用过你就爱上它-小黄姜洗碗粉

2021-03-23 16:41:36 61点赞 116收藏 14评论

创作立场声明:个人立场

大家好,洗碗这件事对于一个家庭来说看似是一件小事,但是实际上又有多少个家庭因为洗碗这件事发生不愉快呢?为了杜绝这种情况发生的可能,所以我赶紧入了一台洗碗机。(实际还是因为懒)本以为入了洗碗机之后,终于可以解放双手了,然而没想到的是,双手虽然解放了,但是又开始头秃了:我要选择哪种洗涤剂来搭配洗碗机使用呢?

用过你就爱上它-小黄姜洗碗粉

买洗碗机的时候随机还赠送了一些洗碗清洁剂,后来用完以后也用过一些其他的洗碗清洁剂,不过用过的那些要么个人感觉味道不好闻,要么就是清洗的不干净不太好用,后来经过朋友给我推荐了一款清洗剂,就是今天的主角:碗伴小黄姜洗碗粉。一开始我也是抱着试试看的想法买了一瓶,没想到效果还是不错的。

用过你就爱上它-小黄姜洗碗粉

一、给你一个爱它的理由

1.添加小黄姜植物萃取精华,可以有效去除腥味

虽然是一个北方人,但是我奶奶是南方人,所以家里还是经常吃鱼的,但是我个人不是很喜欢吃鱼,因为不喜欢那个腥味(有人说是海鲜的鲜味)。每次用洗碗机洗了装鱼的盘子后,对于我这种对味道敏感的,总是觉着还有一股腥味,不过用了这个小黄姜洗碗粉,我第一次发觉洗出来的盘子没有腥味了。仔细看了配方说明发现原来它里面还有黄姜植物萃取精华,大家都知道本身姜就有去腥的作用,这个简直是太对我的胃口了。

2.无荧光剂、无磷配方,成分安全环保,使用无残留

使用这种清洁用品,最怕的就是配方成分不安全,毕竟这东西最后都是要入口的,小黄姜洗碗粉无荧光剂、无磷配方,成分安全环保无残留,洗一遍就干干净净的,手动点个赞。

3.有效除菌,呵护健康

对于家里有宝宝的家长们,宝宝的健康也是放在首位的,因为宝宝的抵抗力比大人要差一些,所以我们要尽量的让宝宝远离各类细菌。小黄姜洗碗粉可以有效去除各类餐具上的菌斑,尤其是对大肠埃希氏菌、金色葡萄球菌的除菌率更是高达99.9%,可以给宝宝更好的健康保护。

4.软水功能

地处北方,而且家里也只上了一个前置过滤,所以家里的水质还是比较硬的,之前洗碗机使用一段时间后,里面就开始有水垢了,清洗起来真的挺麻烦的,而小黄姜洗碗粉还带有高效软水功能,使用这个以后,已经很长时间没有见到水垢了。

5.“碗”如新生

我也算用过多款国内外的洗碗清洗剂了,大部分品牌清洗剂只能做到亮碟去水渍,对于中式厨房重油重污效果不太明显。但是碗伴的小黄姜精华就是针对中式烹饪习惯,关键是对付重油污特别管用。真的是墙裂推荐了~~

用过你就爱上它-小黄姜洗碗粉

二、使用方法及重油污实力测试

使用小技巧:

1、根据餐具数量,用瓶盖度量对应洗碗粉洗衣粉(20g左右,差不多8-12套碗的量,刚好是一家人一顿饭使用的量)

2、右推打开洗碗粉盒,倒入洗碗粉

友情提醒:洗多少加多少哦~友情提醒:洗多少加多少哦~

3、合上仓盖,设置洗涤程序,点击即可正常洗涤

重油污实力测试:

重油污实力测试:

下面让我们具体看看它的重油污清除实力,是不是有说的那么好:

