好物推荐 篇四十六:臻米一口正经锅,居然做出了不可描述的事情

2019-12-07 19:31:06 0点赞 4收藏 0评论

臻米一口正经锅,居然做出了不可描述的事情

天冷了冬天又到了,昆明又到了吃火锅的季节,古有云,鲲之大一锅装不下,不管什么样的食材与火锅相遇,总是最完美的组合,提到火锅想必大家都看过周星驰的电影《大内密探零零发》中经典的吃火锅片段佛印为了练就嘴巴耐高温的功夫,狂吃火锅,夸张的上演天下武功,唯快不破,吃火锅唯烫不破这个巨梗,亦或是《让子弹飞》中吃着火锅唱着歌不亦乐乎的欢乐场面......

臻米一口正经锅,居然做出了不可描述的事情

俗话说得好吃火锅爽,一直吃火锅一直爽但是面对火锅的高温,有不得不降低了我们专业吃货的吃锅速度,如果是一口大锅,那么吃货抓狂的问题又来了,你明明刚下进去的肉转瞬间就找不到了......如果此时此刻你拥有一口臻米升降火锅那会是多么幸福的一件事*^_^*真正的做到吃火锅不烫嘴,而且不用拿着勺子满锅捞,每次下筷都有肉,毫不夸张地说,提着这个臻米升降锅去找浪老师进行吃火锅比赛,都能让你多五分的胜算!

臻米一口正经锅,居然做出了不可描述的事情

臻米升降火锅采用了分体式结构锅和底座是分开的,这样便于清洗和携带,臻米升降电火锅有蓝色,红色,青色三种颜色可以选择个人觉得蓝色比较小清新,适合我这种文艺范,火锅的整体尺寸为25厘米乘以25厘米乘以25厘米容量为2.5升属于中小型火锅适合2到3人使用一般的伤口之间有一口这样的锅就够了设计偏向于家庭用或情侣使用,体积不大,方便收纳。

臻米一口正经锅,居然做出了不可描述的事情

正如我们所看到的臻米升降火锅和传统的过设计不同,它中间有一个圆柱体这个圆柱体可以吃火锅进行升降,也就是所谓的升降火锅的升降结构当按下上升按键后,升降结构会连同提篮一起上升或下降避免食物久煮锅底沸腾。最关键的是方便使用者夹去食物,避免满锅捞不到食材的尴尬。

臻米一口正经锅,居然做出了不可描述的事情

臻米升降火锅的包装采用极简式设计,非常小清新白色搭配风格,包装上采用硬纸壳环保包装一句“生活就应该酱紫”产品标语温暖到内心,那你为用火锅之前就已经对它爱得深沉。臻米升降火锅全部配件有:通电底座,升降锅体,金属提篮,高强度玻璃,盖金属提篮夹等几部分组成,一键式简易组装,把方便做到细处,加水即蒸煮,加汤即火锅。

臻米一口正经锅,居然做出了不可描述的事情

火锅内壁和升降提篮与食材接触的部分均采用了食品用级别304不锈钢,这种钢材优点是遇高温不会分解出有害分子,长时间使用不易氧化变色,结构强度高,表层亮度高,最广泛地用于手术器材食品用器材中去,这种钢材唯一的缺点就是贵!臻米升降火锅原材料的使用保证健康的同时清洗和维护起来更加方便。

臻米一口正经锅,居然做出了不可描述的事情

值得一提的是臻米升降火锅的锅盖,相比传统锅盖的开孔更为巨大没有采用金属螺丝连接在健康使用上也是别有用心,传统的小口径采用金属丝连接,时间久了会生锈腐蚀,或者连接结构滑丝松动,细节部分恰到好处。臻米升降火锅采用了触摸式按键,一点一触操作方寸之间。功能特点言简意赅,有火锅模式;营养蒸模式;上升下/降模式;开始/取消模式;火力加减模式;另外共有五档火力调节,分别是文火、小火 、中火 、大火、 猛火。火力通过+ -进行操作

臻米一口正经锅,居然做出了不可描述的事情

臻米升降火锅有一项独特的设计,就是食材与底料分离,通过自带滤孔的提篮,可以实现火锅底料与食材的直接分离有点类似于泡茶的水杯滤网可以将茶水和茶叶进行分离这样在我们吃火锅的时候就不会吃到火锅底料中的辣椒皮,大料生姜,花椒等这些设计的美源于这些贴心的细节,在实际体验感中大为好评!

臻米一口正经锅,居然做出了不可描述的事情

臻米升降火锅最开始使用升降功能的时候,还是感觉比较神奇的它是通过锅中的中柱来进行一个电机的驱动,将提篮顶起来,嗯,就可以将食材从火锅汤中全部的分离,要吃的东西全部可以看得见不用再满锅去捞,当十才出汤的那一刻,热量会进行一个散失当我们用筷子搛起放入嘴中的时候,温度刚刚好,不会烫嘴,非常方便也很贴心,很实用。

臻米一口正经锅,居然做出了不可描述的事情

其实一开始使用这个提升下降的功能的时候,还是有点担心的担心液体会沿着提升的机械结构内壁进入到电路中而产生危险,但是通过实际体验,细致的发现了机械结构中做了密封橡胶的处理往返多次,也不会液体进入安全设计非常到位!

臻米一口正经锅,居然做出了不可描述的事情

臻米升降火锅不仅是一个火锅,而且是一个非常营养的蒸锅,通过蒸煮的方式来最大程度的保存食物的营养物质,平时做一个水蒸蛋,煮一个营养粥,还可以加热馒头,米饭等食材,真正的做到了一锅多用花一样钱想多种功能,这不是我们正在追求的性价比吗

臻米一口正经锅,居然做出了不可描述的事情

臻米升降火锅不仅从外观设计上非常有颜值,而且在用料做工上也是非常细致,最关键的是他的价格,领完券只要299元,这样的价格,这样的品质还等什么呢?

ZHENMI 臻米 多功能电煮锅

ZHENMI 臻米 多功能电煮锅

ZHENMI 臻米 智能西厨机多功能料理锅网红一体锅家用烹饪炒菜煎烤牛排机

ZHENMI 臻米 远红外多功能料理机

ZHENMI 臻米 远红外多功能料理机

臻米臻米电压力锅 FY2

臻米臻米电压力锅 FY2

ZHENMI 臻米 折叠电蒸锅 电蒸箱 家用蒸汽锅蒸笼小型透明多功能大容量三层

ZHENMI 臻米 H3 智能自动升降电火锅

ZHENMI 臻米 H3 智能自动升降电火锅

臻米臻米远红外高端西厨机XC-01

臻米臻米远红外高端西厨机XC-01

臻米臻米多功能鸳鸯锅-ZMZG-4002

臻米臻米多功能鸳鸯锅-ZMZG-4002

臻米(ZHENMI) 易收纳蒸锅电蒸锅家用蒸汽锅小型多功能大容量三层多层电蒸箱 升级款(不锈钢蒸架)

ZHENMI 臻米 电蒸锅家用小型多功能三层大容量蒸汽锅自动断电蒸箱小早餐机 白色

臻米臻米极速电蒸锅Z7

ZHENMI 臻米 H1 多用途锅

ZHENMI 臻米 H1 多用途锅

臻米臻米折叠透明电蒸锅 Z1

臻米臻米折叠透明电蒸锅 Z1

臻米(ZHENMI)电蒸锅大容量蒸锅家用多功能锅预约定时电蒸箱多层不锈钢电蒸笼蒸蛋器蒸汽锅多用途早餐电热蒸锅 升级款