给老公买的鞋子(五):adidas运动鞋+足力健老人鞋

2019-09-16 18:34:15 6点赞 10收藏 13评论

哈哈,这两双比上一双晚到了几天,就一起啦

直接开始吧

先来这双早点到的adidas,269入,同款京东非自营300+,插入不了卡片,放链接吧

唯品会adidas运动跑鞋

这次外面竟然是纸箱,以前都是袋子来,但是,但是,里面鞋盒被压瘪了,反而之前收到的外面是袋子的盒子没有一点被压瘪的给老公买的鞋子(五):adidas运动鞋+足力健老人鞋给老公买的鞋子(五):adidas运动鞋+足力健老人鞋给老公买的鞋子(五):adidas运动鞋+足力健老人鞋

鞋盒一看就憋了

鞋码信息

给老公买的鞋子(五):adidas运动鞋+足力健老人鞋

打开盒子,首先是一张运动鞋日常保养小卡片

给老公买的鞋子(五):adidas运动鞋+足力健老人鞋

打开,俯视图,里面鞋子没有受到压瘪盒子的问题,红配黑,第一感觉挺靓滴

外侧面

给老公买的鞋子(五):adidas运动鞋+足力健老人鞋

细节图,没有多余溢胶

内侧面

给老公买的鞋子(五):adidas运动鞋+足力健老人鞋

鞋头,细看,稍有溢胶,问题不大,网面透气

给老公买的鞋子(五):adidas运动鞋+足力健老人鞋

鞋舌,就是这个时候发现,原来这双鞋子里面是毛毛的,毛毛的啊给老公买的鞋子(五):adidas运动鞋+足力健老人鞋给老公买的鞋子(五):adidas运动鞋+足力健老人鞋给老公买的鞋子(五):adidas运动鞋+足力健老人鞋

鞋舌里面,鞋码标志

给老公买的鞋子(五):adidas运动鞋+足力健老人鞋

鞋子里面,两个纸球,有点简单,感觉对鞋子支撑意义不大

给老公买的鞋子(五):adidas运动鞋+足力健老人鞋

鞋垫,很软,ortholite鞋垫,橘红色,很暖的颜色。跟毛毛一起给人一种冬天暖和的感觉

反面蓝色,稍有瑕疵

给老公买的鞋子(五):adidas运动鞋+足力健老人鞋

取出鞋垫后,厚实的毛毛

给老公买的鞋子(五):adidas运动鞋+足力健老人鞋

鞋底,cloudfoam,耐磨减震,红配黑,真的挺好看滴

给老公买的鞋子(五):adidas运动鞋+足力健老人鞋

鞋码大小:老公平时穿45的,这双44.5,大小刚合适,穿着舒服,虽然介绍四季试用,个人认为还是比较时候冬天初春晚秋啊

下面再来看一下足力健这双,已经给公公婆婆都买过,都说穿着舒服,走路抓地感强,我之前在商场也试过,299及以上价位的,确实有慢回弹感,比69那款的强,确实,一分钱一分货啊。就给老公在比较不土的款式里选了这双

