给老公买的鞋子(五):adidas运动鞋+足力健老人鞋

2019-09-16 18:34:15 1点赞 5收藏 11评论

哈哈,这两双比上一双晚到了几天,就一起啦

直接开始吧

先来这双早点到的adidas,269入,同款京东非自营300+,插入不了卡片,放链接吧

唯品会adidas运动跑鞋

这次外面竟然是纸箱,以前都是袋子来,但是,但是,里面鞋盒被压瘪了,反而之前收到的外面是袋子的盒子没有一点被压瘪的给老公买的鞋子(五):adidas运动鞋+足力健老人鞋给老公买的鞋子(五):adidas运动鞋+足力健老人鞋给老公买的鞋子(五):adidas运动鞋+足力健老人鞋

鞋盒一看就憋了

鞋码信息

给老公买的鞋子(五):adidas运动鞋+足力健老人鞋

打开盒子,首先是一张运动鞋日常保养小卡片

给老公买的鞋子(五):adidas运动鞋+足力健老人鞋

打开,俯视图,里面鞋子没有受到压瘪盒子的问题,红配黑,第一感觉挺靓滴

外侧面

给老公买的鞋子(五):adidas运动鞋+足力健老人鞋

细节图,没有多余溢胶

内侧面

给老公买的鞋子(五):adidas运动鞋+足力健老人鞋

鞋头,细看,稍有溢胶,问题不大,网面透气

给老公买的鞋子(五):adidas运动鞋+足力健老人鞋

鞋舌,就是这个时候发现,原来这双鞋子里面是毛毛的,毛毛的啊给老公买的鞋子(五):adidas运动鞋+足力健老人鞋给老公买的鞋子(五):adidas运动鞋+足力健老人鞋给老公买的鞋子(五):adidas运动鞋+足力健老人鞋

舌里面,鞋码标志

给老公买的鞋子(五):adidas运动鞋+足力健老人鞋

鞋子里面,两个纸球,有点简单,感觉对鞋子支撑意义不大

给老公买的鞋子(五):adidas运动鞋+足力健老人鞋

鞋垫,很软,ortholite鞋垫,橘红色,很暖的颜色。跟毛毛一起给人一种冬天暖和的感觉

反面蓝色,稍有瑕疵

给老公买的鞋子(五):adidas运动鞋+足力健老人鞋

取出鞋垫后,厚实的毛毛

给老公买的鞋子(五):adidas运动鞋+足力健老人鞋

鞋底,cloudfoam,耐磨减震,红配黑,真的挺好看滴

给老公买的鞋子(五):adidas运动鞋+足力健老人鞋

鞋码大小:老公平时穿45的,这双44.5,大小刚合适,穿着舒服,虽然介绍四季试用,个人认为还是比较时候冬天初春晚秋啊

下面再来看一下足力健这双,已经给公公婆婆都买过,都说穿着舒服,走路抓地感强,我之前在商场也试过,299及以上价位的,确实有慢回弹感,比69那款的强,确实,一分钱一分货啊。就给老公在比较不土的款式里选了这双

