有宠物家庭用了这个小家电,流泪悔恨没有早点入手

2020-03-17 13:52:49 2点赞 0收藏 1评论

创作立场声明:本文所提商品为自费购入,亲自试验过之后才上传心得

养宠物的家庭都会遇到同一个问题,掉毛!!疯狂的掉毛!!!!有宠物家庭用了这个小家电,流泪悔恨没有早点入手

我家养的还是一个短毛猫,床上,垫子上,衣服上,地上,到!处!都!是!猫!毛!有宠物家庭用了这个小家电,流泪悔恨没有早点入手

有宠物家庭用了这个小家电,流泪悔恨没有早点入手

虽然其实我并不是很在乎我的床上还有衣服上都是毛,但是地上的猫毛真的让人太难过了!!

两天不打扫,地面就多多少少有浮毛了,如果你有事一周没有清扫(不是我,我没有,不经常这样!!有宠物家庭用了这个小家电,流泪悔恨没有早点入手 )地上的毛会簇拥在一起,在不同的地方分布一小坨一小坨的毛毛堆……

除了他的毛,还有他的猫砂,前一秒你给他清扫干净,他就会在你放下扫把的下一秒去猫砂盆里溜一圈巴拉巴拉然后再出来把爪子上沾的猫砂甩的到处都是!!!

因为我住的小公寓面积不大,一开始我买的那种很小的扫帚和扫把,用来清扫猫砂盆旁边散落的猫砂,然后顺便在打扫卫生的时候清理地面。

有宠物家庭用了这个小家电,流泪悔恨没有早点入手

但是后面我发现,不行,太累了!

我就斥巨资买了正常大小的扫把

扫一次之后,扫把上就沾着无数的毛让人下一秒就想把它扔出去!!

然后不是有各种小方法么,比如在上面套丝袜,两遍贴双面胶等等等等,我都试了有宠物家庭用了这个小家电,流泪悔恨没有早点入手

就算你扫完觉得,嗯干净了,等到你蹲下擦地的时候(是的,我就是蹲在地上用抹布一块一块的擦呜呜呜呜)你就会发现你根本没有扫干净,还是可以擦除一条一条的毛

然后,我真的,在多方思考之后,斥巨资!!!买了吸尘器

有宠物家庭用了这个小家电,流泪悔恨没有早点入手

因为面积不大,所以一开始怎么都没有想到买一个吸尘器,感觉太浪费了,直到我买了之后,插上电,轻松的推着它就把地上的毛发和碎猫砂统统打扫干净的那一刻,我流下了悔恨的眼泪,我!为!什!么!没!有!早!点!买!

因为一开始只是想着要有颜值,(因为感觉自己并不会经常用)也没有觉得说配置要多么多么好,噪音要多么多么小什么的。

结果没想到这个一百多的吸尘器,让我感动,让我哭泣,让我轻松生活!!!

德尔玛吸尘器家用大吸力手持式除螨小型超静音强力吸小米粒大功率159元天猫精选去购买

他有三个头,一个就是图上这种正常吸地面的那种,还有一个带刷子的,一个长条形的短的。我一般都是用吸地面的全屋清扫一遍之后,再换上小头把边边角角漏掉的地方再来一遍,地面就很干净了!!你再拖地就不会出现很多一条一条沾湿凑在一起的毛发了。

有宠物家庭用了这个小家电,流泪悔恨没有早点入手

关于声音大不大的……我觉得是我可以接受的程度,(可能是因为我也没听过什么声音小的吸尘器有宠物家庭用了这个小家电,流泪悔恨没有早点入手

然后我觉得这个价钱,性价比真的很高了,我用了大半年了也没看到什么不能忍受的缺点,如果非要说,可能是时间长了会有一点热。

各位朋友答应我,如果你也对吸尘器要求不高,那就和我一样买一个性价比很高的吸尘器用用吧!!!打扫卫生这件事变得不那么难过了!!

晚上下班回家吸一吸,吃完饭消食吸一吸,周末没事干吸一吸。你的小家每天都是干干净净的!!!养一房子猫都不怕!!!!!有宠物家庭用了这个小家电,流泪悔恨没有早点入手

而且我发现,如果你对一些产品要求没有很苛刻,就比如吸尘器,你没有说它要是无线的 声音要没有多大,或者其他的小家电,真的可以多做点功课然后买一个价钱不高的,因为它也可以完成它的工作,而且像我这种租房又穷族,价格不高的小家电就算最后闲鱼了也不心疼。!!有宠物家庭用了这个小家电,流泪悔恨没有早点入手

deerma 德尔玛 双杯除螨仪 CM980

deerma 德尔玛 双杯除螨仪 CM980

P20无线智能洗地机 防缠绕沿边家用洗拖吸一体机

P20无线智能洗地机 防缠绕沿边家用洗拖吸一体机

deerma 德尔玛 轻羽系列 VC20PIUS 手持式吸尘器

deerma 德尔玛 智慧屏系列 DEM-VC80 手持式吸尘器

deerma 德尔玛 DX700S 手持吸尘器 古铜色

deerma 德尔玛 DX1000 手持式吸尘器 宝石蓝

deerma 德尔玛 DX1000 手持式吸尘器 宝石蓝

deerma 德尔玛 紫外线杀菌除螨吸尘器 白色基础款

deerma 德尔玛 紫外线杀菌除螨吸尘器 白色基础款

deerma 德尔玛 D20 Pro吸拖一体吸尘器高配版 无线吸尘器

Deerma 德尔玛 DEM-CM1900 除螨仪 白色

Deerma 德尔玛 DEM-CM1900 除螨仪 白色

deerma 德尔玛 DX117C吸尘器家用手持立式二合一吸尘器强劲吸力 宠物毛发

deerma 德尔玛 D20标配版 无线吸尘器家用手持轻量化吸尘器立式充电强力 宠物大功率

Deerma 德尔玛 DX115S 手持式吸尘器 黑耀金

Deerma 德尔玛 DX115S 手持式吸尘器 黑耀金

deerma 德尔玛 T50无线吸尘器 绿光显尘 14锥大吸力+90min长续航 防缠毛除尘 家/车/宠物吸尘无线家用

天猫精选 deerma 德尔玛 DEM-DX700 手持式吸尘器 白色