海信空调E500使用测评,远程开启回家即享温暖

2019-11-09 15:15:07 4点赞 4收藏 0评论

随着秋冬季节的来临,取暖问题也变的越来越重要。特别对于没有暖气的地区,室内温度比室外温度还低,每天睡觉时,把脚伸到冰冷的被子,都需要莫大的勇气。

冷暖两用的空调在这个时候就派上大用场了,寒冷的冬天,呆在温暖的房间,脱下笨重的棉衣自由活动,想想都是一件十分美好的事情了。

海信空调E500使用测评,远程开启回家即享温暖

今天跟大家测评的这台海信E500冷暖空调,就非常适合在冬天使用了,它能够达到40秒暖房的高效取暖效果,而且一级能效超级省电节能,就算是整夜开启也没有心理负担。更加重要的它还拥有远程遥控功能,下班打开空调,回到家就能尽享温暖了,真的跟有暖气一样的舒适。

好了,接下来就跟我一起去看看这台空调吧!

1、外观材质介绍

这台空调的包装清单里包含,室内机一台,室外压缩机一个,遥控器一个,联机管一套。从配置来看,和其它的空调没有什么区别。

海信空调E500使用测评,远程开启回家即享温暖

这款空调内机的主色调采用白色设计,在空调的两侧装饰有金色的流型线条。看观看起来十分的优雅大方。

海信空调E500使用测评,远程开启回家即享温暖

测量了一下发现,空调内机的尺寸为877*270*206毫米,大家在购买时可以评估一下,是否预留了足够的安装尺寸。空调的外机尺寸为785*545*260毫米,重量为30千克。

2、智能WIFI设计

这款空调除了遥控器外,还支持WIFI互联,你可以通过智能APP将空调与手机互联起来。而通过智能手机,你可以调节空调温度、除湿功能、运行模式、自动清洁等等,完全可替代遥控器进行操作。

海信空调E500使用测评,远程开启回家即享温暖

同时还可以用手机进行远程的控制,你可以帮父母开关空调,也可以下班前提前开启家里的空调,回家就能享受舒适的温度。就算是偶尔忘记关空调,也再也不用担心了。

海信空调E500使用测评,远程开启回家即享温暖

除了远程操作外,用APP去语音操控它,也是一个不错的选择。只要发送语音的指令,空调即可以立即执行相关的动作,十分简单便捷。

3、全直流变频更抗冻

除了上面那些显性的优势外,这台空调还有一个特别大的隐性好处,空调在夏天使用时,大家能区别的只有省电或者费电的区别,但是在冬天时,区别就显现出来了。

海信空调E500使用测评,远程开启回家即享温暖

就拿定频空调和变频空调来说,他们的低温启动设定就不同,为了保护空调电机,所有的空调都设为低温保护,像普通的定频空调,低温保护温度可能是在零下5度左右,超出了这个温度太多,它们可是会罢工的。

但是这款海信的E500空调,采用的可以全直流变频压缩机,能达到超低温启动的效果,就算在零下10-15度的低温情况下,它依然能正常运行,给到我们最好的温暖呵护。

海信空调E500使用测评,远程开启回家即享温暖

而且同时它还拥有一级能效设计,能效比高达4.74,比国家一级节能标准更省电。冬天就算想要整晚的开启空调取暖,也不用担心费电的问题。

4、使用体验说明

经过一系列的测试体验,我最直观的感受就是,这款空调的制暖速度真的是很快了,它能达到20秒制冷40秒暖房,开启空调不到一分钟,整个房间都变的特别温暖起来。

海信(Hisense)养生风挂机空调KFR-35GW/E500-A1(1S07)1级能效急速冷暖1.5匹变频家用空调2599元苏宁易购去购买

而且我试着操作了一下,这款空调还拥有双自清洁功能,只要通过遥控器,即可分别设置对于空调的室内机和室外机的换热片进行深度的清洁,以后再也不担心洗空调的艰苦工作落到自己身上了。而可以定时对于空调进行清洁维护,对于全家人的健康也是一个极大的保障。