你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

2018-12-29 19:30:00 10点赞 17收藏 17评论

友情提示:全篇有110张图片

背景介绍

玩具总动员作为皮克斯的一个大IP,跨度十几年,虽然作品只出了3部,但每一部都是经典,豆瓣评分平均8.4.在动画片里实属不易。

你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

每一部都有突破,第一部1995年上映,是首部完全使用电脑动画技术的动画长篇。第二部1999年上映,是首部全部使用数字化设计、制作和放映的影片。第三部2010年上映,是皮克斯首部IMAX作品,也是票房和评价最高的一部。

玩具总动员不仅在票房上大获成功,同时也拿奖拿到手软。奥斯卡和金球奖拿了一堆又一堆,96年还得到奥斯卡的特别成就奖,这个在动画片可实属罕见。

其实熟悉的小伙伴应该对此很熟悉了,我就话不多说,直接进入正题,看看这套玩具总动员和其他的有什么不一样。

玩具展示

集体合照集体合照

▲这套玩具一共分为9个个体,主要为第一部电影的角色,分别为胡迪,巴斯光年,红星(马),抱抱龙,弹簧狗,火腿猪,巴斯的包装盒(宇宙飞船),三眼仔1号和2号。

i want you!i want you!

你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

▲警长胡迪,安迪最喜欢的玩具,也是所有玩具的头er!,还原电影的造型,牛仔帽可以折叠,身上局部有些开孔,手臂可以摆出各种动作。笑容比较僵硬。

你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

▲巴斯光年,另一个男主,安迪新晋的玩具,抢了原第一最爱玩具胡迪的宝座,本是个中二玩具,后来认清现实。正面造型比较还原,面罩可以开启,身上的按键都有,但只是装饰,可以摆出“叉腰肌”的标志pose,但背后比较怪异,像个瓶插。

你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

▲抱抱龙,土著玩具之一,外表为绿色的暴龙,内心为一个胆小的萌妹子,造化弄人....不,弄龙啊。嘴巴可以张合,手脚都可以上下调整角度,小眼睛有点傻。

你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

▲三眼仔,安迪从娃娃机里抓来的,走的是可爱路线,背后背了个喷气背包。只有手可以上下摆动。

你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

▲三眼仔有2个,除了嘴型,一个“—”,一个“O”,腰带上的数字分1和2,其他一毛一样。

你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

▲火腿猪,土著玩具之一,本是个存钱罐。这个基本不可动,除了头可以上下轻微调整。

你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

▲弹簧狗,另一个土著玩具,身子中间是弹簧可以拉长。这个只是做成弹簧的纹路,脚变成了履带,头、耳朵、尾巴都可以上下调整角度。

你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

▲红星,胡迪的坐骑,一匹忠诚的马伙伴。胡迪可以骑到上面,套装里第二大的玩具,头可以上下调整角度。

你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

▲宇宙飞船,原作中是巴斯光年的包装盒,套装中的最大一个玩具,底下有轮子可以滑行。

你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

▲整套玩具以合金作为卖点,重量自然不轻,最轻的三眼仔71g,最重的飞船673g,玩具也不是全金属制作,只是在一些关键部位使用金属,用合金的好处就是质感好,玩的时候不太操心被掰坏。

以上就是全部玩具展示了,谢谢观看!

你以为这就完了?!

如果就这么结束,我怎么会说这是你没见过的玩具总动员?!好戏现在才开始。

你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

▲当当当当!!包装现身!刚才很多人肯定有疑问,怎么玩具没有包装?因为我一放包装就没惊喜了。

这套玩具总动员,超合金是一个卖点,更大的卖点是超合体。胡迪、红星马、抱抱龙、火腿猪、弹簧狗可以合体成一个牛仔机器人。巴斯、飞船、两个三眼仔可以合同成一个宇宙机器人。

下面逐个展示合体的过程。

胡迪军团

我也很无奈我也很无奈

▲胡迪去掉帽子,把手摆成这个诡异的姿势。

你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

▲把两个靴子提起来,并且转个方向。胡迪阶段完成。

你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

▲弹簧狗把四肢翻上去,头向下90度,耳朵向上90度。

你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

▲把腹部翻出来。弹簧狗就变形完成。

你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

▲抱抱龙爪子翻上去,上半身掰开,尾巴向上翻起。

你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

▲顺着刚才的姿势继续下去做瑜伽动作,把头藏到裆底下,尾巴与身体平行,菊花部的方块:开!

