使用可随身携带的【电脑支架】,缓解你的肩颈酸痛

2020-03-17 13:59:16 5点赞 23收藏 10评论

创作立场声明:本人喜欢分享好物,用到好物或者发现优惠,希望能够告诉更多人。本文推荐商品为自费购买,实事求是的独立评价是我的原则,也是平台的价值理念。今后会通过平台分享更多好物和优惠给值友们。

工作在我们的生活中占据着很大的比例,所以在工作中养成好的习惯,对身体来说至关重要。比如说现在肩颈问题已经成为上班族十分普遍的职业病,原因除了身体活动少之外,还有一项不可忽视,就是电脑高度不合适

由于一般笔记本电脑的高度比台式电脑要低,用笔记本电脑在办公室办公,肩颈很容易酸痛。看到一位同事使用了一款可折叠笔记本电脑支架不错,我就到淘宝上去搜索相关产品,经过一番比较,我选中了一款【诺西铝合金可折叠笔记本电脑支架年货节活动价格30元,仅供参考。

诺西N3笔记本电脑支架铝合金桌面增高托架散热器颈椎折叠便携式苹果MacBook手提底座升降45元天猫精选去购买

使用可随身携带的【电脑支架】,缓解你的肩颈酸痛

这款最吸引我的是,它轻巧便携易收纳,折叠后仅有24*4cm的大小,放入收纳袋里携带方便。

它采用铝合金材质,坚固耐用,质感细腻,稳固不晃动,静态承重约80斤。底部是镂空散热设计,加快电脑散热。有6档高度可调节,可选择平视视角,符合人体工程学,能够帮助改善坐姿,从而缓解肩颈酸痛。底部添加防滑硅胶,增强摩擦不晃动,高频打字更稳固。

受限于我的笔记本电脑的开合角度,我使用高度最低的一、二档比较合适,大家可以根据自己的电脑和桌面高度调整出适合自己的高度。而且我的笔记本电脑散热不太好,这款支架能帮助加快散热,这点也让我觉得很实用。

使用可随身携带的【电脑支架】,缓解你的肩颈酸痛

此外,我还开发了一个新用途——【ipad固定支架】。这款支架还适合用ipad看书时作为支架使用,将ipad固定好放在书桌上,高度不够时下面可以找东西垫高,然后双臂伸直向身后伸展,双手在背后握紧,可以拉伸肩膀。看书的同时,可以锻炼肩颈,矫正坐姿,一举两得。

使用可随身携带的【电脑支架】,缓解你的肩颈酸痛

这绝对是一件好用而不贵的办公室必备利器,希望值友们能早日拥有,早日摆脱肩颈困扰。不过有了这件好物,也不要忘记加强身体锻炼,双管齐下才最好。

迪士尼三丽鸥卡古驰笔记本电脑支架可升降折叠增高托架手提平板办公桌面支撑架子便携悬空立式散热器底座

DOBOLY 单机位 手机云台支架 1.4m+收纳袋

DOBOLY 单机位 手机云台支架 1.4m+收纳袋

九千谷 笔记本支架铝合金电脑散热支架折叠便携增高架苹果Macbook联想拯救者小新华为戴尔升降架子

【猫爪】锐塔克笔记本电脑支架悬空可升降支撑架桌面增高架散热底座便捷折叠手提架子托游戏本平板铝合金

联想异能者笔记本电脑支架折叠便携托架铝合金底座桌面增高小新笔记本散热架

【三层可旋转】锐塔克360度笔记本电脑支架立式托架桌面增高悬空升降游戏本支撑散热底座手提平板二合一架子

ALLLOVE 电脑铝合金支撑架 标准版

ALLLOVE 电脑铝合金支撑架 标准版

笔记本电脑支架托架子适用拯救者y9000p/r7000p散热器底座Z4铝合金16寸17游戏本支撑悬空增高平板MacBook手提

笔记本电脑支架桌面悬空双层增高架铝合金可升降调节颈椎手提折叠收纳便携散热底座立式办公平板支撑托架

铝合金笔记本电脑支架托架桌面增高散热器折叠便携式调节支撑架子适用于平板游戏本办公手提立式悬空升降底座

实木电脑增高架笔记本悬空支架可升降游戏本台式屏幕支撑架桌面显示器抬高底座立式架托办公室键盘收纳置物架

台式电脑增高架显示器支撑架子显示屏幕垫高底座办公室桌面置物架

配耐 手机ipad可折叠多功能平板支架

配耐 手机ipad可折叠多功能平板支架

索皇 笔记本电脑支架 赠收纳袋塑料版

索皇 笔记本电脑支架 赠收纳袋塑料版

LICHEERS平板懒人支架机械臂ipad桌面手机追剧俯拍折叠多功能架子