一些在我看来比较值得买的小众游泳品牌

2019-07-19 11:20:00 145点赞 958收藏 227评论

朋友们,Yuki老师又来了,作为一个不太认真的生活家,每天都有粉丝关注我,这让我很惭愧,之前答应的减肥文章也没写完,我已经没法跟粉丝们交代了。但是这次众测我要认真的跟大家说一下最近我接触的一些儿童泳衣泳裤,一些我之前我没有关注的牌子,最近他们品控做的不错,我觉得值得Yuki老师推荐的了。

注意!本文没有任何品牌给予我任何广告费,我只针对某一品牌的某几款值得推荐,品牌不代表一切,比如我最爱的arena,最近出了几款泳衣也让我很失望,所以品牌只是参考。

首先推荐是最近很新很新的品牌----TOSIWM拓胜

TOSWIM拓胜京东自营旗舰店 - 京东TOSWIM拓胜京东自营旗舰店,提供TOSWIM拓胜京东自营旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾TOSWIM拓胜京东自营旗舰店mall.jd.com去看看

号称是2012年就成立的游泳品牌,说实话我是2018年才开始接触到它,我查了一下张大妈的好价推荐,2016年只有一个我不懂的推荐,2017年4月24日才有一个推荐的是沙滩巾,他家沙滩巾真的不错,我有很多条沙滩毛巾(速干浴巾)有人想看评测嘛?艾玛,又跑题了,2019年才是它爆发的一年,我不知道你们是怎么知道这个牌子的,我是因为下面这个机器,

一些在我看来比较值得买的小众游泳品牌

它天天在我常去的游泳馆门口,给那些来游泳却没带用具的朋友提供泳具,很方便,也不便宜,但是最近我才发现品控做的很好,请看下面的泳裤,

一些在我看来比较值得买的小众游泳品牌

首先料子很紧实,他跟speedo的那款抗氧化穿五年不脱胶的料子很像,紧实的料子就可以让泳裤更贴身,

一些在我看来比较值得买的小众游泳品牌

为什么35块钱可以办的事,我要花300块钱去办,就是贴身-减少阻力-伸缩性强这三点就值得我花贵的价钱去买更紧实的布料。而且剪裁非常好,分水线这种和玄的理论在我看来带来的是更好的剪裁和流线型,所以肉有点松的朋友,希望穿泳衣好看我就建议你们买紧实的布料。

一些在我看来比较值得买的小众游泳品牌

而且这款泳裤还有一个非常好的小设计,就是硅胶边,我最爱的五分泳裤有一个弊端就是尺码不好买,有时候买大了,下边缘容易向上边窜,这个小小的硅胶边解决了这些问题,特别实用,腰部也有这个硅胶边,就这点我都觉得值得买。机器上299元,京东八折用卷235元,性价比算高的了。

拓胜(TOSWIM)游泳先生同款 泳裤 男 五分及膝游泳裤 专业训练男士泳衣 S-1墨鱼黑L235元八折之后,再用卷,可以做到235元,算性价比高的京东去购买

然后是之前吐槽过的洲克zoke

洲克京东自营旗舰店 - 京东洲克京东自营旗舰店,提供洲克京东自营旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾洲克京东自营旗舰店mall.jd.com去看看

我在之前的文章中写过我不了解这个牌子

Yuki老师告诉你游泳那些事儿 篇二:游泳装备品牌介绍和选购建议盛夏时节,正是开展水上运动的好时机。不仅好玩,还能降暑,更能燃烧你的卡路里~快来关注#户外水乐园#话题,并参与持续整个夏天的投稿活动,分享你的水上运动动方式和装备吧!>点击投稿yuki-ge| 732 评论367 收藏3k查看详情

因为比我小一辈的运动员基本上发的都是这个牌子,我看他们的泳衣裤不太满意,大约在2012-2015年之间当时品控做的很差,这个价格我买英发能买到非常好的质量,但是洲克设计做的蛮好的,图案一直很好看,但是对我这种实用型的人来说,好看和质量达不到平衡我是不会买的。但是,最近我接触了一些这个牌子,我发现品控好很多,请看下图,

