《坚不可摧》:如何培养你坚韧不拔的人生品格

2019-09-14 15:28:37 1点赞 7收藏 0评论

《坚不可摧:一名海豹突击队军士长的战地手记》这本书讲述的是资深海豹突击队员经历的故事。在这本书中,你可以了解到美国精锐军事力量大海豹突击队的人员架构、日常任务、训练过程以及作战细节、生活细节等方面的内容。并得到的很多人的支持和认可,可谓是一本启迪人生的优秀作品。

《坚不可摧》:如何培养你坚韧不拔的人生品格

这本书是作者凭借多年的特战指挥经历与经验,根据海豹突击队的独有特质,作者将如何练就坚韧性格和高线管理思维,通过这些内容的展现,主要是为了告诉读者如何建立坚不可摧的人生。其实,这本书的作者最早是担心万一在战场上发生不测,他想要写一本战地手记,最终成为了一本带给读者人生启迪的教科书。

《坚不可摧》:如何培养你坚韧不拔的人生品格

本书的作者担任过美国海军第1特战大队军士长,他还负责武器研发以及著名海豹狙击课的教授。期间,他因为表现英勇,获得了银星勋章、铜星勋章以及其他多个奖章,可谓之事业成就卓著 。

《坚不可摧》:如何培养你坚韧不拔的人生品格

纵观这本书的叙事风格,非常贴近生活日常风格,读起来也是很轻松,完全没有那种拗口的感觉,整体文风很轻松,而且书里面还搭配了一些很有意思的图画,读起来会感觉更好一些。

《坚不可摧》:如何培养你坚韧不拔的人生品格

一方面,这本书也是作者妻子的愿望,当时他们刚结婚不久作者就被召入了海豹突击队,这对他们来说是一份很危险的工作,很多人都担心自己回不来都给家人留下了信。他妻子也想着作者能把自己经历的写下来,万一发生不好的事情,至少还可以对他们的孩子有个留念。

《坚不可摧》:如何培养你坚韧不拔的人生品格

我想,这本书给读者最大的价值就是能够从海豹突击队员的一些生活和工作的细节中,学会如何面对人生,如何练就自己坚韧不拔的品质。这一点还是很强烈的,当然,这些文字以讲故事的 方式娓娓道来,阅读的趣味性也是很有意思的。

《坚不可摧》:如何培养你坚韧不拔的人生品格

坚不可摧:一名海豹突击队军士长的战地手记17.82元京东去购买