新品上市丨一颗“豆子”的表白

2019-10-21 15:28:30 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:这把成为淘豆的开箱刀,是比其他的开箱刀实用性更好,特别是刀刃,采用了刀刃采用30Cr13优质不锈钢,表面特氟龙不沾涂层处理,这个价格你买了是绝对不会后悔的!

购买理由

大家都说我是一颗萌萌哒豆子,但我可不是一颗普通的“豆子”哟,我身上有一颗圆圆的按钮,当你轻轻推开这个按钮,Surprise!你已经成功解锁了我独特的功能。没错,我是一颗会开箱的“豆子”。

NexTool/纳拓新品预售快递开箱刀迷你随身拆箱刀不锈钢折叠小刀19.9元天猫精选去购买

新品上市丨一颗“豆子”的表白

为此,我的家人给我取了一个可爱的名字“淘豆”,很多时候他们都亲切地叫我“小豆子”,后来我还有了自己的英文名字“TaoBean”。我的名字,是不是跟我一样超可爱?

新品上市丨一颗“豆子”的表白

我在家里排行老四,(没错,我们“淘”家族不受计划生育约束,而且我爸妈说以我们家的实力,再多的孩子也养得起),我有“淘器”、“淘巴”两个哥哥和“轻淘”一个姐姐,以后我可能也会有弟弟妹妹喔。特别值得骄傲的是,我们都遗传了爸妈优良的基因,不仅个个长得好看,而且都很优秀。

新品上市丨一颗“豆子”的表白

跟哥哥姐姐不同的是,我天生有点胆小,当然,我不是怕别人欺负我,而是怕自己不小心“伤害”到别人,所以我收起了锋利的直刃,只保留内勾式刀刃。我的哥哥姐姐也特别疼爱我,平时只让我做一些开箱或割绳之类轻松的活,而切割厚纸板之类的粗活他们全包了。

新品上市丨一颗“豆子”的表白

但你可不要因此小看我哟,在开箱方面,我可是跟我的哥哥姐姐们一样优秀。一戳一划,我就可以轻松开箱,而且我镰刀型内勾式的刀刃,在开箱的时候不会伤到箱内的物品。我那么爱你,怎么会舍得弄坏你的宝贝呢。

新品上市丨一颗“豆子”的表白

爸妈对我们兄弟姐妹几个总是一视同仁,他们也给我穿上了特氟龙涂层“衣服”,这样我在帮你拆快递的时候,不会粘上黏腻的胶带,再也不用担心弄脏你的手啦。在给我们置办“着装”这方面,我觉得我爸妈还是相当明智的。

新品上市丨一颗“豆子”的表白

听说今年流行马卡龙色系,时常走在时尚前沿的爸妈,自然也不会错过,他们用浅浅的蒂凡尼蓝、淡淡的裸粉、纯纯的魔力黑把我们打扮得漂漂亮亮的,让我忍不住想找个人谈恋爱呢。

新品上市丨一颗“豆子”的表白

此生,愿得一人心,白首不分离。我想挂在你的钥匙扣上,这绝不是为了跟钥匙争宠,而是想在你每一次出门和进门的时候,我都能第一时间与你相遇;我想躺在你的口袋里,即使一直身处“黑暗”,只要能够和你时刻相守,我也心满意足。

外观展示

使用感受

内勾式设计,开箱更安全,不误伤箱内物品,刀刃采用30Cr13优质不锈钢,表面特氟龙不沾涂层处理,镰刀型刀刃设计,开箱如拉拉链般顺畅 ,手柄采用优质ABS塑胶材质,黑、粉、蓝三色可选,精致时尚

我在等你!你愿意和我谈一场恋爱吗?