当前位置:
文章详情

一年两万多块送什么?一个普通女生的送男朋友礼物清单

2019-12-06 17:34:44 61点赞 110收藏 175评论

昨天有位值友评论我“您都有男朋友了啊” emmm,我有男朋友很奇怪吗?我不仅有男朋友,我还是个恋爱脑。觉得自己男朋友天下第一帅,又聪明又可爱,有时候成熟的像个离退休老干部,有时候幼稚的像个三岁小孩,总之就是最好最好的男朋友,恨不得把自己能给他的都给他。

但是我看网上女生晒如何对自己男朋友好的方法,我都有点不擅长,什么亲自下厨坐一桌好吃的呀,写一封感人满满的情书啊,还有费时间做一些手工艺品什么的,这些我都不回,太丢人啦~

不过我最擅长的就是花钱,我喜欢一个人的表达方式就是给他花钱,在自己能力范围内给他最好的。

参加#2019年值得总结#征稿,晒晒今年送他的礼物清单,给小姐姐们一些送礼启发~

他有次给我科普了P站文化,还介绍了一下P站周边,其中有一个手机壳他特喜欢,我就找美国朋友帮忙下单,再托人带回国。就这一个手机壳15美金,美国境内运费2美金,花了一百多吧,真是信仰充值~~谁叫他喜欢呢,反正搁我自己是不会买,我的手机壳都是淘宝25人民币包邮,╭(╯^╰)╮

一年两万多块送什么?一个普通女生的送男朋友礼物清单

男朋友的生日礼物我一个月前就在琢磨了。

Bose降噪耳机、AirPods、游戏机他都有了,什么机械键盘我不懂,也不想研究,我觉得送蓝孩子这些东西,就跟让男生挑选口红色号一样,天生的盲区,不妄图挑战了。

顺便吐槽一嘴,知乎上被推荐几亿次的电动牙刷剃须刀,我有点疑惑,交往之前男生是过的什么日子啊?

最后送了一台大疆MAVIC AIR。可惜北京禁飞,我俩只在天津玩过一次,不得不说男生对这个好像是天生的敏感,他自己鼓捣一会儿就会飞了,我连APP界面都看不明白~

希望以后有机会能多多出去旅游,练习飞机驾驶技术 ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

一年两万多块送什么?一个普通女生的送男朋友礼物清单

为了纪念他入职顺利,我送了一个Montblanc礼盒,照片没拍,里面一只签字笔,一个小卡包。淘宝找了两张图,大概是这样的吧,记不太清了。

一年两万多块送什么?一个普通女生的送男朋友礼物清单

闲逛淘宝发现一款Starbucks的猪猪杯特别可爱,总说我是猪,哼哼,我也送你一只猪^(* ̄(oo) ̄)^ 。我觉得这就是喜欢一个人的表现吧,有好吃的惦记着他,好玩的想跟他一块去,看到什么有意思好玩的就想买给他~

一年两万多块送什么?一个普通女生的送男朋友礼物清单

男朋友之前用iPhone X,他本来不想换新iPhone,要攒钱给我买猫买包,但是我可舍不得我男人用好几年前的手机。而且我觉得iPhoneX摄像头不太好,拍小猫咪都拍不出根根分明,在微博看到iPhone 11 Pro的样张真不错啊,广角啥的也都有了,果断下单。

买手机之前还悄咪咪的侧面打听他的喜好,

“诶~~ 你说iPhone 11出了绿色,中国男人会不会介意啊?”

“你觉得iPhone 是小的手感好,还是大的手感好啊?”

旁敲侧击之后知道了,emmm,可以买一个iPhone 11 Pro暗夜绿了。俗话说好人做到底,送礼送一套,顺便把Apple care也一块买了,谁叫他是个Apple killer~

一年两万多块送什么?一个普通女生的送男朋友礼物清单

我发现身边男生对球鞋有莫名的执念,一年四季都穿球鞋,夏天穿球鞋不嫌热,冬天穿球鞋也不嫌冷。男朋友也是如此,我看他脚上那双Asics全是网面洞洞,北京大风天多冷啊,风不得往洞洞里钻,于是给他买了双UGG大黄靴。外层小牛皮,里层全包裹式皮毛一体,有型有品,浅棕色百搭又好看。针线什么的缝合特别好看,做工秒杀某牌大黄靴。

这是我试穿的照片哈这是我试穿的照片哈

双十一晚上天猫送了一张288优惠券,果断找了一家天猫店入手AirPods Pro送男朋友,才花了1700,(*^▽^*) 全天就是在等这张大额券啦!

