作为白菜党的白菜价商品评测 篇三:买不了吃亏,买不了上当的氧气耳机有线版

2019-10-29 17:33:02 1点赞 1收藏 1评论

经常在垃圾群看到有活动时氧气耳机降价销售。看到了四五次 发现都是49元。没活动时,自己找券,大概69元。对比网易云官网上的价格领30元券,99元拿走。(Ps.网易云音乐真的越来越差)

网易云价格网易云价格

这一次看到了,不放过了。虽然到了月底,买就完事了。

垃圾群截图垃圾群截图

是顺风快递,贼快 昨天晚下单,今天吃完中饭就去菜鸟驿站拿了快递。

开始放开箱图啦

买不了吃亏,买不了上当的氧气耳机有线版

包装还是很精美的,纸盒有颗粒感,舒服买不了吃亏,买不了上当的氧气耳机有线版

买不了吃亏,买不了上当的氧气耳机有线版

就冲这个包装给你20元包装费也值了,真的太美了!!超级美!!CD感觉

包括自带的耳机套,一共有4对耳机套,

分别是小(1对)中(2对)大(1对)

买不了吃亏,买不了上当的氧气耳机有线版

虽然是3.5mm接口,现在的手机都不太用这个接口了,不过也能接受,毕竟大家普遍有转接头

买不了吃亏,买不了上当的氧气耳机有线版

集线器细节好评,包装的整整齐齐

买不了吃亏,买不了上当的氧气耳机有线版

麦克风一共有3个按键,金属质感,按键感舒适,回馈感满意(BeatsX按键没有回馈真的难受

与airpods对比与airpods对比

虽然毫无对比可言,但可以参考大小。

买不了吃亏,买不了上当的氧气耳机有线版

分线位置选择大牌操作,用小成本提高用户体验,也是一个亮点。买不了吃亏,买不了上当的氧气耳机有线版

买不了吃亏,买不了上当的氧气耳机有线版

用iphoneSE听歌,也不需要转换器了🉑买不了吃亏,买不了上当的氧气耳机有线版

第一次戴上耳机的瞬间,刚好歌曲到了supermarket flowers(上图手机播放的) 选择的音质选择的是标准品质。但是!!!!!!但是!!!!!!我一下子窒息了,人声出现的那一瞬间,我有点懵了,音乐的表现力太强了。

我赶紧给我舍友听,但我再次戴上耳机,发现也就这样,偏下的品质,可能是这首歌好听吧,加上我的期待度不高,给了我超级棒的试听体验。

我接下来再带了30分钟,发现入耳式实在太难受了,耳朵的异物感很强。还是换回airpods吧。半入耳还是适合我,虽然没有降噪。

带着氧气,老师上课点名都没发现,通过耳机套的降噪还是可以的。

总结一下:

氧气用49元购买还是值的,耳机的细节都是满满的好评,耳机的金属感、麦克风的按键、分线的形式、包装的精美全都是体现。音质在同价位的耳机中是胜出的

缺点,也是大多数平价入耳式耳机的缺点,听诊器效应的存在、入耳式糟糕的异物感。

如果你想要50元左右入耳式耳机,选择氧气耳机不会错。买不了吃亏,买不了上当的氧气耳机有线版

网易云音乐氧气耳机HIFI入耳式有线高音质耳塞手机电脑重低音炮降噪吃鸡游戏听声辩位耳麦99元天猫商城去购买

怎么样获得优惠券呢?张大妈里找一找,会有的!

客官,点个赞 投个币再走呗~