2021-03-08 23:11:55 141点赞 62收藏 19评论

创作立场声明:个人观点

大家好,天气一天天的暖和起来了,经过年前疫情困在家里以及过年期间的大吃大喝,我想每个人的体重都至少上升了一个基点,趁着天气暖和起来了,我们也应该开始运动锻炼一下了,毕竟这温度很可能一下子都升到过夏天的节奏了,到时候上街露出来前半年所攒的一身膘,还是很不好意思的。

迪卡侬作为一个运动超市,里面有很多物美价廉的产品,虽然之前也涨过几次价,但是还是有很多值得买的好物的,我一个不爱运动的超重人士也是非常喜欢逛的,本篇文章就给大家推荐几款我个人认为既便宜又实用的迪卡侬好物。

1、MH100 青少年户外徒步摇粒绒手套

第一件商品是这个摇粒绒手套,既保暖有透气,在这个倒春寒的天气了,早上上班的时候戴上一副,还是很有必要的,而且这款手套在门店里还有一款触屏版,即使带着手套也能愉快的刷手机了,售价只要9.9元,只待一季也挺值的。有黑色和粉色两款供君选择。

登山徒步保暖男女成人保暖手套QUECHUAForclaz209.9元迪卡侬运动超市去购买

2、运动袜

户外运动袜,2双装只要14.9元,吸汗透气,含棉量超过70%,非常的舒适,有高帮和低帮两种款式,可以按自己的喜好来挑选。

tips:这种底部带有条纹的穿着更舒服哦~件件都不超过20元,运动超市迪卡侬那些值得买的低价好物大盘点

户外运动吸汗透气袜子QUECHUAARPENAZ50MID14.9元迪卡侬运动超市去购买

户外运动吸汗透气袜子QUECHUAArpenaz50High14.9元迪卡侬运动超市去购买

3、徒步旅行口袋包

售价14.9元,这款简易小背包,材质坚固耐磨,内部拥有10L的大空间,平常不用的时候还可以折叠起来存放,不占用空间,轻松旅行必备佳品之一!件件都不超过20元,运动超市迪卡侬那些值得买的低价好物大盘点 多种颜色可选。

徒步旅行口袋包10升-黑色丨TRAVEL1014.9元迪卡侬运动超市去购买

4、滑雪保暖帽

售价14.9元,虽然是一款滑雪帽,不过在北方这个倒春寒的日子里,刮大风还是让人很难忍受的,这款摇粒绒材质的帽子正好给我温暖的呵护。

滑雪运动摇粒绒柔软保暖轻便可压缩成人滑雪帽冬帽WEDZEFirstHeat14.9元迪卡侬运动超市去购买

5、健身地垫

售价19.9元,现在瑜伽非常流行,这个健身垫也可以作为家用瑜伽垫来使用。这个价格牌子货总比那些杂牌货要质量好吧。

基础塑形/普拉提运动垫NYAMBAEssentialFitnessMat19.9元迪卡侬运动超市去购买

6、兵乓球拍

兵乓球,作为中国的国球,全国人民都对它有一种特别的喜爱,而且我们也特别喜欢教孩子打乒乓球,还能增加亲子时间,当然一开始买的牌子也不用太贵,这款迷你休闲乒乓球拍单只只要14.9元,双面有胶,而且重量比较轻,手感还可以,非常适合孩子初次使用,当然也有成人款的,价格只要19.9元,也是很便宜的。

乒乓球运动迷你休闲乒乓球拍PONGORIFR10014.9元迪卡侬运动超市去购买 乒乓球运动娱乐成人乒乓球拍PONGORIFR71019.9元迪卡侬运动超市去购买

7、女士哑铃

美女们锻炼身体,偶尔也是要举一举哑铃的,这样可以给手臂做个塑型,这款哑铃单只0.5公斤,一对日常售价29.9元,目前特价19.9元。这猛男粉的颜色,即使只是放在家里,摆个造型也是一件非常不错的展品。

基础塑形/普拉提健身训练器材PVC包胶全身肌肉肌张力锻炼女士儿童哑铃一对装0.5千克*2NYAMBAPVCDumbbells19.9元迪卡侬运动超市去购买

8、男士内裤

都说贴身的衣服一定要选好的,你说你为了运动买了好的运动鞋、运动裤、护腕、护膝等等,但是运动完成后出一身的汗,结果你不可描述的部分黏黏的,是不是很难受?所以各位男同胞们,运动内裤也要好好选择,一定要舒适柔软又透气。

单件19.9元,三角和平角样式都有,可以根据自己的喜好选择。

9、跳绳

跳绳也是一项非常简单的运动,占地空间也不大,基本上在家里就可以做这项运动。这款产品售价只要19.9元,绳子的长度可以进行调节,适合一家老小共同使用,手柄部分采用人体工学设计,抓握的感觉非常舒服。

有氧健身耐磨减肥心肺训练可调节成人儿童跳绳DOMYOSComfortSkippingRope19.9元迪卡侬运动超市去购买

以上,就是本篇文章推荐的9类商品,各个物美价廉,有需要的小伙伴们可以考虑一下了。