乐高得宝 篇二:买乐高真的会上瘾,适合2岁宝宝的得宝推荐

传送门

6月份给葡萄入了3套乐高得宝,然后今年12月趁着活动再入2套,大家可以先看一下之前3套的总结买乐高真的会上瘾,适合2岁宝宝的得宝推荐

乐高得宝:一入乐高深似海,从此钱包是路人小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!儿时记忆说起乐高,最先接触的是小颗粒,在我上小学的时候,因为是3、4线城市,当时这里并没有乐高体验店或者零售店,第一次接触乐高,是在堂弟家,好多好多小积木,可以拼家具,楼房,花园,车子等等一切你想臧琦琦| 28 评论38 收藏39查看详情

购入价格

18年12月5日,乐高京东自营旗舰店378元购入10835温馨家庭10854创意箱。

当时,10835温馨家庭售价339元,10854售价289元,正好京东有活动,陪伴计划:领券满199-100,自营店满减:599-100。两件得宝合计628元,减去200元,用了5000京豆,最终实付378元。同时可以价保7天!

京东的包装就是盒子外面一层塑料薄膜😭京东的包装就是盒子外面一层塑料薄膜😭

用我的37码大脚做个参照,这两个盒子还是蛮大的~同样非常的漂亮,虽然京东包装的很不用心,不过盒子基本没什么外伤买乐高真的会上瘾,适合2岁宝宝的得宝推荐

正面大图正面大图

10835温馨家庭

乐高(LEGO)积木得宝DUPLO温馨家庭2-5岁10835儿童玩具男孩女孩生日礼物大颗粒349元汽车等小配件,十分丰富,适合2岁以上孩子。京东去购买

心水这套SET很久了买乐高真的会上瘾,适合2岁宝宝的得宝推荐不过一直没有赶上太好的价格或者活动,所以到现在才入,之所以喜欢这套,是因为葡萄很喜欢玩儿过家家的游戏,而温馨家庭又特别贴合我们家的现状,一家三口:爸爸,妈妈和宝宝,非常容易有代入感,也方便用这套给宝宝讲一些小故事,小常识和小习惯~买乐高真的会上瘾,适合2岁宝宝的得宝推荐

左上角有个折痕,其他完美左上角有个折痕,其他完美

正面盒子图案就展示了10835的所有零件

10835的零件明细表10835的零件明细表

还没有拆开,葡萄就开始自己讲故事了还没有拆开,葡萄就开始自己讲故事了

大件都没有独立包装,其他零散件有小包装大件都没有独立包装,其他零散件有小包装

10835的所有零件10835的所有零件

按着图纸拼出的温馨家庭按着图纸拼出的温馨家庭

整体看,这是非常不错的一套SET,很适合2岁的葡萄,刚刚拼好,葡萄就开始拿着小宝宝人偶,说要哄她睡觉觉,还告诉人偶说:睡觉不能吃奶奶,因为是大宝宝了!并且让宝宝人偶要多喝水,尿尿要去厕所,同时很认真的告诉人偶宝宝,如果尿床的话,会打屁屁~😄

我还什么都没有说,没有做,葡萄就自己玩儿的不亦乐乎,和个小大人一样的去照顾人偶宝宝,真的很欣慰,她演绎的也正是我们每天在和她说的做的,可以看到,孩子的一言一行都深受着大人的影响,而从她对待人偶的一举一动,都可以反映出我们平时是怎么对待孩子的、我们哪里做的好、哪里有缺失等等,让我可以很好的反思自己,让自己变成更好的妈妈,毕竟我也是第一次当别人的妈妈,有很多不懂不会的地方,需要和宝宝一起学习,一起成长!💕

如果你还没有入这一套的话,极力推荐买一套来给宝宝玩儿,也许你就会看到一个从未见过的宝宝👍🏻

10854创意箱

乐高(LEGO)积木得宝DUPLO创意箱2-5岁10854早教益智玩具男孩女孩生日礼物大颗粒299元乐高得宝是专为1岁半-5岁的小宝宝设计的创意系列,适合小手的多彩大颗粒,能为宝宝们提供无限玩耍乐趣,在玩乐的同时,让他们的精细动作能力,想象力,创造力得到全面提升。京东去购买

如果是经常买乐高的朋友,那么你一定会发现,玩儿的玩儿的就不够玩儿了~那么这个时候你就急需购入一个肉桶了~买乐高真的会上瘾,适合2岁宝宝的得宝推荐

因为之前基本买的都是特殊件比较多的SET,虽然也有不少基础件,但是还是觉得不够玩儿了,正好这次活动,凑单比较划算,就选了个肉桶,毕竟这一桶就有120个零件~还有比较多的门窗件~

盒子基本完美盒子基本完美

10854零件明细表10854零件明细表

辨认颜色的葡萄辨认颜色的葡萄

8个小包装和一些散件8个小包装和一些散件

10854的所有零件10854的所有零件

因为是创意箱,也就没有图纸,都是基础件,自己发挥想象,就没有拼封面图,放一个葡萄自己拼的图吧~买乐高真的会上瘾,适合2岁宝宝的得宝推荐

葡萄一手完成葡萄一手完成

也许在我们看来,这个很简单,但是对于一个刚2岁的宝宝,我觉得已经很棒了,葡萄先是搭了一个小门,然后上面有个风车,再然后就是用2x2砖垒高高,让我惊讶的是,垒一段2x2,她就会用1个2x4去加固,然后继续垒2x2,所以垒出来的积木,很结实坚固!买乐高真的会上瘾,适合2岁宝宝的得宝推荐买乐高真的会上瘾,适合2岁宝宝的得宝推荐

肉桶的话,得宝也有不少,因为我只入过这个,其他都没有买过,所以无从比较,只能说这个SET配色丰富漂亮,门窗件多,很适合盖房子,过家家,和其他场景类搭着玩儿,应该不错,我是比较满意的买乐高真的会上瘾,适合2岁宝宝的得宝推荐

最后啰嗦

最近除了这两套,又给葡萄入了一些兼容得宝的散件、邦宝的小猪佩奇人偶,质量也都不错,准备下次写~

因为葡萄太喜欢做饭过家家了,所以又入了一件颜值比较高的厨房类玩具,还没有回来,等收到货了分享给大家~

还没到双12,就买买买了很多,本来想买的10840,一直没好价,也没有买,好纠结,到底今年还要不要买了买乐高真的会上瘾,适合2岁宝宝的得宝推荐

今天, 就啰嗦这么多吧,因为昨天傍晚才收到货,还没有来得及moc,看官别急哦😁可以关注小妹,小妹会不定期更新的~💕

本文及图片均为原创,未经许可,不得擅自使用,侵权必究!

原创新人
话题:原创新人 +关注