我的日常所用之物 篇五十四:垃圾佬的自我修养之充电头不就是囤囤囤嘛~哪哪儿都得有才行哈~

2020-01-07 17:05:01 3点赞 9收藏 12评论

创作立场声明:尝试过了才知道好不好用,,Ծ^Ծ,,

朋友们,我来也~

大家最近过得如何?支付宝年度账单出来了,看了以后有血压升高吗?反正我觉得是有点高了垃圾佬的自我修养之充电头不就是囤囤囤嘛~哪哪儿都得有才行哈~…哪儿就能花了那么多钱啦?不过这次的统计本身也是把通过支付宝走的流水都放进来了,数目大点也不奇怪啦~再说一些大佬的流水晒出来一看,就会觉得:啊,自己好贫穷垃圾佬的自我修养之充电头不就是囤囤囤嘛~哪哪儿都得有才行哈~…世界还是很美好的,花得不多,不多哈…

当然,人不能沉浸我在消极情绪里嘛,要积极向上才行~之前在办公室里也置办了一套华为40W快充,实现了来回家里和办公室的充电器自由,尔后在上小米无线充的车时,顺便入了紫米的40W快充适配线(好便宜啊垃圾佬的自我修养之充电头不就是囤囤囤嘛~哪哪儿都得有才行哈~),随身配充电宝应急哈。不过自己手上的是块古尚古10000mAh,最快也就5V2.1A而已…万一临时出门(不会的啦)没有充电头,就靠这个充电宝感觉慢了点啦(充电焦虑症晚期患者心声独白.jpg垃圾佬的自我修养之充电头不就是囤囤囤嘛~哪哪儿都得有才行哈~)…再去买套原厂快充?太特么贵了好吧…看看有啥能替代的呗那么…果然上张大妈总归是要剁手的,躲都躲不开啊…一上来就给我推充电头了:

感觉不错哎我说感觉不错哎我说

30W虽然没那么快,但也不算慢了吧…A口快充线也有的,只要配套再入根C口线也就可以用用啦~关键便宜哈,折叠脚也更加便携有木有~而且看上去体积真的不大(拿到手才知道是真的小好哇垃圾佬的自我修养之充电头不就是囤囤囤嘛~哪哪儿都得有才行哈~),看评价也就是双口同时用总功率会降低,快充变普充了。不过无所谓啊,我一个头接上去充不也就ok了嘛,真要俩一起那就将就呗~顺便上次无线充用的还是白色18W单充,和本体一匹配变成熊猫色了…找了下发现也便宜下来了,干脆再入个黑的:

还我的一个亿还我的一个亿

看了一个个下面的评价,总感觉大妈上面各位值友人均段子手啊垃圾佬的自我修养之充电头不就是囤囤囤嘛~哪哪儿都得有才行哈~,黑色单充拿下,顺便捎上一根1米的CtoC快充线~6日0点凑满300减30,和帮岳父挑的外套一起下单,最后75.57入手(妈哎好对称垃圾佬的自我修养之充电头不就是囤囤囤嘛~哪哪儿都得有才行哈~)。

样样都便宜,嗨森样样都便宜,嗨森

6日熬了下0先下单,7日上午就拿到了,小小一盒一开始我还没反应过来是啥,摇了摇里面哗哗的,难道…是充电头啥的?拿到办公室拆了一看,还真是…里面别说泡沫纸了,连报纸都没舍得放一张啊垃圾佬的自我修养之充电头不就是囤囤囤嘛~哪哪儿都得有才行哈~…是对快递过程多有信心啊…不过好在东西貌似还是全须全尾的哈,希望确实木问题吧垃圾佬的自我修养之充电头不就是囤囤囤嘛~哪哪儿都得有才行哈~

跟寄了份煎饼来似的跟寄了份煎饼来似的

好歹塞点啥加固下嘛好歹塞点啥加固下嘛

里边儿两小盒+1包,一分钱一分包装真的体现得很严谨啊:线就一个自封半透小袋、18W则是薄薄小小一个盒子,以及30W充电头的…一个稍微不那么薄点的盒子啦~具体产品信息条码倒是一个不落,全都列印好贴在包装背面了。

产品无高低的话,包装至少是有的产品无高低的话,包装至少是有的

取出后,线也就是皮筋一扎了事,不过两端C头光面部分有覆膜,18W则是本体覆膜,30W还套了个袋子—尊贵感有了吧垃圾佬的自我修养之充电头不就是囤囤囤嘛~哪哪儿都得有才行哈~。俩充电头接口都有贴片保护,防止异物进入损坏,还是到位的哈。其中线的一端及18W充电头印上了紫米的logo,权且算是识别度吧垃圾佬的自我修养之充电头不就是囤囤囤嘛~哪哪儿都得有才行哈~。既然到手了,那就准备把白色头换下来,顺便黑白兄弟拍一张,感觉黑色的光面质感要好些,不过收集指纹肯定也更行了…放着吧放着吧,也不会老是拔来拔去啦反正垃圾佬的自我修养之充电头不就是囤囤囤嘛~哪哪儿都得有才行哈~