你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

▲把腿再调整一下,转一个角度,就是上面的样子了,抱抱龙的变形完成。

你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

▲火腿猪打开两边的支架。

你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

▲打开猪肚子,把黑方块也就是机器人的脚翻出来,把猪头塞回肚子里。

你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

▲为了贴合猪耳朵,肚子下面还有两个凹槽,刚好把耳朵放进去,这种细节还有很多,考虑还是很周到的。

你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

▲翻个方向,火腿猪就变形完成了。其实猪和龙就是机器人的两条腿,可以看到,为了机器人的平衡,脚没做成平的,很细致。

你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

▲红星马,先把屁股旁边的火箭调整到后面。

▲四肢上翻。

你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

▲肚子下面的五角星转90度。

你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

▲打开肚子,掰出一个小车车式的东西。

▲马头缩进去。

你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

▲掰开小车车,拼成拳头。

你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

▲马鞍升起来,准备迎来最诡异的一步。

你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

▲你没看错,就是把胡迪插入马肚子里。

你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

▲这个表情现在看起来更诡异了。

你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

▲合上马肚子后,把胡迪的脚再插到龙和猪里面。

你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

▲再接上弹簧狗胳膊。那旁边的胡迪帽子是不是就多余了?NO!NO!NO!

你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

▲还是扣回胡迪头上,窝起帽檐,轻轻一抬,就变成机器人的头了。全身图忘拍了,后面一起展示。

巴斯军团

你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

▲人物比胡迪军团少一点,样式也单一些。

你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

▲这个变形就比较简单,拔掉飞船中间的机翼,直接翻出机器人脑袋。

你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

▲推进器下翻,收起飞翼,就成了机器人的腿。雏形已成。

你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

▲巴斯只需要调整腿部到最后收起来的样子就行了。

你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

▲三眼仔先打开一侧脑袋。

你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

▲把头再掰起来(好吓人你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

▲把手缩回身子,头下掰出一个连接块,脚下抠出拳头。

你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

▲另一个三眼仔变形的方式一样。左膀右臂就好了。

你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

▲诡异的时刻又来了,翻起飞船主体的上半身,把巴斯插进去。

你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

▲扣下来就行了,这个步骤我觉得影响不大,但巴斯看上去很高兴,又回到妈妈肚子....不,回到飞船机舱里了。

你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

▲可以看出他真的很高兴,不次于胡迪的高兴。

你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

▲背后把以前飞船拆下来的机翼做成支架,再把火箭架上去。

你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

▲宇宙机器人完成!!!

你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

▲一些细节展示,轻微的可动,巴斯很兴奋。

你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

▲两个机器人放在一起展示,牛仔机器人比宇宙机器人高一点,合体下来感觉胡迪军团的可玩性高一些,还有点像《海贼王》里合体技——巨型皇帝。

你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

▲以上就是玩具的合体展示了,谢谢观看!

你真的以为这就完了?!

如果就这么结束,我怎么会说这是你肯!定!没见过的玩具总动员?!好吧,压轴开始。

你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

▲当把两个盒子合并到一起的时候,你会有一个惊人的发现,两个机器人可以超合体成为一个大机器人。

下面合体开始!

你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

▲红星四肢上翻,打开肚子,把拳头掰出来,头再调整一下。

你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

▲红星就变成了机器人的脚。

你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

▲火腿猪和之前变形差不多,不把头塞到肚子里就行,猪腿拉下来后还有一个标志。

你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

▲两个三眼仔把头上和角下的连接抠出来就行了。

你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

▲连接好,腿部就全部完成了。

你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

▲弹簧狗翻起四肢,然后和火箭连在一起。

你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

▲抱抱龙上翻腿,把脚下的连接抠出来合并就好。

你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

▲胡迪只要把脚掰直就好了。

你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

▲巴斯打开面罩,掰开胸甲。

你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

▲头拧个180度到上面。

你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

▲背部的金色装饰打开到两侧。

你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

▲把腿窝上去,变成这个样子。

你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

▲飞船立起来,两腿分开,把飞翼从两腿之间揪下来(看着好疼你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员 )。

你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

▲把以前机器人的两腿继续翻上去,抠出脑袋,打开机舱,翻出两个连接部位。

你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

把刚才的胡迪从机舱盖塞进去。

你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

▲又成了这个诡异的位置。

你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

▲把左膀右臂接上,左抱龙,又弹狗。

你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

▲巴斯在胸口,人挡杀人,佛挡杀佛,两双眼睛盯着你,就问你怕不怕!