价格超合适,119入,直接放链接吧

唯品会足力健老人鞋

刚说了之前袋子到的鞋子快递都很好,这双立马打脸了,袋子磨破,鞋盒压瘪

给老公买的鞋子(五):adidas运动鞋+足力健老人鞋

鞋盒还好,轻微压瘪,代言人是美丽的张凯丽老师

给老公买的鞋子(五):adidas运动鞋+足力健老人鞋

我就是记住了鞋盒上的这句标语:专业老人鞋,认准足力健

鞋码信息

给老公买的鞋子(五):adidas运动鞋+足力健老人鞋

打开鞋盒,有股味道,估计晒晒就好啦,之前的鞋子还没真有过味道

给老公买的鞋子(五):adidas运动鞋+足力健老人鞋

鞋子俯视图,照片看起来鞋子不显长,其实本身很沉(尤其跟之前的运动鞋比起来)也显长

老感觉看起来很笨重

给老公买的鞋子(五):adidas运动鞋+足力健老人鞋

外侧面,白色部分即EVA软弹中底

给老公买的鞋子(五):adidas运动鞋+足力健老人鞋

走线基本整齐,没有溢胶

给老公买的鞋子(五):adidas运动鞋+足力健老人鞋

淡灰色处有溢胶,鞋底厚实

内侧面

鞋舌处

给老公买的鞋子(五):adidas运动鞋+足力健老人鞋

魔术贴设计,穿脱方便

鞋舌上“zulijian”标志

给老公买的鞋子(五):adidas运动鞋+足力健老人鞋

鞋头处,走线有不齐,有溢胶

鞋后跟

里面有鞋撑

给老公买的鞋子(五):adidas运动鞋+足力健老人鞋

取出鞋撑后,白色底,鞋子真的比较厚实

给老公买的鞋子(五):adidas运动鞋+足力健老人鞋

平衡支撑鞋垫,跟之前提到的EVA软弹中底,一块构建双层缓震空间,脚感柔软舒适,回弹感强

给老公买的鞋子(五):adidas运动鞋+足力健老人鞋

反面,前掌与后跟处有绿色GEL弹力块

鞋子商标

给老公买的鞋子(五):adidas运动鞋+足力健老人鞋

鞋底:十字纹点状设计,易抓地稳当,不易滑

买的时候没有看到鞋码选择建议,买的45码,挤脚

总结:

adidas运动鞋:鞋子轻便,走路柔软舒适,无回弹感,颜色搭配靓丽,里面有毛毛,适合天气冷一点的时候,这次竟然没有商标;

足力健老人鞋:鞋子笨重,一个字,沉,颜色偏暗,鞋子真心舒服,有慢回弹感,同样鞋子比较厚实,虽介绍说适合春秋,个人认为冬天是可以的。感觉不大适合年轻人,沉这点的话,是不是老年人也不合适给老公买的鞋子(五):adidas运动鞋+足力健老人鞋给老公买的鞋子(五):adidas运动鞋+足力健老人鞋给老公买的鞋子(五):adidas运动鞋+足力健老人鞋

追加一点:给公公婆婆买的是这款不同颜色的,感觉挺不错的,记得不沉来

给老公买的鞋子(五):adidas运动鞋+足力健老人鞋

adidas Originals SUPERSTAR C77124 中性款休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 中性 休闲系列 SUPERSTAR 休闲鞋 运动鞋 C77124 白色 36.5码

阿迪达斯 ADIDAS 双肩包 男女包 LIN CORE BP 运动休闲旅行学生书包电脑包双肩背包 DT4825 NS

阿迪达斯 ADIDAS 男子 游泳系列 ADILETTE AQUA 运动 拖鞋 F35533 42码 UK8码

adidas 阿迪达斯 AQ0345 男女户外鞋

adidas 阿迪达斯 AQ0345 男女户外鞋

adidas 阿迪达斯 EPS DB M 50L 中性训练包

adidas 阿迪达斯 三叶草 金标贝壳头 经典男女同款 SUPERSTAR C77154 白色 35.5

阿迪达斯Adidas 男女袜子3双装运动休闲棉袜AA2286 黑色 M码39-42

阿迪达斯Adidas 三叶草 2018 男 Adilette黑白条纹休闲沙滩拖鞋 280647 42码

阿迪达斯adidas 男女包 LIN CORE DUF S 手提斜挎运动训练健身包队包 DT4826

阿迪达斯ADIDAS NEO 双肩包 男包女包 G BP FLAP 运动包学生包电脑包休闲旅行双肩背包 DM6165 NS

阿迪达斯 ADIDAS 女子 训练系列 AlphaBOUNCE TRAINER W 运动 训练鞋 D97343 38码 UK5码

阿迪达斯 ADIDAS 男子 训练系列 AlphaBOUNCE TRAINER M 运动 训练鞋 BB8085 42码 UK8码

阿迪达斯Adidas 男女袜子3双装运动休闲棉袜AA2286 黑色 L码43-46

阿迪达斯 ADIDAS 单肩包 男女包 TR CVRT DUF M 运动休闲单肩背包训练大容量休闲斜挎包队包 DT4814 NS

阿迪达斯(Adidas)中性运动休闲双肩学生 旅行背包 BQ6929 黑/白色