出门有约,来片面膜给脸保保鲜

2019-07-21 14:12:30 5点赞 2收藏 4评论

创作立场声明:学妹亲测~个人立场不同,观点不同,客观与否,还请大家多多指教哦

前言

一会儿学妹要出去吃饭,但是最近睡得有点晚,脸上起了好多痘痘,趁着现在有空赶紧敷一下面膜,然后就给大家分享一下这个面膜吧。铛铛铛铛~它就是韩束,我最近用水润酵素精华液那款粉色面膜用的比较多,他还有一款黑膜。那这个面膜呢,就不给大家开箱了,因为我是从专柜买的,而且已经拆开一段时间了,直接上外观吧。

外在

出门有约,来片面膜给脸保保鲜

正面照就是这个样子滴,有面膜的名字,和一个小粉瓶,主打水润。粉粉的,给人的感觉比较优雅又不失可爱。

出门有约,来片面膜给脸保保鲜

背面呢就是产品介绍,主要介绍产品特色,产品成分,使用方法,以及产品规格。

内在

出门有约,来片面膜给脸保保鲜

他的内在也是很实在的 ,有精华液,面膜和蓝色衬膜。

接下来就看面膜纸

出门有约,来片面膜给脸保保鲜

这个面膜纸真的是跟包装后边说的一样,超薄的,真的是超薄透亮,而且贴上去很服帖,透透的,一会儿贴一张上脸图(捂脸)。

出门有约,来片面膜给脸保保鲜

而且这个面膜很润的,拿出来以后袋子里还是有那么多的精华液,这些精华液呢先放在袋子里,我们等等再用。

上脸

emmm,学妹的脸难以言喻,就只上局部了 嘻嘻嘻

出门有约,来片面膜给脸保保鲜

看吧,这面膜纸是真的很薄吧,学妹脸上的痘痘都一览无余。而且也是真的很服帖没有任何气泡。

emmm我的脸盘自我感觉没有很大但是也不小,这个面膜纸在我的脸上五官对的特别准,下巴处有点大,所以会有褶子 以前也用过别家的面膜,那个纸不是大了就是小了我都开始怀疑我的脸了

附加使用

哈哈哈 敷面膜的时候,为了避免浪费,我会把蓝色衬膜叠起来敷到脖子上(哈哈哈,我这个小机灵鬼)

出门有约,来片面膜给脸保保鲜

敷个10~15分钟就该拿下来了,用完脸上嫩嫩的。这个时候可以把袋子里剩下的精华倒在上面,没有敷脖子的可以再用来敷脖子或者擦擦胳膊和小手。

做个总结

面膜我用的挺多,魔法世家啊,御泥坊啊,韩后啊等等等,但是最多的就是韩束了,什么一叶子啊(其实一叶子是韩束旗下的),什么泥膜,都是韩束。唯独韩束让我情有独钟。因为她好用不贵,而且超补水的。唯一的缺点是承载的精华液不是很多,敷到15分钟左右能感觉到面膜纸上没太有什么精华液了。还有啊,夏天这么热,使用之前冰箱保鲜一下,体验更佳哦。

KANS 韩束 烟酰胺胜肽水润修活多效面膜 23ml*50片

KANS 韩束 水光柔嫩面膜巨补水保湿提亮祛黄共5片

KANS 韩束 水光柔嫩面膜30片

KANS 韩束 水光柔嫩面膜30片

KANS 韩束 金刚侠面膜 15片

KANS 韩束 金刚侠面膜 15片

KANS 韩束 塑颜紧致面膜补水保湿提拉焕颜抗皱抗初老男女专用正品

韩束水光柔嫩面膜净白淡斑面膜6p装体验礼便携

韩束水光柔嫩面膜净白淡斑面膜6p装体验礼便携

KANS 韩束 美白淡斑面膜补水保湿烟酰胺提亮祛斑祛黄官方正品

KANS 韩束 舒缓透润面膜

KANS 韩束 舒缓透润面膜

KANS 韩束 黄金肌肽蜂窝活效抚纹面膜

KANS 韩束 黄金肌肽蜂窝活效抚纹面膜

韩束睡眠面膜免洗美白补水淡斑去黄夜间保湿晚安面膜正品懒人面膜

韩束胶原蛋白弹润面膜25ml*5片(补水保湿祛痘舒缓修护净透润白)

KANS 韩束 类蛇毒多肽美钻精华面膜

KANS 韩束 类蛇毒多肽美钻精华面膜

KANS 韩束 美白淡斑二步曲面膜补水亮白保湿烟酰胺正品焕亮精华官方正品 5片