养猫生活第二弹,养猫之后都入手了什么东西

2019-07-15 16:26:26 0点赞 5收藏 1评论

上一篇文章写到第一次养猫需要准备什么,写的都是我养猫准备了什么,我家猫咪需要什么,所以那些我不了解的东西统统没有写。(结果好像评论有一些争议) 所以这篇文章是要分享我养猫之后,置办了什么服务人的东西,不是什么专业开箱种草,多半是分享生活,如果你不喜欢,看到这里就可以×掉咯养猫生活第二弹,养猫之后都入手了什么东西

养猫第一弹:

大型晒猫现场,第一次养猫需要准备什么不正经清单经验分享,主要还是为了晒猫,嘻嘻十五是我从微博领养上看到的,黑猫,是我一直想养的。以前上学的时候游说我妈养,听到的最多的话是:等你自己住了想养什么养什么。现在,就是我可以选择养的时候。决定之后就在微博看领养信息,第一个出来的就是一只黑猫,嗯,这就是我的猫吧。过程很顺利,第二天就去医院将他接好物终结者| 58 评论138 收藏120查看详情

还是没有购买链接,放关键词,自行选择。

养过宠物的人应该都知道,最大的问题就是:掉毛!!!!!疯狂掉毛!!!!!养猫生活第二弹,养猫之后都入手了什么东西

我家是短毛猫,春天抱一会身上就像毛毯,不敢想象长毛猫的家庭……养猫生活第二弹,养猫之后都入手了什么东西

(这种程度已经很好了)(这种程度已经很好了)

• 粘毛器

养猫生活第二弹,养猫之后都入手了什么东西

在猫来家里之前,我就准备好了粘毛器养猫生活第二弹,养猫之后都入手了什么东西 。可以说是宠物家庭必备神器之一!

我是在宜家买的,不过这种网上一大堆,挑个颜值过得去,价格便宜的就可以了。之前在家的时候还用过那种表面像凝胶一样的,用过之后,用水洗,轻轻把表面的东西搓下来,就可以重复使用。

但是感觉很麻烦,而且用几次就没有那么粘了。所以还是推荐这种可撕式的。

关键词:滚筒粘毛器

养猫生活第二弹,养猫之后都入手了什么东西

滴露消毒剂是我常年必备,洗衣服的时候也习惯放一点,擦地的时候也会放一点,不知道有没有用,但是闻到那个消毒液的味道就感觉是干净的很安心养猫生活第二弹,养猫之后都入手了什么东西

第二个是当时随便买的,但是用了发现还挺好用的。有一股淡淡的酒精味。我一般会时不时的喷喷床上,还有他经常趴的地方。有时候他会不小心把粑粑带到地上,给他擦掉之后也会喷一下擦干净。确实会有消味的功能。注意的是这个喷完最好是擦干净,喷到床上布上这种擦不了的地方,没干之前最好不要让猫猫跑上去,而且这款后面好像有标注要在通风的地方使用哦。

关键词:宠物 除臭除菌 喷雾

养猫生活第二弹,养猫之后都入手了什么东西

这种很小的扫把簸箕套装,我一般放在他的猫砂盆旁边。平时上厕所不免会带出来一些猫砂。之前用膨润土的时候,附近的地面就是磨砂的……养猫生活第二弹,养猫之后都入手了什么东西 现在换了豆腐砂,还是会有一点被不小心带出来。每次铲屎的时候,就会用这个把周围散落的猫砂都扫起来。这样就不会堆积显得很脏辣。养猫生活第二弹,养猫之后都入手了什么东西

关键词:桌面小扫帚 簸箕套装

• 吸尘器

养猫生活第二弹,养猫之后都入手了什么东西

因为我其实对吸尘器这种东西没什么了解,而且我家除了猫毛也没什么特别需要吸尘器的地方,所以一开始我就想着买一个颜值在线,又不是很贵的。就看到这款,实物确实好看,纯白的很简单。而且也不重,好收纳。配线也很长。声音也是我可以接受的范围,毕竟100来块钱的东西,还想要声音多小呢。养猫生活第二弹,养猫之后都入手了什么东西

配有三个吸头,扁平的头刚好可以把猫推到缝隙的脏东西吸出来。然后带毛刷的头可以清洁地毯。所以我觉得这款很值。养猫生活第二弹,养猫之后都入手了什么东西

暂时就能想起来这些东西,主要都是用来清洁的。毕竟养宠物一不小心就会变得乱糟糟的。出门不粘毛,你就是一条移动的毛毯。养猫生活第二弹,养猫之后都入手了什么东西