大牌免费体验谁最不靠谱~兰蔻,资生堂,雅诗兰黛,HR专柜实测+双十一活动

2019-10-23 21:33:44 10点赞 18收藏 6评论

前言:

对于女生来说,现在是个资讯互通的时代,国内外专柜化妆品价格差异已经是一个很大的问题了,最近我发觉各大品牌也在学着更新想办法夺回广大消费者,其中专柜免费体验护肤可以说是一个很好的营销,国内专柜生意确实也很难做,那我们也可以理解,如果你服务做的好一点,又有积分又有赠品相比之下还是喜欢选在专柜买的。

以下的话都是我全程的真实体验,没有任何夸张,大家自己可以来考量一下。

兰蔻

★ 首先,你只要关注他们的官方公众号,里面有一个会员体验,然后你在你所在的城市选择你的专柜来进行预约就可以了。

约成功以后微信会发推送的链接,记得一定要保留好这条链接,因为他们会要进行核对链接才能进行操作

★二店里首先会用他们的黑金的精华水先喷一下,个人是非常喜欢的,因为喷头很细,玫瑰花味道非常非常好闻,而且有镇定的效果。

★然后的话就是给你做卸妆,然后像因为岁月的菁纯系列,所以从菁纯的水,精华,眼霜面霜一步一步进行操作,最后的话上一个他们的气垫底妆和口红

★并没有多大的一些推销和什么的,所以大家可以放宽心。

主要是因为菁纯系列价格不便宜,售价2600元钱,有时候你没有尝试过,一方面是皮肤容易过敏,一方面的话,一些体验并不是很好,所以也不能浪费钱,我觉得专柜主要是这一点好,给了你这样一个体验的机会,让你直观可以感受一下。

总结其实说句实话,这些步骤在国外,特别是日本的柜台都是常规操作

可惜你去日本的话,多数都是作为游客会比较匆忙,没有办法定定心心的坐下来来进行作尝试

另外因为柜台可以预约时间,不会存在不方便或者排队等候没有空或接待你。

【双11预售】兰蔻菁纯臻颜面霜60ml轻润版补水深层滋养抗老2680元天猫精选去购买

★顺便最近的双十一活动,给你们转需,兰蔻可以说是买一送一简直良心价。

资生堂

★同样是通过公众号来进行预约做护理。

首先,公众号上全程没有说需要提前联系专柜预约,只是说你取消需要致电。

对于用户来说既然你约了时间是不是就应该理所当然的认为去到店里就直接可以做了,毕竟它上面是有时间限制的。

★按照预约的时间到了久光柜台,BA一开始很夸张的说,你们不可以这个样子约了就来的,你们这个样,那我们今天没空怎么办,我????

BA说因为我们公众号和专柜是不通的,我们看不到公众号的预约情况,所以没有办法安排时间。。

最起码要提前一天到两天致电来预约。

此时,如果我是普通用户,那么我也就算了,这个理由还是可以理解。

但是非常凑巧的是,我因为操作问题,约了2次,分别是徐家汇店和久光店,时间差别1个小时,因为我约错了店,也就是说在半个小时以前,我还特地打电话给徐家汇店,我说约错了,能不能帮我取消,结果徐家汇店通过我的手机号码查询帮取消了。。。。

总结,久光店专柜和APP这个系统就是不互通的,徐汇店是互通的。。

第二点,最近可能系统群发了短信请用户来领取小样,SA会问,你有没有收到过我们电话通知,如果你没有收到过电话通知,那我们小样已经派送完毕,如果你有收到过我们电话的通知,那小样还有。

第三点就是我最最不能理解的一点,看到一个小姐姐买了一个化妆品。问BA要小样,BA说,全部派送完了。。。

好歹人家也是付钱买了产品了,你要说免费派送不想给,那人家买了产品索取小样,不应该吗。。

所以,我建议大家如果国内要买资生堂,还是建议去徐家汇店,至少电话里态度还是蛮好的。。

【双11预售】资生堂新红妍肌活精华露30ml*2傲娇精华双支装红腰子1180元天猫精选去购买

★双十一活动基本也是买一送一了。

HR

★预约开始就非常顺利,注册以后,一个月可以享受2次的专柜免费护理。。。

★整个过程可以说是非常开心,BA很认真的介绍产品,并且可以现场选择替换预约的项目。。

提供发圈等,一条龙非常满意。。并且全程都没有推销,最后还加了微信。。欢迎我下次再去找她做其他的护理。。可以说态度真的飞上天。。。还和BA聊了下,最近的双十一确实店内做不到,很多还是推荐活动购买。。装柜更好的还是护理体验和积分等。。。这里要强烈推荐。。

【双11预售】HR赫莲娜绿宝瓶精华露修护抗氧面部精华液补水1480元天猫精选去购买

★小绿瓶是真的很靠谱,而且买一送一是专柜肯定没有的价格。

【双11预售】HR赫莲娜活颜修护晚霜黑绷带面霜补水保湿舒缓3480元天猫精选去购买

★当然黑绷带也是入了绝对不后悔的产品。

雅诗兰黛

★预约后在专柜也是可以查询到手机号码和信息的,所以不要怕有什么遗漏。。

★相比HR的高端产品来说,雅诗兰黛基本价格就弱了点。不过也可以作为体验。。这款当季主打的晶透沁白系列还是不错的,主要美白+提拉功效。。但是对于我来说还是HR的高光效果比较惊人。。

【双11预售】雅诗兰黛面部精华小棕瓶精华露30/50ml补水保湿修护590元天猫精选去购买

★除了日上之外最靠谱的价格。。。

总结:

如果你对于换护肤品不是很想轻易尝试,因为很多人一旦更换会容易过敏,我建议这个专柜的20分钟护理非常适合你。。。毕竟价格也不便宜,可以说一次体验也是大大的羊毛了。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”