谁厉害一目了然啦谁厉害一目了然啦

保护还是到位的哈保护还是到位的哈

线虽小也有logo在线虽小也有logo在

亮面也挺美的亮面也挺美的

对比下,我挺黑色哒对比下,我挺黑色哒

好了,色调一致舒服啦好了,色调一致舒服啦

当然,重头戏还是这次的双口30W哈,整体外表面采用了半亮面半磨砂涉及,上半部分基本上稍一擦拭就有了痕迹,下半部分则突出重点印着大大的“30W”,卖点相当突出。折叠插脚阻尼感良好,但完全打直没有那种到位后“咔”一声的感觉,心理上有点失落啊垃圾佬的自我修养之充电头不就是囤囤囤嘛~哪哪儿都得有才行哈~ 。底部列明了C口和A口的不同搭配:C口最高30W,A口最高27W。整体支持100V-240V宽电压,感觉用在发电机上都可以啊~QC和FCP协议的支持不在话下,那我肯定得试试看撒。插上电源,用的插排是被大佬安利的飞利浦PHILIPS)小飞,站内介绍也不少了哈~先用C口,接上后显示充电图标里是一大一小两个闪电标识,应该算是“半”快充吧垃圾佬的自我修养之充电头不就是囤囤囤嘛~哪哪儿都得有才行哈~,好歹不慢啦~用A口插上后(40W快充线)一开始显示只有一个闪电图标,随后变为两个,看来也是勉强够上吧…双插充上后,无论用C口或者A口都无法快充,看来就是总功率24W限制死了,很多老哥因为这个接受不了而退货,我也能理解哈垃圾佬的自我修养之充电头不就是囤囤囤嘛~哪哪儿都得有才行哈~

上下反差,对比不算强烈的上下反差,对比不算强烈的

一次性告诉你咱的性能如何一次性告诉你咱的性能如何

怎么不行啊怎么不行啊

马上又行了马上又行了

我来搭配下一起呗我来搭配下一起呗

看来这个就是不行哈看来这个就是不行哈

说实话,之前设想真没料到这款39W这么小巧,勉强可以算是便携和快充的平衡吧,随身带着就算揣兜也没啥大问题~倒是在包装盒里我发现内部固定层下面还有一个空格,感觉能塞根短线进去我,不知道套装会不会这样发呢垃圾佬的自我修养之充电头不就是囤囤囤嘛~哪哪儿都得有才行哈~。整合了下手上的移动充电设备,两线两充一头加一头,走遍天下都不怕的赶脚呢这是垃圾佬的自我修养之充电头不就是囤囤囤嘛~哪哪儿都得有才行哈~

真的算是小巧一个真的算是小巧一个

这里没藏东西,好失望啊这里没藏东西,好失望啊

和弟兄们配合着干活哈和弟兄们配合着干活哈

自古以来,钱包里钱的数量和想要东西的数量总是成反比,这我也没啥好想法哈…索性尽量早点平衡些的替代呗,总体而言,紫米的30W充电头还是物有所值的,不知道下次能不能凑到好价上车65W的呢?希望吧,希望~垃圾佬的自我修养之充电头不就是囤囤囤嘛~哪哪儿都得有才行哈~

好了,今儿就到这吧,拜~垃圾佬的自我修养之充电头不就是囤囤囤嘛~哪哪儿都得有才行哈~

ZMI 紫米 HA712 USB-C 电源适配器 65W

ZMI 紫米 HA712 USB-C 电源适配器 65W

ZMI 紫米 HA832 充电器 65W 快充版

ZMI 紫米 HA832 充电器 65W 快充版

ZMI 紫米 HA722 双口充电器 30W快充版(1A1C)

ZMI 紫米 18W 快速充电器 白色

ZMI 紫米 18W 快速充电器 白色

ZMI 紫米 无线充电器 含快充头

ZMI 紫米 无线充电器 含快充头

ZMI 紫米 HA711 PD3.0 快速充电器 18W

ZMI 紫米 HA711 PD3.0 快速充电器 18W

ZMI 紫米 HA932 多口快充头充电器 65W

ZMI 紫米 HA932 多口快充头充电器 65W

ZMI 紫米 紫5快速电池充电器 PB401 (白色、4槽)

ZMI 紫米 APB01 双模智能充电器+充电宝 5000毫安

ZMI 紫米 18W 支持QC 3.0充电头

ZMI 紫米 18W 支持QC 3.0充电头

ZMI紫米苹果PD快速单C口充电器Type-C18W快充头支持iphoneXsMax/8/iPad Pro/MacBook华为MateBook等HA711白色

ZMI 紫米 18W 支持3.0 快充 双口

ZMI 紫米 18W 支持3.0 快充 双口

ZMI 紫米 65W快充头 支持QC3.0 PD2.0

ZMI 紫米 65W快充头 支持QC3.0 PD2.0

ZMI 紫米 HA622 QC3.0充电器

ZMI 紫米 HA622 QC3.0充电器

ZMI 紫米 iPhone充电器头 5V/2A

ZMI 紫米 iPhone充电器头 5V/2A

ZMI 紫米 HA712 电源适配器 65W + C-TO-C Type-C数据线 5A 1.5米