出门有约,来片面膜给脸保保鲜

2019-07-21 14:12:30 5点赞 2收藏 4评论

创作立场声明:学妹亲测~个人立场不同,观点不同,客观与否,还请大家多多指教哦

前言

一会儿学妹要出去吃饭,但是最近睡得有点晚,脸上起了好多痘痘,趁着现在有空赶紧敷一下面膜,然后就给大家分享一下这个面膜吧。铛铛铛铛~它就是韩束,我最近用水润酵素精华液那款粉色面膜用的比较多,他还有一款黑膜。那这个面膜呢,就不给大家开箱了,因为我是从专柜买的,而且已经拆开一段时间了,直接上外观吧。

外在

出门有约,来片面膜给脸保保鲜

正面照就是这个样子滴,有面膜的名字,和一个小粉瓶,主打水润。粉粉的,给人的感觉比较优雅又不失可爱。

出门有约,来片面膜给脸保保鲜

背面呢就是产品介绍,主要介绍产品特色,产品成分,使用方法,以及产品规格。

内在

出门有约,来片面膜给脸保保鲜

他的内在也是很实在的 ,有精华液,面膜和蓝色衬膜。

接下来就看面膜纸了

出门有约,来片面膜给脸保保鲜

这个面膜纸真的是跟包装后边说的一样,超薄的,真的是超薄透亮,而且贴上去很服帖,透透的,一会儿贴一张上脸图(捂脸)。

出门有约,来片面膜给脸保保鲜

而且这个面膜很润的,拿出来以后袋子里还是有那么多的精华液,这些精华液呢先放在袋子里,我们等等再用。

上脸

emmm,学妹的脸难以言喻,就只上局部了 嘻嘻嘻

出门有约,来片面膜给脸保保鲜

看吧,这面膜纸是真的很薄吧,学妹脸上的痘痘都一览无余。而且也是真的很服帖没有任何气泡。

emmm我的脸盘自我感觉没有很大但是也不小,这个面膜纸在我的脸上五官对的特别准,下巴处有点大,所以会有褶子 以前也用过别家的面膜,那个纸不是大了就是小了我都开始怀疑我的脸了

附加使用

哈哈哈 敷面膜的时候,为了避免浪费,我会把蓝色衬膜叠起来敷到脖子上(哈哈哈,我这个小机灵鬼)

出门有约,来片面膜给脸保保鲜

敷个10~15分钟就该拿下来了,用完脸上嫩嫩的。这个时候可以把袋子里剩下的精华倒在上面,没有敷脖子的可以再用来敷脖子或者擦擦胳膊和小手。

做个总结

面膜我用的挺多,魔法世家啊,御泥坊啊,韩后啊等等等,但是最多的就是韩束了,什么一叶子啊(其实一叶子是韩束旗下的),什么泥膜,都是韩束。唯独韩束让我情有独钟。因为她好用不贵,而且超补水的。唯一的缺点是承载的精华液不是很多,敷到15分钟左右能感觉到面膜纸上没太有什么精华液了。还有啊,夏天这么热,使用之前冰箱保鲜一下,体验更佳哦。