饭后冲一冲,牙齿更健康!牙康美冲牙器评测

对于牙齿的保养,反正我是一只停留在早晚刷牙的状态,不过就算如此,里面还是有个牙烂了,唉....................

看了牙医才发现,不止烂了一个,和牙医沟通了下,说我早晚都刷牙,怎么还是有问题,牙医说,早晚刷牙不代表口腔干净,所以推荐我买个冲牙器,说真的,其实我不是很想买这种东西,我怕我自己控制不住啊,怕用几天就扔仓库了,不过我最后还是买了。买的是家用充电

淘了蛮久的,淘宝上面的冲牙器的好多,有家用大水箱的那种(优点:水箱大,水压模式多,唯一一个就是不方便携带,个头大,只合适家用),也有便携式的小个头。(携带方便,家用、公司、出差都可以使用,缺点就是水箱小,冲压的时间稍微长点,一次估计不够用)。

既然选定了家用的,那就看产品了,淘宝上面卖的比较好的品牌有洁碧、松下、博皓、飞利浦等,不过价格动则4、5百元起步,不合适,最终选择这款牙康美家用电动冲牙器,说真的,品牌没听过,店铺销量也不大好,但是我就是喜欢这样,为我一个客户服务,哈哈哈.....其实主要是价格相对合适,也就是便宜拉

牙康美冲牙器家用电动洗牙机 洁牙器口腔清洁牙水线去结石洗牙器268元淘宝精选去购买

你们要的外观就是这样了,说不上很好,但是对的起这个价格!

冲牙器外观包装冲牙器外观包装

冲牙器冲牙器

配了5个喷头,标准的有3个,深度牙周戴1个,刮舌喷头1个,还送多了我一个(图片是4个,因为标准的是3个,都不一样,所以就展示了一个标准喷头)

冲牙器喷头冲牙器喷头

800ML的水箱,个人觉得还蛮大的,一次用不完那么多水!

冲牙器水箱冲牙器水箱

有5个档位,个人建议从低档慢慢用起,第一次开高档,牙齿有可能受不了,有可能会出血!

冲牙器水压档位冲牙器水压档位

效果不错,基本上一些食物残渣都可以清理的很干净,对于那些说可以清楚牙结石的,我没有,也不知道行不行,基本的使用都是清理食物残渣。

优点:1.性价比高,入门产品! 2.赠送附件多,感觉可以用好久,刷头多样化,满足基本的清洁需求  3.效果不错,基本上一些食物残渣都可以清理的很干净。4:水箱较大

缺点:噪音控制的有点大,但是还算在可以接受范围 2.各部件工控度待加强,质感还可以提高。

原创新人
话题:原创新人 +关注