价格超合适,119入,直接放链接吧

唯品会足力健老人鞋

刚说了之前袋子到的鞋子快递都很好,这双立马打脸了,袋子磨破,鞋盒压瘪

给老公买的鞋子(五):adidas运动鞋+足力健老人鞋

鞋盒还好,轻微压瘪,代言人是美丽的张凯丽老师

给老公买的鞋子(五):adidas运动鞋+足力健老人鞋

我就是记住了鞋盒上的这句标语:专业老人鞋,认准足力健

鞋码信息

给老公买的鞋子(五):adidas运动鞋+足力健老人鞋

打开鞋盒,有股味道,估计晒晒就好啦,之前的鞋子还没真有过味道

给老公买的鞋子(五):adidas运动鞋+足力健老人鞋

鞋子俯视图,照片看起来鞋子不显长,其实本身很沉(尤其跟之前的运动鞋比起来)也显长

老感觉看起来很笨重

给老公买的鞋子(五):adidas运动鞋+足力健老人鞋

外侧面,白色部分即EVA软弹中底

给老公买的鞋子(五):adidas运动鞋+足力健老人鞋

走线基本整齐,没有溢胶

给老公买的鞋子(五):adidas运动鞋+足力健老人鞋

淡灰色处有溢胶,鞋底厚实

内侧面

鞋舌处

给老公买的鞋子(五):adidas运动鞋+足力健老人鞋

魔术贴设计,穿脱方便

鞋舌上“zulijian”标志

给老公买的鞋子(五):adidas运动鞋+足力健老人鞋

鞋头处,走线有不齐,有溢胶

鞋后跟

里面有鞋撑

给老公买的鞋子(五):adidas运动鞋+足力健老人鞋

取出鞋撑后,白色底,鞋子真的比较厚实

给老公买的鞋子(五):adidas运动鞋+足力健老人鞋

平衡支撑鞋垫,跟之前提到的EVA软弹中底,一块构建双层缓震空间,脚感柔软舒适,回弹感强

给老公买的鞋子(五):adidas运动鞋+足力健老人鞋

反面,前掌与后跟处有绿色GEL弹力块

鞋子商标

给老公买的鞋子(五):adidas运动鞋+足力健老人鞋

鞋底:十字纹点状设计,易抓地稳当,不易滑

买的时候没有看到鞋码选择建议,买的45码,挤脚

总结:

adidas运动鞋:鞋子轻便,走路柔软舒适,无回弹感,颜色搭配靓丽,里面有毛毛,适合天气冷一点的时候,这次竟然没有商标;

足力健老人鞋:鞋子笨重,一个字,沉,颜色偏暗,鞋子真心舒服,有慢回弹感,同样鞋子比较厚实,虽介绍说适合春秋,个人认为冬天是可以的。感觉不大适合年轻人,沉这点的话,是不是老年人也不合适给老公买的鞋子(五):adidas运动鞋+足力健老人鞋给老公买的鞋子(五):adidas运动鞋+足力健老人鞋给老公买的鞋子(五):adidas运动鞋+足力健老人鞋

追加一点:给公公婆婆买的是这款不同颜色的,感觉挺不错的,记得不沉来

给老公买的鞋子(五):adidas运动鞋+足力健老人鞋

adidas 阿迪达斯 D.O.N. Issue 4 男女款系带篮球鞋

adidas 阿迪达斯 DERRICK ROSE 罗斯签名版专业篮球鞋

adidas NIZZA RF 74经典运动帆布鞋男子阿迪达斯三叶草HQ8565 橙色/汉玉白/蓝色 35.5

adidas NIZZA RF 74经典运动帆布鞋男子阿迪达斯三叶草HQ8565 橙色/汉玉白/蓝色 36

adidas NIZZA RF 74经典运动帆布鞋男子阿迪达斯三叶草HQ8565 橙色/汉玉白/蓝色 38

adidas 阿迪达斯 跑鞋

adidas 阿迪达斯 跑鞋

adidas 阿迪达斯 篮球鞋

adidas「冰淇淋T头鞋」VS JOG 2.0复古运动鞋男女阿迪达斯轻运动 海盐薄荷 41

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 篮球鞋

adidas DAILY 3.0休闲篮球运动帆布鞋小白鞋男子阿迪达斯 白色/蓝色/红色 42.5(265mm)

adidas 阿迪达斯 运动板鞋

adidas 阿迪达斯 运动板鞋

adidas CLIMAWARM BOUNCE休闲舒适跑步鞋男女阿迪达斯轻运动 黑色 42(260mm)

adidas RUN 60s 2.0休闲舒适跑步鞋女子阿迪达斯轻运动H04700 黑/白 36.5(225mm)

adidas OWNTHEGAME 2.0团队款中高帮实战篮球运动鞋男子阿迪达斯 白色/灰色/黑色 46.5(290mm)

adidas CORERACER随心畅跑舒适休闲跑步鞋男子阿迪达斯轻运动 深蓝色/藏青色 40.5