一些在我看来比较值得买的小众游泳品牌

走线很齐,布料升级变得厚实紧实了,版型有非常大的进步,对专业和非专业都很友好,泳衣泳裤设计都很漂亮,我看着觉得都觉得好可爱,版型的升级和布料的改变,让我觉得性价比上升很多。京东最便宜那款我不推荐买,因为还是有点薄,但是68元这款我倒是觉得不错,我照相的就是这款。

洲克(ZOKE)儿童泳衣男 男童青少年三角泳裤 专业游泳训练健身男童泳裤 黄兰紫泳者之星(119526823) 12068元可以用卷京东去购买

然后还要说一下,很多款式京东天猫没有,可以去某宝搜一下,都很好看,专业泳衣也做的很优秀。

最后是我最爱的arena阿瑞娜

arena阿瑞娜京东自营旗舰店 - 京东arena阿瑞娜京东自营旗舰店,提供arena阿瑞娜京东自营旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾arena阿瑞娜京东自营旗舰店mall.jd.com去看看

其实,我最近打眼了,在天猫旗舰店买了两件泳衣,特别好看,穿上也好看,但是这个品控做的啊,真的我都怀疑我买的是不是杂牌子啊。159元两件,便宜没好货啊一些在我看来比较值得买的小众游泳品牌 但是我仍然穿着它,一是花钱买了不得不穿,而是真的很好看啊。

一些在我看来比较值得买的小众游泳品牌

但是,对的但是又来了一些在我看来比较值得买的小众游泳品牌 我最近看我学生穿了一个泳衣,我觉得从剪裁到布料,到走线都特别优秀,再次强调紧实布料的重要性,紧实跟厚实是不一样的,我不了解布料请知道的值友给解释一下哈,我全是凭的见识得多哈哈哈。

一些在我看来比较值得买的小众游泳品牌

阿瑞娜(arena)泳装连体三角运动游泳衣女 保守遮肚显瘦游泳 PNK L(165/85)269元就是这款,我看没有蓝色了,而且这款尺码偏小京东去购买

然后还要分享一个国内大牌李宁

李宁游泳用品京东自营专区 - 京东李宁游泳用品京东自营专区,提供李宁游泳用品京东自营专区各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾李宁游泳用品京东自营专区mall.jd.com去看看

说实话我是一个看不上多跨界品牌的人,特别是游泳这个项目,比如泳镜我最喜欢swans,

一些在我看来比较值得买的小众游泳品牌

泳衣最爱arena和英发,泳裤speedo,虽然美津浓做的也不错但是总觉得它不专业,所以我不是看不上李宁,我是看不上跨界,但是最近我觉得我需要改变自己,比如我发现阿迪的硅胶泳帽做的不错啊,硅胶用的好。美津浓吸水巾真的超级漂亮不掉色,吸水效果很好。我发现李宁赞助中国跳水队的泳衣真的超级好看,

一些在我看来比较值得买的小众游泳品牌

而且质量很好,剪裁贴身,布料紧实,而且特别抗穿,最最重要的是还带亮晶晶的线刺绣,我特别喜欢。但是没得卖,天猫跟京东都没有,学生穿的这款泳衣做的也不错,只针对这款哈。

一些在我看来比较值得买的小众游泳品牌

为什么是分享不是推荐,我觉得主要是因为如果买英发,性价比会更高,可是赞助跳水队那几款又超级好看,所以说明李宁找的代工厂还是很靠谱的,可惜我拿到泳衣时候已经没有标签,无法知道是哪个代工厂做的,也无法知道跟市面上的李宁泳衣是不是一个代工厂,所以我对品控没法把握,不敢推荐。

以上就是我这次的分享,希望可以帮到你们。当你看到这里都是真爱,我们玩个游戏吧,以上所有照片都是我亲自照的,我最近带学生在这个游泳馆集训,如果你猜到了是哪个游泳馆,面基一下,我免费给你指导一下游泳吧。感谢你们对我的爱一些在我看来比较值得买的小众游泳品牌