再现记忆深处的魔法世界-《哈利波特 霍格沃兹立体书》评测

2020-01-03 08:40:00 3点赞 1收藏 1评论

首先感谢张大妈再次给了我众测的机会,算下来今年一整年得到了四次众测机会,而且我发现这四次众测都是在我出差期间得到的。(迷之奇怪)因为这次出差时间比较长,所以真正拿到产品后距离最终提交报告的日期也就剩2天了,因此如果本篇众测报告不够详细精彩还请见谅。

哈利波特系列是英国作家J·K 罗琳创作的一套魔幻文学系列小说,当年也算是火爆全世界,而且还拍成了电影,演员们也籍着这个机会一个个成了大明星。但是说实话,我个人其实不是非常的迷这套书,在看这套书之前我已经读过了《魔戒》系列等多部国外的魔幻类小说,所以给我个人的感觉来看,哈利波特更像是一套童话书,当然电影我也是看过的,赫敏还是很好看的哈。

下面说说这次众测的商品:哈利波特 霍格沃兹立体书。

再现记忆深处的魔法世界-《哈利波特 霍格沃兹立体书》评测

商品包装完好,这外壳设计简约,风格我很喜欢。

再现记忆深处的魔法世界-《哈利波特 霍格沃兹立体书》评测

侧面书脊展示了霍格莫德村落的样貌。

再现记忆深处的魔法世界-《哈利波特 霍格沃兹立体书》评测

上张全家图,书壳+书本体+海报+明信片

再现记忆深处的魔法世界-《哈利波特 霍格沃兹立体书》评测

展开的大海报,和书脊是同一场景。背面还有作者的亲笔签名。

再现记忆深处的魔法世界-《哈利波特 霍格沃兹立体书》评测

整本书全部展开后,占地面积要1平方米,我书桌都放不下,临时放到了茶几上。可以看到一共立体展示了5个主要场景,对于每个场景还有文字介绍以及其它机关(后面介绍)。

第一次要把整本书完整展开还是很费劲的,幸好书里还自带了展开图书的图片说明,否则不注意的情况下还是很有可能把书给撕坏的。下面咱们一个场景一个场景的介绍下:

1 主城堡

再现记忆深处的魔法世界-《哈利波特 霍格沃兹立体书》评测

不知道别人的打开是不是我这个样子,好扭曲啊。不过还是能够看出样子来,基本上还原了电影中的城堡场景,也和一直以来的欧洲中世纪城堡区别不大。

再现记忆深处的魔法世界-《哈利波特 霍格沃兹立体书》评测

细节展示一:可以把门拉开,里面展示的应该是学生们吃饭的饭堂。

再现记忆深处的魔法世界-《哈利波特 霍格沃兹立体书》评测

细节展示二:三大主角:从左到右依次是美丽善良又强力的赫敏、主角光环加身的哈利波特和傻人有傻福最后抱得美人归的罗恩。

2 教学楼

再现记忆深处的魔法世界-《哈利波特 霍格沃兹立体书》评测

第二页展示的是教学楼,从楼顶的塔楼到楼底的地下室,都是学生们上课的地方,就是在这座教学楼里,展开了后续的很多故事。

3 魁地奇球场

再现记忆深处的魔法世界-《哈利波特 霍格沃兹立体书》评测

第三页是魁地奇球场,魁地奇是魔法世界中最受欢迎的运动,感觉有点像是现代体育中的棒球橄榄球足球的混合体。这一部分我还是记忆比较深刻的,因为比赛是骑着魔法扫帚在天上举行的,对于一个有飞天梦想的人来说,这个场景还是很有吸引力的。

4 霍格莫德村

再现记忆深处的魔法世界-《哈利波特 霍格沃兹立体书》评测

霍格莫德村,是坐落于霍格沃兹魔法学校附近的一个由纯巫师组成的村落。场景展示了在冰雪覆盖下的安静的村落。旁边还有密道-尖叫棚屋。

5 禁林

再现记忆深处的魔法世界-《哈利波特 霍格沃兹立体书》评测

这个场景我认为是本书中展示效果最好的场景。打开后能看到一片茂密的原始森林,顶部树冠茂密,能够完全的遮挡住阳光,从而营造出林子里的幽暗感觉。

整本书主要以哈利波特系列作为卖点,奈何本人不是哈迷,所以这几个场景可能不像其他人那么有共鸣感,但是纯从书的角度来看,我认为本书还是有可取之处的。立体书的方式,能够更加直观的给人展示出相关的场景,再搭配上不多的文字描述,就可以形成一个栩栩如生的场景,对于给小朋友讲故事来说还是不错的。

对于这本书来说,我认为目前我是可以收起来然后等我有娃以后,大概4、5岁的时候就可以拿出来给他一边演示画面一边讲故事了。

PS:最后展示下咱们现实中的魔法学下,有没有值友知道是哪里?

再现记忆深处的魔法世界-《哈利波特 霍格沃兹立体书》评测

物理启蒙第一课:5分钟趣味物理实验(全6册)

物理启蒙第一课:5分钟趣味物理实验(全6册)

《铃木绘本·第7辑:音乐启蒙系列》(套装共2册)

《铃木绘本·第7辑:音乐启蒙系列》(套装共2册)

5分钟趣味物理实验启蒙:光 电 磁 力 材料 固体(套装6册)这就是经典STEM丛书 科学百科探索

包邮 易上手——尤克里里流行金曲150首 学弹尤克里里琴谱书 指弹曲谱 初学者入门自学教程书籍

尤克里里入门与晋级教程 尤克里里书流行歌曲弹唱指弹教材曲谱入门初学者简谱琴谱零基础初学教学书乐谱教程自学书籍弹唱谱四线谱

公文写作范例:格式规范与要点解析

公文写作范例:格式规范与要点解析

《实用单词便利贴》10张共400贴

《实用单词便利贴》10张共400贴

《奇先生妙小姐全新故事集》(礼盒装、套装共24册)

《奇先生妙小姐全新故事集》(礼盒装、套装共24册)

2-8岁 学前识字1200立体翻翻书 赠字词拓展手册+阅读指导手册+识字卡片600字(汉语启蒙+汉字识字拼读+扫码音频)

宝贝不害怕(套装3册):0-3岁 美国心理学会宝宝情绪管理与性格培养绘本(安全感培养 黏人 不再怕和妈妈分开 物权意识 分享 心理安抚 )

儿童情绪管理与性格培养绘本心爱的毯子飞走了3-6岁故事新华书店

新能源电动汽车维修彩色图解教程(彩色印刷)

新能源电动汽车维修彩色图解教程(彩色印刷)

Chemical Industry Press 化学工业出版社 社交礼仪(叶蓉 )(第二版)

《奇先生妙小姐·全新故事集》(礼盒装、套装共24册)

《奇先生妙小姐·全新故事集》(礼盒装、套装共24册)

《七田真全脑开发练习册·专注力与记忆力》(套装共12册)

《七田真全脑开发练习册·专注力与记忆力》(套装共12册)

《七田真全脑开发练习册·数学与逻辑思维》(套装共12册)

《七田真全脑开发练习册·数学与逻辑思维》(套装共12册)