精髓红圈——卡西欧 G-SHOCK GWM5610-1 开箱

点击关注#钟表俱乐部#话题,精选钟表一网打尽,各色干货逐一带来,让人生更有品味喔~

看到这么多开箱卡西欧5610的,当然大多数都是493神价买的,内心波澜不惊。因为对反显实在是无爱,但跟风入了一个亮黑,回头开一下

其实在看绝命毒师的时候,老白的表就吸引了我,后来对卡西欧非常喜爱,但电子表没有买太贵的,对5610红色小方块一直心水,也看到很多bug价,迟迟没有买,这次双11刺激到了,没有在最低点就买了,这款最低价到过68刀,当时汇率还低。

好价CASIO 卡西欧 G-SHOCK GWM5610-1 男款电波表$73.99(约512.25元)值友爆料原文:便宜了两块钱,还是会转运的下手吧。另外页面提示:“此卖家目前离开,直到2018年12月26日。如果您进行购买,可能会延迟处理您的订单。”卡西欧5600(5610、5000)系列手表,是卡西欧家的经典产品,在上市之初就备受用户关注和肯定,随着岁月洗礼,慢慢积淀出品牌的精粹和文化,最后成为好难注册| 23 评论108 收藏47去购买

跟风。

其实平时都是带手环的,可以24小时带着。

包装太简洁了跟我买的三百多的手表一样包装太简洁了跟我买的三百多的手表一样

说明书依然很厚,其实有用的就那几页。说明书依然很厚,其实有用的就那几页。

配件非常简单配件非常简单

全球保修,但试问过专卖店说不给保全球保修,但试问过专卖店说不给保

侧面看哑光下,跟塑料一样侧面看哑光下,跟塑料一样

需要注意的是,到手要先调市区,然后收波是在晚上,靠近窗户,附近不得有金属干扰,要12点钟方向对着或反对着窗户。不知道咋搞的,和我的另一个电波表接受的时间不一致,日淘的按说应该是只有小时差一个,但发现秒针也是差好多,看来不同授时中心之间也是互相独立的。

守望者守望者

秒表,世界时间,闹钟我感觉都没什么意义

但防水,防震,防磁,电波,光动能还是作为一个shock表最基本的。

其实我跟喜欢功能多一些的,温度传感器和电子罗盘比较实用,下次开一个SGH100。

上手还可以上手还可以

正显可视角度确实比反显好,起码光线不足的情况下,正显还能使使劲儿看,反显就完了。

还有人说这表可以用来京东抢购,但我对了我的手机,电脑打开百度北京时间,京东秒杀倒计时,发现还是iPhone手机比较接近抢购时间,如果都想用电波表来抢购,可能会失望了,毕竟抢购服务器时间也不一定是点播对的吧?

钟表俱乐部
话题:钟表俱乐部 +关注