乐高得宝 篇四:是时候入一些兼容乐高得宝的散件了[下]

2018-12-28 00:10:00 27点赞 142收藏 38评论

传送门

今天主要写一下兼容乐高得宝的动物散件,之前文章请看下面这篇:

乐高得宝 篇三:是时候入一些兼容乐高得宝的散件了[上]小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!传送门葡萄2岁零1个月了,从她1岁半开始接触乐高,到现在一共买了6套乐高得宝,最近的一套10840还没来得及写文章,双12刚入,其他5套得宝的具体测评请移步下面两篇文章:第一篇第二篇邦宝小猪佩奇葡臧琦琦| 47 评论40 收藏232查看详情

动物散件

之前给葡萄买过10805环球动物集合,里面有17个动物,葡萄非常喜欢,当时就萌生了想给葡萄收集一下得宝的动物件是时候入一些兼容乐高得宝的散件了[下]

理想很丰满,现实很骨感,在京东,天猫,淘宝,闲鱼搜过一圈后,发现这个理想老母亲承受不来啊是时候入一些兼容乐高得宝的散件了[下]

首先:基本每套得宝里,动物含量很有限,而且有的还有重复,为了一个或两个动物买一套得宝,着实承受不起;

其次:有一些动物,基本没有在售了,对应套装已绝版了;

再次:如果单个去购买得宝动物,基本均价在35~85元一个,当然有一些是要高于这个价格的。

基于自己经济实力有限,所以就放弃了给葡萄收集正版乐高得宝动物件的愿望是时候入一些兼容乐高得宝的散件了[下](当然有钱的大佬请忽视,可直接收集~)

虽然放弃了正版的收集,但是还是想买动物件,所以就瞄准了国产散件

买回来后发现,哇,大部分还是很惊艳的,只有个别质量不好,问了卖家,原来有的动物件不是同一个生产厂家,所以挑挑拣拣就留下了好的,把不怎么样的都退掉了

因为张大妈不让张贴淘宝链接,所以大家可以去搜索店铺,我是在淘宝潼乐玩具买的,好了,话不多说,上硬菜!是时候入一些兼容乐高得宝的散件了[下]

潼乐家购入的所有散件大合照:

是时候入一些兼容乐高得宝的散件了[下]

推荐动物件:

1、分脚象两只🐘:7元

形态漂亮,拼插适宜形态漂亮,拼插适宜

纹理清晰,整体光滑细腻,手感赞纹理清晰,整体光滑细腻,手感赞

质量很好,用料厚实质量很好,用料厚实

2、长颈鹿两只🦒:8元

颜色鲜艳,眉眼形态漂亮颜色鲜艳,眉眼形态漂亮

大长颈鹿的脖子可以动大长颈鹿的脖子可以动

质量非常好😊质量非常好😊

3、梅花鹿两只🦌:6.5元

公鹿的角是软的,质感很好公鹿的角是软的,质感很好

整体光滑细腻,质感棒棒整体光滑细腻,质感棒棒

4、鸵鸟:4元

说实话,这个配色我真没看出来是鸵鸟说实话,这个配色我真没看出来是鸵鸟

不过质量还是非常棒的不过质量还是非常棒的

5、狐狸🦊:3元

很可爱的小狐狸🦊很可爱的小狐狸🦊

质量感觉没有之前几个厚实,不过也不错😊质量感觉没有之前几个厚实,不过也不错😊

6、猴子🐒:3元

胳膊可以动的小猴子🐒胳膊可以动的小猴子🐒

葡萄属猴子,而且格外喜欢这只猴子~质量没的说葡萄属猴子,而且格外喜欢这只猴子~质量没的说

7、山羊🐐:2.5元

感觉不是很漂亮,白色会更喜欢感觉不是很漂亮,白色会更喜欢

质量还是蛮不错的质量还是蛮不错的

8、乌龟🐢:3元

漂亮可爱的小乌龟,颜色很赞漂亮可爱的小乌龟,颜色很赞

质量棒棒质量棒棒

9、小白兔:2元

大白狗:2.5元

可爱的两小只可爱的两小只

质量很不错哦质量很不错哦

10、大公鸡🐓:2元

小鸟🐤:2元

还有白色的公鸡可以选择还有白色的公鸡可以选择

质量都没得说,很好的质量都没得说,很好的

11、海狮:3元

可以看到鼻子上的小心心么~可以看到鼻子上的小心心么~

整体光滑平整~整体光滑平整~

以上是我在他家买到的不错的动物件,因为都是买的我没有的,所以也就没有办法和乐高得宝的做比对,这些动物件无论是颜色,质地还是形态都是很不错的,即使你把它们混到其他得宝动物件里,也是比较难分辨出来的,喜欢动物件,又考虑到经济问题的宝爸宝妈们,可以考虑入一些是时候入一些兼容乐高得宝的散件了[下]

