一年两万多块送什么?一个普通女生的送男朋友礼物清单

2019-12-06 17:34:44 66点赞 124收藏 174评论

昨天有位值友评论我“您都有男朋友了啊” emmm,我有男朋友很奇怪吗?我不仅有男朋友,我还是个恋爱脑。觉得自己男朋友天下第一帅,又聪明又可爱,有时候成熟的像个离退休老干部,有时候幼稚的像个三岁小孩,总之就是最好最好的男朋友,恨不得把自己能给他的都给他。

但是我看网上女生晒如何对自己男朋友好的方法,我都有点不擅长,什么亲自下厨坐一桌好吃的呀,写一封感人满满的情书啊,还有费时间做一些手工艺品什么的,这些我都不回,太丢人啦~

不过我最擅长的就是花钱,我喜欢一个人的表达方式就是给他花钱,在自己能力范围内给他最好的。

参加#2019年值得总结#征稿,晒晒今年送他的礼物清单,给小姐姐们一些送礼启发~

他有次给我科普了P站文化,还介绍了一下P站周边,其中有一个手机壳他特喜欢,我就找美国朋友帮忙下单,再托人带回国。就这一个手机壳15美金,美国境内运费2美金,花了一百多吧,真是信仰充值~~谁叫他喜欢呢,反正搁我自己是不会买,我的手机壳都是淘宝25人民币包邮,╭(╯^╰)╮

一年两万多块送什么?一个普通女生的送男朋友礼物清单

男朋友的生日礼物我一个月前就在琢磨了。

Bose降噪耳机、AirPods、游戏机他都有了,什么机械键盘我不懂,也不想研究,我觉得送蓝孩子这些东西,就跟让男生挑选口红色号一样,天生的盲区,不妄图挑战了。

顺便吐槽一嘴,知乎上被推荐几亿次的电动牙刷、剃须刀,我有点疑惑,交往之前男生是过的什么日子啊?

最后送了一台大疆MAVIC AIR。可惜北京禁飞,我俩只在天津玩过一次,不得不说男生对这个好像是天生的敏感,他自己鼓捣一会儿就会飞了,我连APP界面都看不明白~

希望以后有机会能多多出去旅游,练习飞机驾驶技术 ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

一年两万多块送什么?一个普通女生的送男朋友礼物清单

为了纪念他入职顺利,我送了一个Montblanc礼盒,照片没拍,里面一只签字笔,一个小卡包。淘宝找了两张图,大概是这样的吧,记不太清了。

一年两万多块送什么?一个普通女生的送男朋友礼物清单

闲逛淘宝发现一款Starbucks的猪猪杯特别可爱,总说我是猪,哼哼,我也送你一只猪^(* ̄(oo) ̄)^ 。我觉得这就是喜欢一个人的表现吧,有好吃的惦记着他,好玩的想跟他一块去,看到什么有意思好玩的就想买给他~

一年两万多块送什么?一个普通女生的送男朋友礼物清单

男朋友之前用iPhone X,他本来不想换新iPhone,要攒钱给我买猫买包,但是我可舍不得我男人用好几年前的手机。而且我觉得iPhoneX摄像头不太好,拍小猫咪都拍不出根根分明,在微博看到iPhone 11 Pro的样张真不错啊,广角啥的也都有了,果断下单。

买手机之前还悄咪咪的侧面打听他的喜好,

“诶~~ 你说iPhone 11出了绿色,中国男人会不会介意啊?”

“你觉得iPhone 是小的手感好,还是大的手感好啊?”

旁敲侧击之后知道了,emmm,可以买一个iPhone 11 Pro暗夜绿了。俗话说好人做到底,送礼送一套,顺便把Apple care也一块买了,谁叫他是个Apple killer~

一年两万多块送什么?一个普通女生的送男朋友礼物清单

我发现身边男生对球鞋有莫名的执念,一年四季都穿球鞋,夏天穿球鞋不嫌热,冬天穿球鞋也不嫌冷。男朋友也是如此,我看他脚上那双Asics全是网面洞洞,北京大风天多冷啊,风不得往洞洞里钻,于是给他买了双UGG大黄靴。外层小牛皮,里层全包裹式皮毛一体,有型有品,浅棕色百搭又好看。针线什么的缝合特别好看,做工秒杀某牌大黄靴。

这是我试穿的照片哈这是我试穿的照片哈

双十一晚上天猫送了一张288优惠券,果断找了一家天猫店入手AirPods Pro送男朋友,才花了1700,(*^▽^*) 全天就是在等这张大额券啦!

但是昨天他跟说AirPods Pro升级了固件之后降噪就不好用了,好难受啊,我送他的手机信号不好,不好用,耳机降噪不好,也不好用。我单方面把iPhone 11 Pro 和 AirPods Pro评为今年最差的礼物。

一年两万多块送什么?一个普通女生的送男朋友礼物清单

还有一些七七八八的小东西,衣服啊什么的,就不展开细说了,现在在想想圣诞节送他什么好呢~~

之前看奇葩说蔡康永老师说过一段关于情侣感情的理解,我特别认同,他说:

“人与人之间,是有一个情感账户的,每次让对方开心,存款就多一点,每次让对方难过,存款就少一些。

不要一味地从当中提领,任性地觉得,你的钱永远挥霍不完,不是的,存款变成零的时候,就是对方离开的时候。

我觉得情侣之间互送礼物就是互相存款的一种方式,比如男朋友送我包包,我送他手机,看上去两人是花了差不多的钱,也可以各自给自己买,但是由对方赠送的,感情意义就不一样了。

希望值友们在2020年都工作顺利,感情顺利!

一年两万多块送什么?一个普通女生的送男朋友礼物清单

至于标题,我写文章时拿计算器随便算了下,差不多两万块吧,不要在意这些细节,只是想做个标题党而已~嘿嘿嘿