我又长了2CM:晒一双校园里比较火的PUMA板鞋

2019-11-21 21:05:39 6点赞 2收藏 13评论

引言

好价彪马PUMA男鞋新款刘昊然suede低帮休闲板鞋运动鞋墨绿色+金色36534746364元苏宁易购参加如下促销活动:享拼团优惠当前到手价364元,降价之前为559元,本次降幅35%,接近上次爆料价369元。喜欢的值友不要错过~小值机器人| 0 评论0 收藏3去购买

这双鞋也是好久之前买的了,拍了照片却一直没有晒出来,最近老在学校里看到妹子们穿这双或这款惹(不同色),因此拿出来甩晒(shui)一晒(shui)。价格是185到手,凑了一组袜子。当时其实可以做80买600但是犹豫了一下,puma就把2件7折活动给取消了,但我又贼喜欢这双黄底的,因此还是多加了100搞了一双,果然,犹豫就会败北,这,像了爱情。

灰色胶带竟有些眉清目秀

我又长了2CM:晒一双校园里比较火的PUMA板鞋

打开之后,鞋子异常之大,可以想象上脚的大小。

我又长了2CM:晒一双校园里比较火的PUMA板鞋

光下溢胶明显一点,正常目力其实还行。

我又长了2CM:晒一双校园里比较火的PUMA板鞋

你看这个底又大又圆,就像我的身高又多了2CM,直冲180CM!amzing!great!unbelievable!

像极了劳保鞋底

我又长了2CM:晒一双校园里比较火的PUMA板鞋

可以看到鞋子中上部位明显凸出。

我又长了2CM:晒一双校园里比较火的PUMA板鞋

金色传说,不,金色logo喜人,但目测容易刮花。

我又长了2CM:晒一双校园里比较火的PUMA板鞋

配合毛裤感觉不妙,鞋子中上部有些窄,就是上边图片提到的凸出处非常挤脚。于是我开始考虑退/换货,但考虑到我实在是太缺一双平底鞋用来深蹲了,还是选择了换大一码,虽然继续挤脚的风险仍然很大

我又长了2CM:晒一双校园里比较火的PUMA板鞋

由于京东的puma官方店属于“京东好店”,因此换货可以直接让京东小哥上门,老方便了,外加发的顺丰,整个换货流程非常顺畅、快速。

我又长了2CM:晒一双校园里比较火的PUMA板鞋

换大一码之后,那个部位舒服了,不再夹脚了,不过由于puma孩子相较于adidas偏大一码,所以这个码子其实对我而言是大的,不过考虑到只用来在练腿日穿,也不需要它跑步什么的,也就凑合着过了,欸,像极了爱情。

搭配祖传毛裤感觉还行

卡其裤效果就更好了

我又长了2CM:晒一双校园里比较火的PUMA板鞋

除了显脚大,颜值没有别的毛病

配灰裤子也还行

我又长了2CM:晒一双校园里比较火的PUMA板鞋

运动裤也还行,此时此刻,我就在想,到底是我人长得好看搭什么裤子都行;还是我腿长搭什么裤子都行?我陷入了沉思,但,二者必居其一,欸,忧愁。

我又长了2CM:晒一双校园里比较火的PUMA板鞋

对于85/185元还送3双袜子的价格私以为是好价,而这双鞋通过评论也可看出平常会有200左右的价格,还是不错的。学校里边经常看到有妹子会穿同款,别的配色也都整挺好。唯一的问题就是鞋型对于我而言稍微大了一点,要么挤脚要么换大一码不跟脚,就比较难受。不过大一些出街也没什么问题,更何况我主要用在练腿日使用,因此还是比较满意的,建议对这双有意的可以先去实体店试一波,以防退换货的麻烦。

PUMA 彪马 Suede Classic 男士休闲运动鞋

PUMA 彪马 Suede Classic 男士休闲运动鞋

PUMA 彪马 354367 男女同款休闲鞋

PUMA 彪马 354367 男女同款休闲鞋

PUMA 彪马 Basket Matte & Shine 男款运动板鞋

PUMA 彪马 Breaker Hi Blocked 板鞋 (45)

PUMA 彪马 Breaker Hi Gum 板鞋 (42.5)

PUMA 彪马 Basket Bow 女士休闲运动鞋

PUMA 彪马 Basket Bow 女士休闲运动鞋

PUMA 彪马 Suede Classic 女士休闲运动鞋

PUMA 彪马 Suede Classic 女士休闲运动鞋

PUMA 彪马 Vikky SoftFoam 女士运动板鞋

PUMA 彪马 Vikky SoftFoam 女士运动板鞋

PUMA 彪马 basket heart 运动板鞋

PUMA 彪马 basket heart 运动板鞋

PUMA 彪马 X Meek Mill Dreamchasers系列 Basket 男子运动板鞋

PUMA 彪马 Suede City NY 男款休闲板鞋

PUMA 彪马 Suede City NY 男款休闲板鞋

PUMA BASKET CLASSIC LFS 男士运动板鞋

Puma 彪马 Smash Platform Frill 松糕板鞋

PUMA 彪马 Tsugi Blaze 女性款运动鞋

PUMA 彪马 Tsugi Blaze 女性款运动鞋

PUMA 彪马 Basket Platform Luxe 女子厚底运动鞋

PUMA 彪马 Basket Rainbow 男款休闲板鞋

PUMA 彪马 Basket Rainbow 男款休闲板鞋