你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

▲用胡迪的帽子盖住巴斯的下面。

你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

▲连上腿,整体就成型了。

你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

▲还记得当时从飞船两腿间揪下来的小XX吗?这里套在胡迪头上,变成了头部。大功告成,下面展示一些细节。

看着还是很霸气的看着还是很霸气的

从头套里还能看到胡迪再往外看从头套里还能看到胡迪再往外看

火箭里还藏了个望远镜,翻出来就行火箭里还藏了个望远镜,翻出来就行

经过反复试验,龙嘴必需张开,不然不平衡经过反复试验,龙嘴必需张开,不然不平衡

红星出大力了,最为多变的一个红星出大力了,最为多变的一个

火腿猪肚前的标志做的很好,角度低点看对的很齐火腿猪肚前的标志做的很好,角度低点看对的很齐

侧面再看一下侧面再看一下

超合体还是挺大的,有30多cm高,和mk44的对比可以看出超合体还是挺大的,有30多cm高,和mk44的对比可以看出

这回是真的结束了

以上全部展示完成,万代这套玩具真是充满惊喜,玩的过程中一直在感慨。以前玩过很多变形或合体玩具,这套真让我脑洞大开。个体细节做的很还原,可以单独把玩或展示,玩腻了,合体成两个机器人还能玩一阵,再腻了,干脆合成一个最大的。玩具的可动性也还不错,每个个体都能动,两个合体机器人也能做适当的动作,超合体那个是一点不能动,会散架,不过介于重量和复杂程度也可以理解。

总之,如果你喜欢玩具总动员系列,又对机械模型什么感兴趣,这套真的很超值,收藏和把玩都不错。谢谢观赏。

你肯定没见过的玩具总动员:万代超合金玩具总动员

BANDAI 万代 高达拼装模型PG PGU 1/60 RX-78-2 元祖2.0 新年

BANDAI 万代 HG 1/144 R03 暴风高达 拼装模型

BANDAI 万代 RG突击自由强袭命运正义飞翼强化红异端高达拼装模型

BANDAI 万代 HGCE1/144突击自由翔翼型强袭命运无限正义高达拼装模型

BANDAI 万代 PG 1/60 独角兽高达

BANDAI 万代 PG 1/60 独角兽高达

BANDAI 万代 EG 1/144 RX-78-2元祖高达

BANDAI 万代 MG 1/100 斗牛高达 卡版

BANDAI 万代 MG 1/100 斗牛高达 卡版

BANDAI 万代 HG 1/144 异端高达金色机 天 蜜纳 拼装模型

BANDAI 万代 GU 强袭自由高达 独角兽高达 量子高达

万代模型 61919 MG 1/100 机动战士高达SEED外传 天蚀高达

BANDAI 万代 高达拼装 HGUC 1/144 报丧女妖命运女神 F91 高达 拼装模型

万代 SHM 怪物猎人 雷狼龙 怪物猎人20周年版 成品可动模型 预定

万代BANDAI qposket水兵月美少女战士超级水手小月亮女孩手办模型

BANDAI 万代 高达Gundam拼插拼装模型玩具SDEX 018 BB战士 飞翼零式敢达

BANDAI 万代 高达无限拼装 异端高达红色机 巴巴托斯 独角兽高达

BANDAI 万代 HG 1/144 完美强袭自由嫣红高达 创战元宇宙 拼装模型

• 巴斯看上去很高兴,又回到妈妈肚子....不,回到飞船机舱里了。。。可以看出他真的很高兴,不次于胡迪的高兴。。。笑出猪声hhhh,吐槽很到位,合体也挺有诚意的,不过胡迪和巴斯的体位都比较奇特,看个热闹开心一下,就不剁手了,也剁不起 [装大款]

自己拼的时候就在各种笑,不知道是不是关注点跑偏,也觉得姿势比较诡异,不过日本出的嘛 [大吃一惊]

• 多少钱啊 楼主

两个一共一千多,单买的话巴斯便宜些,胡迪贵

• 很好的诠释了***

如果我没读错,是瞎xx拼的意思吧,是吧?是吧! [害羞]

对,字数不定。

• 我觉得还是海贼王的合体金刚美观一点

各有千秋,万代怎么不出个官方版的?再配个吐槽的罗宾 [吐舌]

• 也是为难设计师了,这么牵强也能组起来。

估计是设计师自己的爱好吧,很多细节做的很不错也很难得

• 阿噗,太有耐心了,我最怕各种可动拼装,我买万代的胶每次都是买的时候和拼的时候兴趣十足,拼完就拍个照完事了,不会摆各种造型,总觉得要掰坏哈哈

大部分玩具都是这样

• 好用心的测评,看完中毒,想知道两套具体的价格做个参考,谢谢

一套800左右,现在可能涨了

• 想知道两盒一共有多重 刚发售的时候看到了 没买 现在涨了一倍

可能2公斤不到吧,我的也卖了,没想到涨这么高,希望会再版