不推荐动物件:

除了推荐件里质量不错的这些,还有一些动物件质量很差,有的有毛刺,有的一拿到手就能感觉到是那种廉价的薄塑料,很不好,还有的就没有办法兼容乐高得宝,所以就退掉了,当时没有一个个拍图,只有一张合图,大家知道是哪些件就好。

很喜欢图上的绵羊,可惜质量太差,退了~很喜欢图上的绵羊,可惜质量太差,退了~

当然,他家还有许多其他我没有买到的动物件,质量怎么样只能感兴趣的宝爸宝妈们自己买来看了,大家选购的话一定要购买运费险,买回来发现质量不合意,还可以退掉是时候入一些兼容乐高得宝的散件了[下]

其他散件

除了动物件,顺便在他家还买了一些其他散件,质量也是有好有坏

1、围栏:1元/个

颜色很漂亮颜色很漂亮

用处比较多用处比较多

但是底部圆圈那里有起皮但是底部圆圈那里有起皮

围栏的整体感觉不错,颜色鲜艳,拼插适宜,表面光滑,质量不错,唯一的不足就是底部有不平整的起边、起皮!

2、船舵:3元

是时候入一些兼容乐高得宝的散件了[下]

是时候入一些兼容乐高得宝的散件了[下]     葡萄有小船,正好看到有船舵散件就买了,质量不错,整体光滑平整无毛刺,可入

3、仙人掌🌵:3元

可爱的小摆件可爱的小摆件

质量颜色都很好,喜欢可入质量颜色都很好,喜欢可入

4、灌木丛:2元

质量挺好,当个场景摆件不错质量挺好,当个场景摆件不错

喜欢可入,拼插适宜喜欢可入,拼插适宜

5、紫色斜梯:3元

原谅我忘记单拍了,请看官看最左紫色斜梯原谅我忘记单拍了,请看官看最左紫色斜梯

颜色、质量都超赞💕颜色、质量都超赞💕

忘记拍斜梯单图了,在手机里好不容易找到一张moc的图,质量、颜色都超级棒的,非常推荐入(至于这个moc,下次写怎么样?是时候入一些兼容乐高得宝的散件了[下]

6、屋瓦:3元/片

屋顶大支架:3元/个

喜欢盖房子的可以入,当房顶喜欢盖房子的可以入,当房顶

这个不怎么推荐,质量一般,整体倒是光滑,颜色也不错,没什么毛病,就是感觉质地不够厚实,有一些漂~(原谅我贫瘠的词汇,你们能懂那种手感么?我是真的不会形容了😂)

7:镜子:1.5元

特别差的一个小物件,这是店家图特别差的一个小物件,这是店家图

这个没有拍照,因为已经扔掉了,质量、颜色、质地都相当垃圾!!!千万不要入,这也是我在他家买的唯一的一个家居件。

最后啰嗦

散件篇应该就这样了,短期内或者以后应该都不买散件了,因为我感觉这就买的差不多了,对于散件,我只买一些装饰类或者动物这类,方便葡萄来模拟生活场景,或者讲小故事,玩儿拼插或者moc还是会以乐高为主,乐高的质量在目前来说,是任何国产的都无法比拟替代的,所以在基础件拼插件这些方面,我只买乐高是时候入一些兼容乐高得宝的散件了[下]

下一篇应该会写10840大型游乐场,双12入的,也玩儿了快半个月了,到现在也有一些moc,不过都还没来得及整理出来😜

啰啰嗦嗦这么多,希望能给感兴趣的小伙伴们带去一丝帮助,你们的支持就是我写下去的动力是时候入一些兼容乐高得宝的散件了[下]

本文及图片均为原创,未经许可,不得擅自使用,侵权必究!