方便面中的健康咖,鱼和熊掌可兼得

2020-04-26 16:04:19 4点赞 5收藏 0评论

创作立场声明:本人喜欢分享好物,用到好物或者发现优惠,希望能够告诉更多人。本文推荐商品为自费购买,实事求是的独立评价是我的原则,也是平台的价值理念。今后会通过平台分享更多好物和优惠给值友们。

要论食品香味飘散之远,方便面可算是翘楚了。这一食品的奇葩之处在于,别人煮的面或者别人碗里的面,总比自己的好吃;闻到味道的人比真正吃的人,还觉得好吃。是不是有同感啊。

我永远记得那一晚,我在公司加班,泡上方便面后用微波炉热了3分钟,香味溢满整个办公室,所有同事们向我投来了“仇恨”的目光。

五谷道场方便面非油炸速食番茄酸笋红烧海带20包袋装整箱网红泡面59.9元天猫精选去购买

咳咳,作为一个130岁有个坎的人来说,方便面我都得挑健康的吃。方便面虽然是宅家必备美食,但是油炸方便面含有棕榈油和饱和脂肪酸,长期食用不利于身体健康。

今天介绍一款方便面中的健康咖——五谷道场非油炸方便面】。它的面饼采用蒸工艺,先蒸熟后自然烘干,更好地保留了谷物营养,不油腻,而且口感筋道,久煮不烂。

【五谷道场旗舰店】非油炸方便面整箱番茄牛腩5连包网红速食泡面15.9元天猫精选去购买

而且,令我惊讶的是,它除了红烧牛肉面、香辣牛肉面、海带排骨面、番茄牛腩面、酸笋肥牛面、豚骨拉面、原盅鸡汤面、酸汤老鸭面、小鸡炖蘑菇面(对,就是那个前不久因在超市被挑剩下而出名的那个味,说实话我还挺喜欢,嘿嘿)这些平常口味之外,竟然还有小龙虾拌面(麻小的超级粉快来!!!)、椒麻鸡拌面、浓香芝士面、紫薯牛腩面、豉汁排骨面、剁椒鱼头面、泡菜土豆拉面这些口味!!!

我仿佛说了一段贯口……

五谷道场旗舰店非油炸方便面椒麻鸡拌面4连包整袋装网红速食泡面17.9元天猫精选去购买

这么多口味,我都想来一桌方便面的满汉全席了。今后,我可以骄傲地发问:我今天吃小龙虾还是剁椒鱼头呢?

如果馋意上来,想吃方便面,又不想影响健康,五谷道场非油炸方便面,满足我们的双重愿望,美味和健康可兼得~

方便面中的健康咖,鱼和熊掌可兼得

五谷道场方便面非油炸酸笋肥牛招牌豚骨面袋装速食食品泡面

五谷道场方便面非油炸酸笋肥牛招牌豚骨面袋装速食食品泡面

五谷道场 方便面日式豚骨拉面99g*3桶桶装即食泡面

五谷道场 方便面日式豚骨拉面99g*3桶桶装即食泡面

五谷道场 非油炸方便面整箱酸笋肥牛面袋装速食面食食品网红泡面

五谷道场 非油炸武汉原味热干面265g*2桶

五谷道场 非油炸武汉原味热干面265g*2桶

五谷道场 酸笋肥牛面

五谷道场 酸笋肥牛面

五谷道场 非油炸方便面日式豚骨拉面99g*6桶装即食泡面

五谷道场 非油炸方便面日式豚骨拉面99g*6桶装即食泡面

五谷道場 整箱五谷道场 非油炸方便面 麻辣小龙虾拌面112gx6碗装面饼脂肪含量1% 泡面pp碗 双层防烫 可微波

五谷道场 麻辣小龙虾拌面 麻辣味

五谷道场 麻辣小龙虾拌面 麻辣味