但是昨天他跟说AirPods Pro升级了固件之后降噪就不好用了,好难受啊,我送他的手机信号不好,不好用,耳机降噪不好,也不好用。我单方面把iPhone 11 Pro 和 AirPods Pro评为今年最差的礼物。

一年两万多块送什么?一个普通女生的送男朋友礼物清单

还有一些七七八八的小东西,衣服啊什么的,就不展开细说了,现在在想想圣诞节送他什么好呢~~

之前看奇葩说蔡康永老师说过一段关于情侣感情的理解,我特别认同,他说:

“人与人之间,是有一个情感账户的,每次让对方开心,存款就多一点,每次让对方难过,存款就少一些。

不要一味地从当中提领,任性地觉得,你的钱永远挥霍不完,不是的,存款变成零的时候,就是对方离开的时候。

我觉得情侣之间互送礼物就是互相存款的一种方式,比如男朋友送我包包,我送他手机,看上去两人是花了差不多的钱,也可以各自给自己买,但是由对方赠送的,感情意义就不一样了。

希望值友们在2020年都工作顺利,感情顺利!

一年两万多块送什么?一个普通女生的送男朋友礼物清单

至于标题,我写文章时拿计算器随便算了下,差不多两万块吧,不要在意这些细节,只是想做个标题党而已~嘿嘿嘿

DJI 大疆 Mavic 御 Air 无人机 & DJI Care 随心换 实体卡套装(曜石黑)

MONTBLANC 万宝龙 118908 大班系列 圆珠笔

MONTBLANC 万宝龙 118908 大班系列 圆珠笔

Apple 苹果 iPhone 11 Pro Max 智能手机 (4GB、64GB、全网通、暗夜绿色)

VICTORINOX 维氏 英雄 1.6795 瑞士军刀(33种功能)

VICTORINOX 维氏 工作英雄 0.9064 瑞士军刀 (21种功能)

VICTORINOX 维氏 迷你小英雄 0.6385 瑞士军刀

VICTORINOX 维氏 随车宝 0.8623.MWN 瑞士军刀

VICTORINOX 维氏 逍遥派 0.6363 瑞士军刀(10种功能)

MINISO 名创优品 无火香薰藤条 丛林漫步 100ml

MINISO 名创优品 无火香薰藤条 丛林漫步 100ml

初朵保鲜花速递11朵红色圆手捧香皂玫瑰花礼盒520情人节鲜花生日母亲节礼物送女生送女友送老婆

佳茉 宝宝周岁装饰气球 儿童生日派对布置用品气球装饰品 粉色

初朵保鲜花速递11朵红色香皂玫瑰花康乃馨礼盒520情人节鲜花生日母亲节礼物送女生送女友送妈妈

June bride求婚道具表白装饰情人节礼物送女友520礼物创意礼品后备箱浪漫惊喜布置表白MARRY ME求婚彩灯套餐

星光缘 纯铜葫芦摆件风水挂件车载客厅家居工艺礼品开业拉丝8厘米

FOOJO沙漏计时器 摆件儿童创意礼品 30分钟

FOOJO沙漏计时器 摆件儿童创意礼品 30分钟

I'M HUA HUA 21朵康乃馨玫瑰香皂花玫瑰花礼盒粉色鲜花速递520情人节鲜花礼物母亲节生日礼物创意礼品送妈妈

佳茉 布朗熊乳胶气球 可爱莎莉鸭可妮兔宝宝生日派对情人节婚房装饰品乳胶气球 30只送打气筒丝带

roseonly(诺誓)玫瑰永生花礼盒甜心熊+植村秀热卖口红 同城鲜花速递礼品 情人节礼物 生日礼物 送女友

KOMEITO薰衣草香薰精油加湿器专用补充液室内房间熏香 酒店办公室卧室熏香空气清新芳香剂香薰机精油