

★这把原理同上,就是网络很红的大S梳子,就看你喜欢什么颜色和款式了,我觉得和Moroccanoil只有颜色上的区别。

VS沙宣梳子直发卷发梳美发造型梳顺发内扣按摩尖尾梳69.9元天猫精选去购买

防脱发,从每日的梳头开始

★这就很便宜啦,淘宝上随便都可以买,主要是有时候做做造型啊,对付小头发会比较好,因为前几个都是大大刷子

谭木匠新品 礼盒漆艺梳雀翎二 天然木梳子 38女神节创意礼物160元天猫精选去购买

★最后再强烈推荐一下大佬自己做的木头梳子系列,如果你没有机会收到这份礼物的话,也可以网上去买一下,谭木匠这种的梳子做的也很精致,很美,然后呢,这个呢,只能说建议发量,可能会比较少的人比较适合,因为如果是我的话,我还是希望要大梳子,但是呢,女生总是要有一把木头的梳子吧,寓意也不一样,一个守护爱情从青丝到白发的诺言。

总结:

虽然有可能你觉得我这些都是无用功防脱发,从每日的梳头开始 也可能是浪费钱防脱发,从每日的梳头开始

但是我要和你说的是,你可知道现在外面植发的价格,你可知道现在外面去做一次头皮头发护理的价格,如果你知道了解这种价格,那你说好,我对脱发无所谓,这个只是基因问题,那也没有关系防脱发,从每日的梳头开始

但是如果你有那么一点点有想法,那我觉得你可以从这一步开始做起看看。我们可以一起来看看是不是有一定的改善,我的建议就是推荐给大家,也请大家轻喷。防脱发,从每日的梳头开始

下次有机会的吧,我来写一下洗发水头皮护理什么的。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤希望大家都没有脱发的困扰~~~

小编注:本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”

VS沙宣梳子直发卷发梳美发造型梳顺发内扣按摩尖尾梳

VS沙宣梳子直发卷发梳美发造型梳顺发内扣按摩尖尾梳

Wetbrush 维特魔法梳 按摩梳子

Wetbrush 维特魔法梳 按摩梳子

Wetbrush 维特魔法梳 环保气垫梳套装 (西瓜粉1把+便携装1把)

Wetbrush 维特魔法梳 WET-6261干湿两用魔法梳子 天竺葵

Wetbrush 维特魔法梳 快干环保按摩梳

Wetbrush 维特魔法梳 快干环保按摩梳