突如其来的礼物——飞利浦s5081/04剃须刀开箱

熬过了毕业设计的中期检查,安稳地在睡着午觉的我被一阵突如其来的短且急促的敲门声吵醒了,中间还夹杂着一句嘹亮的声音:

“东风。。。京东快递”

我一年懵逼的打开门,拿了快递,坐下来,emmm,开始怀疑是谁拿我账号刷单突如其来的礼物——飞利浦s5081/04剃须刀开箱 。“叮”的一声,拿起手机,宝贝女朋友:

“礼物怎么样,喜欢吗,这是我挑的,毕业快乐”

顿时心花怒放(呵,男人),好,开箱。

先来一层一层去掉壳

老伙伴

用了4年的吉列用了4年的吉列

老伙伴吉列已经服役四年了,是时候休息了,当然如果新伙伴不好用,我还是得用回你。突如其来的礼物——飞利浦s5081/04剃须刀开箱

外外包装

旁边的绳子是什么鬼旁边的绳子是什么鬼

快递小哥有点暴力,后面包装裂开了一点,前面还有条绳子露出来突如其来的礼物——飞利浦s5081/04剃须刀开箱。拆。。。。。。。除中。

打开之后,里面有非常多的东西,配件如此之多着实令人震惊突如其来的礼物——飞利浦s5081/04剃须刀开箱。先看配件吧:

丰富的可替换配件丰富的可替换配件

暂时没看到说明书,估计在本体盒子里面,百度了一下,里面是这样介绍的:

左上:可充电底座:记得接上充电线

右上:洁面头:记得打湿(摸起来很舒服)

突如其来的礼物——飞利浦s5081/04剃须刀开箱

左下:鼻毛修剪器:不要怼太入突如其来的礼物——飞利浦s5081/04剃须刀开箱(好像和网上找到的图片不太一样。)

右下:旅行便携包(刚拆开包装,味道挺大的,不知道过几天会怎样):在家的时候装配件用的(机智的网友哪里都有)

看起来还行,但是摸起来感觉有点廉价,底部那个可能是卡扣的地方不知道能用多久。

晒个全家福吧

外包装全家福外包装全家福

对,还有个礼品袋,刚刚外外包装那条诡异的绳子就是它露出来的,好一个露出狂突如其来的礼物——飞利浦s5081/04剃须刀开箱,接下来到本体外包装了。

外包装

外包装上很多讲究,感觉像是某乙己说出来的难听的话,能看出来这剃须刀很多科技加成,各位看官自己看吧。

突如其来的礼物——飞利浦s5081/04剃须刀开箱

缓缓拆除外包装。。。。。。突如其来的礼物——飞利浦s5081/04剃须刀开箱

先来一张外包装里东西的全家福

全家福全家福

彩色的是简单介绍附件的说明书,如可替换刀头,清洁附件(那个东西一看就买不起),智能卡入式附件(就是刚刚那堆东西)。

灰色大的是关于这个剃须刀和附件如何使用的产品说明书,里面很多东西看突如其来的礼物——飞利浦s5081/04剃须刀开箱

灰色小的事保修卡,希望不要用到它。

然后是一个纸皮盒,里面最左手边的是电源,配合充电底座使用,效果更佳突如其来的礼物——飞利浦s5081/04剃须刀开箱

充电器规格充电器规格

电源线底部的接入口是分正反的,不能盲插

突如其来的礼物——飞利浦s5081/04剃须刀开箱

然后又是一个卡入式配件,这个貌似是产品附赠的,是一个鬓毛修剪器,没用过,是用来剪头发的吗?

突如其来的礼物——飞利浦s5081/04剃须刀开箱

最后是剃须刀本体了,有个套子套住了,把套套放下,插上卡座

挺好看的挺好看的

外包装里面的东西就这么多了,接下来又放大合照突如其来的礼物——飞利浦s5081/04剃须刀开箱

新伙伴本体登场了登场了

保护头盖

保护头盖是镂空设计的,说明书上写明了这个剃须刀是全身防水的,镂空的设计估计是清洗完剃须刀之后方便水分蒸发

保护头盖保护头盖

刀头

刀头和刀身是可分离的,分离之后就可以替换其它配件(呵,刀身你这个渣身突如其来的礼物——飞利浦s5081/04剃须刀开箱),刀头根据宣传,使用的是舒适切剃系统,然后5向动感贴合科技,估计是能更好贴合脸部进行剃须吧。

头身分离头身分离

卡的位置挺紧的,要用大力一点的力气才能拉出,又一次担心这个卡扣位能用多久突如其来的礼物——飞利浦s5081/04剃须刀开箱

刀片来个特写吧

刀身

刀身从上到下分别是开关按钮,显示屏(不知道是不是液晶),充电接口,用的锂电池,人体工学构造,握持手感不错,但相比于以前用的吉列来说,粗,实在粗。

刀身对比刀身对比

使用

怀着兴奋的心情按了一下开机键。。。。。莫滴反应,就只有一盏红灯在发亮

突如其来的礼物——飞利浦s5081/04剃须刀开箱

看来是没电了,正好可以试试是不是真的一个小时充完电。把充电线连接底座,再把剃须刀放下去,“咔嚓”一声,清脆,显示屏上显示着充电的logo,底下的白色灯疯狂打call

突如其来的礼物——飞利浦s5081/04剃须刀开箱

看了说明书,白灯快速闪说明完全没电,慢慢闪说明剃一次肯定没问题,完全充满后,白灯会常亮30分钟,刚刚的橙色灯果然就是完全没电。突如其来的礼物——飞利浦s5081/04剃须刀开箱一个小时十二分钟过去了,白灯常亮了,看来快充真不是盖的。

常亮常亮

说明书上第一句很明确讲出这款产品不能连接充电线的情况下使用,在刚刚充电的过程中,无论如何按下开关,剃须刀也不会工作,只有离开充电器后才能正常使用剃须刀,这个功能嘛,可能用线充的时候会十分有效防止在充电的时候剃须,但不可能有人连着底座剃须吧。突如其来的礼物——飞利浦s5081/04剃须刀开箱

然后是旅行锁,长按三秒开启,长按三秒解锁。

剃须体验(干剃)

由于前天才用吉列剃了一次,所以胡子不是特别多

前后对比前后对比

可以看出来并不是剃得特别干净,可能这是手动与电动不可逾越的鸿沟吧,也可能是我第一次用电动,还没掌握窍门的关系,各位看官如果有好的剃须方法,希望底下留言给我。

优点:

1、头身分离,一个机身,多个头部零件,令剃须不再枯燥

2、全身水洗,干湿可剃

3、一小时快充,妈妈再也不担心突然没电后还有一半胡子没刮

缺点:

1、头与身的连接处寿命问题

2、使用之后(干剃)还是会有一定的刺痛感,但并没有用吉列后那么强烈

3、干净程度一般般

最后再说一句:

感谢我女票送给我的这一份惊喜,希望自己毕设顺利做完,顺利答辩,最后祝自己毕业快乐突如其来的礼物——飞利浦s5081/04剃须刀开箱

无“须”隐藏
话题:无“须”隐藏 +关注