畅享奢华音质,BQEYZ类定制圈铁耳机

2018-12-31 18:45:00 5点赞 12收藏 0评论

一款好的圈铁耳机,有动铁耳机的高解析力和细腻的中频,也有动圈耳机的低频氛围感和味道,声音更真实更好听。所以圈铁耳机越来越受发烧友的追求。不过一直以来,高高在上的动铁、动圈和圈铁都是专业级或是贵族发烧友的专利,动辄上万,少则上千,不是一般人所能承受。为此,总有那么一拨人,为了音乐梦想,为了让大家听上好音质而默默奋斗。今天体验的这款来自先超声学科技有限公司带来的BQEYZ类定制圈铁耳机,就是这么一款好听不贵的圈铁耳机,好看,好听,耐听,更好用!

畅享奢华音质,BQEYZ类定制圈铁耳机

BQEYZ类定制圈铁耳机-科技众筹-京东众筹京东众筹为您提供《BQEYZ类定制圈铁耳机》众筹项目,赶快进入京东众筹,了解《BQEYZ类定制圈铁耳机》项目的众筹详情和众筹进展吧.z.jd.com去看看

**好看**

都说看一款产品,首先就得看它的包装,这款BQEYZ类定制圈铁耳机采用了酷黑风格包装设计,整体黑色格调精致而充满质感。

畅享奢华音质,BQEYZ类定制圈铁耳机

从包装上我们可以大致了解到产品的基本属性,3✖2铁圈结构,航空铝材,HiFi音质,线材长1.2米,3.5毫米插头等等。

畅享奢华音质,BQEYZ类定制圈铁耳机

耳机采用了分体设计,附带了大中小号三种规格耳套,及1.2米的线缆,用户手册一份和收纳布袋。

畅享奢华音质,BQEYZ类定制圈铁耳机

附带了大中小号,方便我们选择更换。

畅享奢华音质,BQEYZ类定制圈铁耳机

耳机腔体个头并不是很大,采用了航空铝材,边缘镜面亮光设计,颜值满满,看上去非常有冲击力,正面印有采用的Hybrid technolog,即圈铁混合驱动工艺设计。

畅享奢华音质,BQEYZ类定制圈铁耳机

耳机腔体并不算大,耳塞算是方中带圆设计元素,而腔体内侧是涂有类肤质涂层的工程塑料,印有产品斜置导音管伸出来的并不长,人体工学设计,使得入耳非常舒适,实际佩戴起来舒适度相当不错。

畅享奢华音质,BQEYZ类定制圈铁耳机

斜置式导音管顶部还设计了导音网,可以有效避免灰尘杂质进入耳机腔内。

**好用**

BQEYZ类定制圈铁耳机BQ3采用了人性化线材插拔设计,可以很方便更换有线、蓝牙两种使用方式,耳机腔体设计了0.78毫米插针。

畅享奢华音质,BQEYZ类定制圈铁耳机

实际插拔体验,插入后非常牢靠,不会发生意外掉落。

畅享奢华音质,BQEYZ类定制圈铁耳机

耳机线材采用优质镀银线,线材柔软舒适,强大足够高,使用过程不易打结。线芯内包裹了凯夫拉纤维,具备抗拉、耐用的特性,线材表面分为两部分,分线处以下均为编织线缠绕、分线处以上则双绞线缠绕,兼顾了柔韧与防缠绕的特性,整体手感与反馈都比较不错。

畅享奢华音质,BQEYZ类定制圈铁耳机

本款体验的耳机仅支持有线连接,并没有附带蓝牙线材,不过美中不足的有线连接并不麦克功能。线材分接处BQEYZ标识,品牌形象要树好。

畅享奢华音质,BQEYZ类定制圈铁耳机

耳机腔体处线材采用记忆耳挂式材质设计,非常用心,使用时间久了也不变形。

畅享奢华音质,BQEYZ类定制圈铁耳机

在实际使用过程,耳机塞入耳朵后,线材可以很轻松挂在耳朵上,起到辅助作用,使得耳机久戴也不会感到累。

畅享奢华音质,BQEYZ类定制圈铁耳机

3.5mm通用耳机插头方便手机、MP3、音乐播放器等设备使用,目前来看还是主流。小小的插头做工仍旧精致,铝材、镀金头,这些都包装了质量。

畅享奢华音质,BQEYZ类定制圈铁耳机

大中小三套硅胶套,方便我们日常使用更换,用小号的耳套,给闺女听听儿歌,非常适合。

畅享奢华音质,BQEYZ类定制圈铁耳机

附带的布袋可以很好的收纳耳机,即便于携带又能很好的保护耳机。

**好听**

音乐给人带来的是享受和快乐,音质好坏又直接影响到体验感受,BQEYZ类定制圈铁耳机BQ3经过专业级别的定制,完成了单元与单元之间,单元与分频器之间、分频器与腔体之间各种协调,使得中高频都能得到很好的还原。

畅享奢华音质,BQEYZ类定制圈铁耳机

在实际感受中,音质方面,BQ3低频量足却不轰,人声突出,音质的细腻程度非常高,在中高频部份的解析素质表现不错,高频依然是明亮还原度比较高,声音通透明亮,中频部分,稳扎稳打,既有不错的声音密度,同时又保持了一定的宽松度。在试听《加州旅馆》的过程中,能够清晰的感觉到观众的欢呼声、掌声,几位歌手的演唱和弹奏,出色声场定位营造出的空间感非常强烈,临场感非常强烈,只不过感觉耳机还是存在入耳式耳机的共同缺点,重低音的感受不会有现场那么震撼,会有些许轰头感,受限于耳机的全封闭结构,表现出的声场并不算大,略感不足。

**好价**

BQEYZ类定制圈铁耳机BQ3总体感觉颜值十足,做工精致,音质出众,重点的是价格真的很平民,(众筹价格仅为298元),耳机分频做的比较细致,衔接做的不错,人声富有感情,纵向声场横向声场还原不错,高频不刺不暗很难得。耳机线材采用可以更换的方式,线材的做工和手感都不错。另外还支持额外购置无损蓝牙线,实现蓝牙耳机功能拓展,算是一机多能。