耳机系列 篇一:100价位的分体式耳机,是真香还是收智商税?

2019-03-16 17:04:26 9点赞 0收藏 10评论

购买理由

在经历过无数次,人一急什么事都做得出来,但就是解不开耳机线的经历后。终于萌生了买一个蓝牙耳机的想法。有了想法就要大胆去实现。

最开始是想买头戴式的,但是感觉太累赘,而且价位普遍偏高。于是就盯上了分体式蓝牙耳机。

找朋友安利了几款耳机,什么AirPods啊,什么FreeBuds啊,什么降噪豆啊。这些,都买不起。于是朋友就给我推荐了100价位的这一款qcy-1

对了,其实还有一个原因是手机普遍取消3.5mm的接口后,我感觉每次都要带一个转接头,就特别麻烦

外观展示

京东物流是真的快,上午买,下午就到。

简陋的包装简陋的包装

侧面侧面

三个标志,应该是说支持麦克风,蓝牙和充电吧。

背面 背面

中英双语,是要远销海内外吗?2333333

支持了很多很多协议,也不是很懂

盒子盒子

是真的简陋,毕竟价格摆在那里

里面里面

里面耳机有泡沫保护,没有指纹,应该是新的。

全部内容全部内容

说明市,耳机,两对耳机套,一条micro usb的线

使用感受

当时买来本来想跑步的时候听,但是!

这也太容易掉了吧!还运动耳机,而且听诊器效应严重,跑一下耳朵里面都是咚咚咚的。

音质的话,就那个样,大家都懂

续航的话,没有测试过,但是官方数据是肯定可以达到的,不用的时候放在充电仓里充电,只要不是一直听,一天绰绰有余。

最扯淡的是充电仓没电后(就是那种剩一点点电),耳机就一直冲一下就开机,然后又冲一下,又开机,直到榨干充电仓最后一滴电。(这耳机真没良心)

蓝牙连接速度倒是很快,就是第一次有点难搞。有没有延迟的话,本人平时玩音游感觉没什么延迟,听说是被修正了的。

(这里你可以分几点来说说商品的优点、缺点,这样能够更快速明了地帮助到值友们)

优点:轻巧,便携,便宜!连接速度贼快

缺点:不适合跑步,容易掉。首次连接很麻烦。有些小细节会逼死强迫症

总之,qcy-t1在100元的分体中,还是阔以。

为什么要买这么便宜的分体,这个蓝牙耳机完全是用来过度的,个人觉得分体也没有什么音质可谈。随便买个靠谱的就可以了。当然还是要存钱等xm3的下一波降价啦。

想摆脱有线耳机的魔爪的值友可以一试

QCY T1 5.0真无线蓝牙耳机 Air分离式运动耳麦 运动跑步迷你隐形微型超小双耳入耳式 苹果/安卓手机通用 黑色109元京东去购买

对了,当时99.8买了。