1、今天晚饭有清蒸鲜鱼、东坡肉,碗筷上自然有酱油 醋 蚝油啥的

用过你就爱上它-小黄姜洗碗粉

2、看起来确实挺脏的,自己都有点嫌弃了~~~

用过你就爱上它-小黄姜洗碗粉

3、倒入洗碗粉,关上洗碗机,开始清洗。

洗完之后可以看一下对比图

用过你就爱上它-小黄姜洗碗粉

中餐的重油污一直是让众多家庭主妇,宝妈们头疼的事情,但是,有了这款碗伴小黄姜洗碗粉,再也不用担心碗刷不干净啦~小黄姜精华,专门针对中国厨房的重油污,即刻见效,安全成分,有效去除99.9%的细菌,宝妈们也可放心使用。

真的,用了一段时间了,也没出现之前的白色水垢,洗完盘子贼亮,我要给他点个赞,墙裂推荐

PS:这款产品好像还是美的集团旗下的产品,洗碗机都选国产的,清洗剂当然也要选国产的,还是我们中国人最懂我们需要什么!

AXE 斧头 柠檬护肤洗洁精

AXE 斧头 柠檬护肤洗洁精

超能 白桃苏打洗洁精

超能 白桃苏打洗洁精

finish 亮碟 洗碗块*3洗碗机专用洗涤剂

finish 亮碟 洗碗块*3洗碗机专用洗涤剂

超能 洗洁精 白桃1kg*2瓶

超能 洗洁精 白桃1kg*2瓶

OMO 奥妙 洗洁精高效去重油洗碗果蔬不伤手1.1kg*2大瓶装家用餐具正品

超能 APG洗洁精1.1kg*2瓶大瓶家庭装食品级芦荟清香果蔬洗涤灵

雕牌 红柚薄荷洗洁精

雕牌 红柚薄荷洗洁精

White Cat 白猫 柠檬红茶洗洁精

White Cat 白猫 柠檬红茶洗洁精

Suk Garden 蔬果园 SukGarden)洗洁精轻松去油食品级洗涤剂果蔬餐具清洁剂宝餐具可用2.88kg

AXE 斧头 洗洁精1.01kg装洗涤灵洗碗液果蔬餐具清洗剂 柠檬 5瓶装

One's Member 1号会员店小苏打去油不残留玻尿酸护手洗洁精除菌果蔬适用家庭装1kg*3

Liby 立白 APG薄荷洗洁精

Liby 立白 APG薄荷洗洁精

雕牌 超效洗洁精 柠檬清香

雕牌 超效洗洁精 柠檬清香

OMO 奥妙 果蔬餐具净 柠檬橙花

OMO 奥妙 果蔬餐具净 柠檬橙花

AXE 斧头 油柑白茶护肤洗洁精 1kg

AXE 斧头 油柑白茶护肤洗洁精 1kg

AXE 斧头 牌(AXE)AXE洗洁精瓶柠檬花茶西柚1.01kg3瓶洗涤灵洗洁液果蔬餐具清洗剂

• 天猫搜碗伴旗舰店可以买,说是新品正在上架中,问客服有优惠

• 这种油污测试没什么意义,不用洗碗粉只靠热水都能洗得差不多。你拿蒸蛋的碗,微微烧糊的锅,或者油烟机滤网测试一下还差不多。

• 小黄姜的洗碗粉哪里购买有啥优惠吗?有测试装吗?

帮你搜了一下,美的旗舰店有买,不叫这个名字。但是1kg装价格我可以买立白两瓶1.12kg的。

实话实说,一分价格一分货,这个我真的用过,还是不错的,真心推荐

• 太贵了,一瓶要六十多,立白平衡点一瓶有活动的时候才20,没活动也就三十多

• 配方成份都差不多,确比别人贵这么多

• bug价八九块一瓶的水卫士不香么,要买这个

• 我家一直用美的电器,可以试试这个洗碗粉

• 果断继续立白平衡点。我们的口号是,一份的量洗不干净我就用两份,谁让它便宜

• 我想和你再见一面

• 现在美的推这个牌子的 以前是水卫士