魔都看展:kikyo Space 飞行模式,再一次圆了我的梦幻少女梦

盛夏时节就和闺蜜一起来kikyo 打卡,上次是“满载而归”,每个人九宫格朋友圈完全不够发的。这次3.0的飞行模式又来啦!撸个美美的“邻家小姐姐”妆,准备和我坠入仙境吧

粉红色的门票印着天天P图和KIKYO的LOGO,以地铁票的形式,刷卡入闸。很有仪式感的入场方式了。虽然之前来过,但这次来还是感觉大变样,可见工程之大。

话不多说,在“地铁”的休息椅先来一张热热身,还抢了旁边可妮兔的鹿角,圣诞必备四连拍,咔擦咔擦

毛茸茸的毛线背景墙,马卡龙色的背景墙和抹茶色的毛球球,都给人以一种奶油的感觉。和我的一身毛线材质穿搭,质感高度契合。

奶油微笑(*^__^*) 嘻嘻……

PITU许愿屋

富有科技感的灯光排列组合显示出可爱的PITU形象。弹幕条滚动着不同的字幕。

巨大的水晶球泡泡屋,简直是梦幻少女的造梦地,蹲在里面像梦幻的童话故事,仿佛自己是爱丽丝梦游在这仙境中

书的剪影,又仿佛延伸到了森林深处,迷失在白雾森林里

布丁女孩的下午茶

不仅是女孩们惬意的ENJOY TIME,更是一个冒着粉色的泡泡的甜蜜世界

粉色系的礼物盒堆叠着惊喜,在礼物堆里拆礼物,不用凹都能排出甜甜的满足感

充满少女心的蛋糕整齐的陈列,是每个女孩都向往的美味厨房了

曾经在第一季里狂拍的冰箱,如今派上大用场了,给这个创意满分。

冰箱门里藏着什么春天

P图的3D相框,鸟语花香

霍格魔法教室

灵感源于《哈利波特》中霍格沃兹魔法学校的教室,整个教室以银色为主色调,表达了魔法的神秘与庄严

巴洛克风格的画框成为了穿梭下一空间的钥匙

冷冻图书馆,和欧式的银色镜子都弥漫着神秘高冷气质

玛琳菲森之椅

灵感源于《沉睡魔咒》中森林王国精灵马琳菲森的宝座。充满活力的线条勾勒出完美的宝座,配以富有生机与活力的绿色。丰富了宝座的层次感,仿佛置身于身临王国一般,举手投足都是女王气质

麋鹿森林

仿佛置身于雪域森林,流线造型随你“拨”

你与星辰

单色星球自由排列,组成矢量宇宙空间。柔软的粉色系透漏出冬天的细腻解读

摘星天使

夜幕降临,星星沉入湖底,散发出闪烁的光彩

想摘下星星给你 你想要我都给你

我们都是小小星辰

Lemon Time

诺大的房间被柠檬黄色包围,虽然身处寒冬,但是给人以夏季清爽的感觉。

置身柠檬的海洋,想把他们都抱回家

夏日私语

对于夏天的回忆,总是伴随着蝉鸣鸟叫及蚊子的嗡嗡作响。

被银色炫光材质包围,散发着夏天的光芒

仿佛坠入了仲夏夜的梦

总结:

KIKYO绝对是最有性价比的展了,适合各种风格的你,可盐可甜。一起进入梦幻世界

生活记录
话题:生活记录 +关注