胜者出局——三维互动的解谜图书开箱简单试读

2020-01-09 20:11:00 1点赞 2收藏 0评论

十分感谢张大妈给予的这次众测机会,奈何这次众测时间与学期的期末考试时间冲突,暂时只能做一个简单的开箱和一个比较简单的试读,更详细的评测等我寒假读完这本书之后再来。

惊喜的是发货收货的速度超级快,第二天到达的,京东快递。

快到惊喜,比预定的时间都快快到惊喜,比预定的时间都快

外观展示

包装实在是第一次见,可能是快递缺纸盒? 包装实在是第一次见,可能是快递缺纸盒?

胜者出局——三维互动的解谜图书开箱简单试读

三维互动推理游戏书——胜者出局三维互动推理游戏书——胜者出局

背面还贴了一张明信片,应该不是随书附赠的吧背面还贴了一张明信片,应该不是随书附赠的吧

中信出版集团中信出版集团

盒子的盖子里藏着一个文件袋盒子的盖子里藏着一个文件袋

就是这个,一开始我想歪了,后来才知道是书的一部分内容就是这个,一开始我想歪了,后来才知道是书的一部分内容

TipsTips

模型模型

图纸图纸

暂时还不知道干啥的卡片暂时还不知道干啥的卡片

还有一封信还有一封信

陈佳迪小姐陈佳迪小姐

还盖有公章,不知道是不是杜撰出来的,查了一下还真有还盖有公章,不知道是不是杜撰出来的,查了一下还真有

曼哈顿半径曼哈顿半径

常用密码破解,正好和信息安全的知识点对应上,考试周背的我头都大了常用密码破解,正好和信息安全的知识点对应上,考试周背的我头都大了

书、纸质直尺、灯、铅笔书、纸质直尺、灯、铅笔

The Lost WinnerThe Lost Winner

应该是紫外线灯吧 应该是紫外线灯吧

书的每一章都由第一页和最后一页合起来了,需要裁开才可以阅读书的每一章都由第一页和最后一页合起来了,需要裁开才可以阅读

第一章第一章

使用感受

简单的读了一点,这本书有点烧脑,你需要去读书,看书后边的谜题,用每一章所给你的道具来解决这个谜题,最后去公众号上去验证你的答案是否是正确的,然后去读下一章我尝试了一下,体验很新鲜,有点像玩游戏,我更在意的是解密的过程,解密成功之后的成就感比简单的读一本同类型的小说来的更好。

《胜者出局》这本“书”的成功之处就在于它不是简单的只靠情节,它与读者产生了互动,需要读者去思考,解谜,制作模型,利用所给你的新知识去解决问题,让你有一种沉浸感,成为一个参与者而不是一个旁观者。

这本书充分地培养了我们分析解决问题的能力、获得新知识的能力。胜者出局——三维互动的解谜图书开箱简单试读 书籍和道具的制作都很用心,由于太过于用心,不得不说太沉了,只外边的包装壳子就很沉很沉,鬼知道我要把它背回家需要浪费多少能量。

《小狐狸勇闯山海经》(套装共7册)

《小狐狸勇闯山海经》(套装共7册)

《小小灯塔国际大奖小说》(彩绘注音版)(全6册)

《小小灯塔国际大奖小说》(彩绘注音版)(全6册)

小小文学宝库(全9册)【6-8岁】(全9册) 迈克尔·罗森 等 桥梁书

《敦煌奇幻旅行记》(套装共3册)

《敦煌奇幻旅行记》(套装共3册)

敦煌奇幻旅行记 系列套装【7-14岁】常怡 儿童文学 中信出版社图书 敦煌奇幻旅行记系列(套装9册)

我爱读大小说 第一辑套装5册 不会笑的孩子 奇盗联盟 铁皮男孩 【7-15岁】 会说话的老鼠 鸡脚怪屋 儿童文学 中信

雨林精灵(国家地理系列) 中信出版社图书

雨林精灵(国家地理系列) 中信出版社图书

故宫里的大怪兽漫画版(套装3册) 地下宫殿的歌声+太和殿上的吻兽+洞光宝石的秘密 【6-12岁】 常怡 中信出版社图书 1-6(套装6册)

《给孩子的名家经典系列·跟着大师学写作》(套装共6册)

《给孩子的名家经典系列·跟着大师学写作》(套装共6册)

小小灯塔国际大小说系列 彩绘注音版【6-9岁】 想变美的疣猪 吹口哨的男孩 雪天使的守护 刺猬的买卖 来自海洋的安妮 小红帽的惊险假期 乌尔苏拉维尔菲等 第一辑 共6册

少年读三国(套装全4册)罗贯中 等

少年读三国(套装全4册)罗贯中 等

未来战警·6海底出击

未来战警·6海底出击

《郑渊洁童话四部曲》(套装共4册)

《郑渊洁童话四部曲》(套装共4册)

《安徒生童话》(典藏版、套装共3册)

《安徒生童话》(典藏版、套装共3册)

小狐狸勇闯《山海经》新三册(套装3册)【3-9岁】 狐狸家 中信出版社图书

小狐狸勇闯《山海经》(全10册) 合肥狐狸家教育科技有限公司 中信出版社图书