乐高人仔鉴赏 篇四:乐高人仔收藏

乐高人仔收藏以前觉得乐高的人仔很普通,而且样子也不好看,但是自从受某高手启迪后,发现人仔其实很有魅力,很有内涵乐高人仔收藏,然后重点是容易收纳,因为听说原装lego底板人仔站久了会导致脚步出现裂痕,所以买了一块仿品,颗粒会松一些,不太会导致裂痕,因为小人们一站就好几年,颗粒太紧了就会累死。

抽抽乐第12季:小猪人抽抽乐第12季:小猪人

97.8元,虽然今年舞龙复刻了,但是表情不一样,还是忍痛买了抽抽乐版,俯视角度看超可爱,背后的尾巴也很可爱。🐷

抽抽乐第14季:老虎女抽抽乐第14季:老虎女

42元,尾巴也有老虎的条纹,可惜额头没有“王”字,所以总觉得像猫🐱

抽抽乐第18季:大象女孩抽抽乐第18季:大象女孩

38元,人仔系双面表情,刚好可以配合小老鼠🐭在裙上的惊吓表情🐘。

复活节兔子蝙蝠侠(反斗城限定)复活节兔子蝙蝠侠(反斗城限定)

68元,本来对蝙蝠侠没什么感觉,但是这款限定却很鬼马,蓝色的衣服凸现出感人的肌肉,拿着篮子很不屑的表情。

抽抽乐第五季:蜥蜴人抽抽乐第五季:蜥蜴人

153元,超级贵,但是看了乐高侏罗纪世界后非常喜欢,忍痛买下,也叫恐龙人。🦖

抽抽乐第18季:红龙人抽抽乐第18季:红龙人

37.7元,本来不打算买,但既然买了恐龙人,那就干脆把他的兄弟也买了吧。

抽抽乐蝙蝠侠电影:兔女郎抽抽乐蝙蝠侠电影:兔女郎

16.7元,因为喜欢小兔子🐰,所以兔装的基本都要入手,而且拿枪的造型很鬼马。

抽抽乐第18季:独角兽男孩抽抽乐第18季:独角兽男孩

23元,超可爱的,俏皮的表情,盾牌上是一匹马,与独角兽女孩是一对,手上拿着剑和盾牌,保护女孩。🦄️

抽抽乐第13季:独角兽女孩抽抽乐第13季:独角兽女孩

83元,因为要和独角兽男孩凑齐一对,所以只能硬买下来,独角兽女孩手上是没有配件的,因为保家卫国得事情是男孩子负责的。

抽抽乐第15季:鲨鱼人抽抽乐第15季:鲨鱼人

35元,鲨鱼人的表情事大亮点。🦈

抽抽乐乐高大电影:熊猫人抽抽乐乐高大电影:熊猫人

45元,超喜欢这只熊猫人,主要是熊猫头套里藏着一对圆嘟嘟的眼睛。🐼

抽抽乐第16季:企鹅人抽抽乐第16季:企鹅人

40元,企鹅人脚上是穿着雪橇,不过穿着雪橇就不能站在颗粒班上了。🐧

抽抽乐第18季:猫女抽抽乐第18季:猫女

12.7元,黑色的猫咪吃鱼啦,🐈

抽抽乐第7季:兔装人抽抽乐第7季:兔装人

220元,这只经典兔子我是思考了好几个星期,最终还是决定下的手,虽然也买了那只复活节版,但是依然想拥有一只原版的,刷了n久的某宝和咸鱼,终于找到一家有包装袋和说明书的店。🐰

复活节小兔复活节小兔

34.8元,小兔的房子很漂亮哦,登登登登,小兔人在屋子里出来啦,🐰

复活节小兔复活节小兔

兔子人拿着油画笔帮它的小房子作画。

复活节小鸡复活节小鸡

44.9元,小鸡的房子比较简陋哦,没有兔子的漂亮。

复活节小鸡复活节小鸡

俯视角度看的小鸡也很可爱哦。

抽抽乐忍者大电影:鮟鱇鱼人抽抽乐忍者大电影:鮟鱇鱼人

34.7元,本来不想买,但是又想收集一下虾兵蟹将,所以还是下手了,武器超级有特色。

抽抽乐忍者大电影:鲨鱼人抽抽乐忍者大电影:鲨鱼人

15.7元,价格实惠,而且很有型,鲨鱼头和衣服都有被火灼烧的痕迹。

鲨鱼人⚔️鮟鱇鱼人鲨鱼人⚔️鮟鱇鱼人

抽抽乐第14季:苍蝇人抽抽乐第14季:苍蝇人

20.7元,第一眼看觉得很丑,但越看越觉得可爱,有风格,超喜欢,它的手有一只是钳来的。

苍蝇人与苹果苍蝇人与苹果

抽抽乐第14季:狼人抽抽乐第14季:狼人

32元,还差一只小红帽与大灰狼的狼人未买,要赶紧把它也收了。

抽抽乐第13季:热狗人抽抽乐第13季:热狗人

68元🌭️。

抽抽乐第17季:玉米人抽抽乐第17季:玉米人

18.6元,玉米的叶子做的太有质感了,🌽,前面被剥开了。

玉米人与玉米玉米人与玉米

玉米人和玉米相遇了,当然要好好拍拍它的内部,再好好摸摸它。🌽

抽抽乐第18季:花盆男孩抽抽乐第18季:花盆男孩

14元,像女孩多一些哦,怎个设计都很完美,这就是传说中的植物人。

抽抽乐第14季:食人花怪物抽抽乐第14季:食人花怪物

20元,整件衣服都印满了藤蔓。

抽抽乐第16季:香蕉人抽抽乐第16季:香蕉人

22元。🍌

香蕉人喝香焦糖合影香蕉人喝香焦糖合影

简直就是一模一样,🍌。

抽抽乐第18季:汽车男孩抽抽乐第18季:汽车男孩

26.7元,一开始觉得没什么特点,后来发现汽车道具可以用在很多地方,而且汽车那里还有40的标志,象征乐高人仔40周年,所以还是买了。🚗

抽抽乐第16季:动物摄影师抽抽乐第16季:动物摄影师

22元,人仔表情是双面设计,一面设计戴护目镜,一面是拍照手机的眯眼表情,可以近距离拍企鹅,真幸福。

抽抽乐第16季:可爱小恶魔抽抽乐第16季:可爱小恶魔

21元,喜欢人仔手上的南瓜灯🎃,是要去参加万圣节派对吗。

手铐小丑囚服手铐小丑囚服

36元,属于蝙蝠侠大电影阿卡姆疯人院系列70912的杀肉,人仔是双面表情,逃出了疯人院,抢了汽车人的小汽车逃跑咯。

普通人合照普通人合照

植物人合照植物人合照

怪异人合照怪异人合照

禽兽大队禽兽大队

兔子人兔子人

乐高人仔收藏最爱的兔子人

黑白组合黑白组合

乐高人仔收藏拍了一张黑白照。

独角兽组合独角兽组合

乐高人仔收藏相亲相爱的一对。

乐高人仔收藏

乐高人仔收藏一直在争吵的一对。还有被挟持的鲨鱼人。

大合照大合照

乐高人仔收藏一月份疯狂买了29个人仔,总共1343元,基本上都是抽抽乐系列的,除了一只小丑是杀肉的。鉴赏完发觉,人仔真的很有乐趣,每只人仔都有各自的特点,而且还可以灵活应用到各种场景,收纳也容易,真的非常适合收藏。

玩模总动员
话题:玩模总动员 +关注