养猫生活第二弹,养猫之后都入手了什么东西

2019-07-15 16:26:26 0点赞 3收藏 1评论

上一篇文章写到第一次养猫需要准备什么,写的都是我养猫准备了什么,我家猫咪需要什么,所以那些我不了解的东西统统没有写。(结果好像评论有一些争议) 所以这篇文章是要分享我养猫之后,置办了什么服务人的东西,不是什么专业开箱种草,多半是分享生活,如果你不喜欢,看到这里就可以×掉咯养猫生活第二弹,养猫之后都入手了什么东西

养猫第一弹:

大型晒猫现场,第一次养猫需要准备什么不正经清单经验分享,主要还是为了晒猫,嘻嘻十五是我从微博领养上看到的,黑猫,是我一直想养的。以前上学的时候游说我妈养,听到的最多的话是:等你自己住了想养什么养什么。现在,就是我可以选择养的时候。决定之后就在微博看领养信息,第一个出来的就是一只黑猫,嗯,这就是我的猫吧。过程很顺利,第二天就去医院将他接好物终结者| 76 评论150 收藏164查看详情

还是没有购买链接,放关键词,自行选择。

养过宠物的人应该都知道,最大的问题就是:掉毛!!!!!疯狂掉毛!!!!!养猫生活第二弹,养猫之后都入手了什么东西

我家是短毛猫,春天抱一会身上就像毛毯,不敢想象长毛猫的家庭……养猫生活第二弹,养猫之后都入手了什么东西

(这种程度已经很好了)(这种程度已经很好了)

• 粘毛器

养猫生活第二弹,养猫之后都入手了什么东西

在猫来家里之前,我就准备好了粘毛器养猫生活第二弹,养猫之后都入手了什么东西 。可以说是宠物家庭必备神器之一!

我是在宜家买的,不过这种网上一大堆,挑个颜值过得去,价格便宜的就可以了。之前在家的时候还用过那种表面像凝胶一样的,用过之后,用水洗,轻轻把表面的东西搓下来,就可以重复使用。

但是感觉很麻烦,而且用几次就没有那么粘了。所以还是推荐这种可撕式的。

关键词:滚筒粘毛器

养猫生活第二弹,养猫之后都入手了什么东西

滴露消毒剂是我常年必备,洗衣服的时候也习惯放一点,擦地的时候也会放一点,不知道有没有用,但是闻到那个消毒液的味道就感觉是干净的很安心养猫生活第二弹,养猫之后都入手了什么东西 。

第二个是当时随便买的,但是用了发现还挺好用的。有一股淡淡的酒精味。我一般会时不时的喷喷床上,还有他经常趴的地方。有时候他会不小心把粑粑带到地上,给他擦掉之后也会喷一下擦干净。确实会有消味的功能。注意的是这个喷完最好是擦干净,喷到床上布上这种擦不了的地方,没干之前最好不要让猫猫跑上去,而且这款后面好像有标注要在通风的地方使用哦。

关键词:宠物 除臭除菌 喷雾

养猫生活第二弹,养猫之后都入手了什么东西

这种很小的扫把簸箕套装,我一般放在他的猫砂盆旁边。平时上厕所不免会带出来一些猫砂。之前用膨润土的时候,附近的地面就是磨砂的……养猫生活第二弹,养猫之后都入手了什么东西 现在换了豆腐砂,还是会有一点被不小心带出来。每次铲屎的时候,就会用这个把周围散落的猫砂都扫起来。这样就不会堆积显得很脏辣。养猫生活第二弹,养猫之后都入手了什么东西

关键词:桌面小扫帚 簸箕套装

养猫生活第二弹,养猫之后都入手了什么东西

因为我其实对吸尘器这种东西没什么了解,而且我家除了猫毛也没什么特别需要吸尘器的地方,所以一开始我就想着买一个颜值在线,又不是很贵的。就看到这款,实物确实好看,纯白的很简单。而且也不重,好收纳。配线也很长。声音也是我可以接受的范围,毕竟100来块钱的东西,还想要声音多小呢。养猫生活第二弹,养猫之后都入手了什么东西

配有三个吸头,扁平的头刚好可以把猫推到缝隙的脏东西吸出来。然后带毛刷的头可以清洁地毯。所以我觉得这款很值。养猫生活第二弹,养猫之后都入手了什么东西

暂时就能想起来这些东西,主要都是用来清洁的。毕竟养宠物一不小心就会变得乱糟糟的。出门不粘毛,你就是一条移动的毛毯。养猫生活第二弹,养猫之后都入手了什么东西

FURminator deShedding 宠物去毛梳

FURminator deShedding 宠物去毛梳

Natural Balance 天衡宝 健乐系列 鸡肉三文鱼全猫粮 15磅/6.8kg

SUCK UK 猫咪玩具系列

SUCK UK 猫咪玩具系列

orijen 渴望 六种鱼 宠物猫粮 5.4kg

orijen 渴望 六种鱼 宠物猫粮 5.4kg

CANIDAE 全阶系列 原味配方全犬粮 30磅/13.6kg

Solid Gold 素力高 无谷物抗敏配方全猫粮 12磅/5.44kg

FRONTLINE 福来恩 宠物驱虫滴剂 小型犬 三支装

FRONTLINE 福来恩 宠物驱虫滴剂 小型犬 三支装

Orijen 渴望 宠物猫粮 天然鸡肉 5.4KG

Orijen 渴望 宠物猫粮 天然鸡肉 5.4KG

ROYAL CANIN 皇家 K36 宠物猫粮 幼猫粮 10KG

ROYAL CANIN 皇家 I27 室内成猫粮

ROYAL CANIN 皇家 I27 室内成猫粮

Avoderm 牛油果 鸡肉鲱鱼配方成猫粮 11磅/约4.99kg

PetMaster 佩玛思特 幼猫及怀孕母猫专用猫粮

PetMaster 佩玛思特 幼猫及怀孕母猫专用猫粮

Taste of the Wild 荒野盛宴 草原鹿肉烤牛肉狗粮 30磅

Flexi 福莱希 经典基础系列 宠物伸缩牵引带

Flexi 福莱希 经典基础系列 宠物伸缩牵引带