精英的继承者:XBOX Elite无线控制器2代 开箱!

2019-12-03 10:15:40 7点赞 10收藏 13评论

各位亲爱的值友我又回来了!精英的继承者:XBOX Elite无线控制器2代 开箱!

回想起入手精英手柄1代,已经是快三年前的事情了。精英的继承者:XBOX Elite无线控制器2代 开箱!

自从精英一代到手,我就期待着2代快点出来精英的继承者:XBOX Elite无线控制器2代 开箱! ,好不容易等到去年的发布会,结果微软憋两年就憋出个白色精英1代精英的继承者:XBOX Elite无线控制器2代 开箱! ,属实给我震撼了一把,真就科技以换壳为本?精英的继承者:XBOX Elite无线控制器2代 开箱!

好在我们等等党永远不会失败精英的继承者:XBOX Elite无线控制器2代 开箱! ,终于让我把精英2代等到啦!不得不说这2代的国行真挺抢手的,第一批瞬间抢光,幸好善用了京东的自动下单功能,第二批顺利成功入手精英的继承者:XBOX Elite无线控制器2代 开箱! 。

微软XboxElite无线控制器2代|二代精英手柄无线手柄蓝牙手柄自定义设置/按键TypeC接口充电电池京东去购买

精英的继承者:XBOX Elite无线控制器2代 开箱!

11月20号下的单,为什么现在才发开箱贴呢。。。。因为懒精英的继承者:XBOX Elite无线控制器2代 开箱!

好了,让我们进入开箱环节。

先来看看包装,和1代基本保持着一致的风格,不过Elite下面的Series 2标示着他2代的身份。精英的继承者:XBOX Elite无线控制器2代 开箱!

当然,从盒子上也能看出,2代和1代在外观方面确实有着细微的差别。精英的继承者:XBOX Elite无线控制器2代 开箱!

精英的继承者:XBOX Elite无线控制器2代 开箱!

背面风格也是如出一辙。

精英的继承者:XBOX Elite无线控制器2代 开箱!

让我们打开盒子,可以看出来,包装和1代没有任何的区别精英的继承者:XBOX Elite无线控制器2代 开箱!

精英的继承者:XBOX Elite无线控制器2代 开箱!

把所有东西摆出来排好,依次为手柄本体、Type-C数据线(喔这一代换成Type-C接口了,看来确实跟上了时代)、说明书(上次看说明书是。。几年前来着?精英的继承者:XBOX Elite无线控制器2代 开箱! )、保修指南。

精英的继承者:XBOX Elite无线控制器2代 开箱!

接下来轮到手柄本体出马了,为此,我请出了他的老前辈精英1代做对比。精英的继承者:XBOX Elite无线控制器2代 开箱!

可以看出来,精英2代整体风格和xbox 1 s之后的新版xbox手柄保持了一致,手柄两侧也加入了防滑设计。

十字架和摇杆中间多了三个指示灯,不知道是做什么的。精英的继承者:XBOX Elite无线控制器2代 开箱!

精英的继承者:XBOX Elite无线控制器2代 开箱!

经过查阅说明书(刚刚谁说不看说明书来着?精英的继承者:XBOX Elite无线控制器2代 开箱! ),得知2代可以在手柄中储存3个不同的配置文件,而这三个正是配置文件指示灯,可以显示目前使用的是几号配置文件。精英的继承者:XBOX Elite无线控制器2代 开箱!

接下来,让我们看一下手柄的收纳盒,可以看出下面的配件中,2代多了一个圆形的像拨片一样的东西,至于有什么作用我暂且蒙在鼓里(又要。。。精英的继承者:XBOX Elite无线控制器2代 开箱! )。

并且收纳盒中间的支撑部分有很大的不同,1代是一块普通的海绵,而二代看起来比较奇特,还贴了一块布,神神秘秘的。精英的继承者:XBOX Elite无线控制器2代 开箱!

精英的继承者:XBOX Elite无线控制器2代 开箱!

将这块布撕下来之后,发现原来是一个充电底座,顿时想起了2代精英内置电池、支持充电的传言,看来传言不虚。精英的继承者:XBOX Elite无线控制器2代 开箱!

精英的继承者:XBOX Elite无线控制器2代 开箱!

底座接口为Type-C,是通过磁力吸在收纳盒里的,必要时可以拿下来,好评!这样就可以放在桌面上充电了。精英的继承者:XBOX Elite无线控制器2代 开箱!

精英的继承者:XBOX Elite无线控制器2代 开箱!

正因为内置了充电底座,所以相应的,2代的收纳盒顶部多了一个可以打开的小洞。

精英的继承者:XBOX Elite无线控制器2代 开箱!

充电线可以从这里伸进去,真是越来越贴心了呢,三年时间没有白等。精英的继承者:XBOX Elite无线控制器2代 开箱!

接下来看看手柄本身

精英的继承者:XBOX Elite无线控制器2代 开箱!

肩键和扳机键使用了哑光发黑的金属材质,相比1代显得更加沉稳,且更有质感。精英的继承者:XBOX Elite无线控制器2代 开箱!

精英的继承者:XBOX Elite无线控制器2代 开箱!

扳机键增加了凹凸的纹理,增大了摩擦力,加强了手感。

可以看到充电&数据接口也换成了Type-C精英的继承者:XBOX Elite无线控制器2代 开箱!

精英的继承者:XBOX Elite无线控制器2代 开箱!

背面,四个背键的拨片经过了优化设计,比1代更小,且触发压力更大,更加不容易误触了。精英的继承者:XBOX Elite无线控制器2代 开箱!

中间部分多出了3个触点,很显然是和充电底座接触的地方。

精英的继承者:XBOX Elite无线控制器2代 开箱!

扳机锁和1代也有明显不同,在原来“100%行程”和“50%行程”的基础上增加了一个挡位:0%行程。

扳机锁在这个档位的时候,扳机键几乎没有触发行程,随按随到。这个档位适合FPS游戏玩家更快的开枪,赛车游戏玩家就不要开了精英的继承者:XBOX Elite无线控制器2代 开箱! 。

精英的继承者:XBOX Elite无线控制器2代 开箱!

摇杆和1代一样为磁吸设计,可以看到中间多了一个十字状的结构,我又蒙在鼓里精英的继承者:XBOX Elite无线控制器2代 开箱!

精英的继承者:XBOX Elite无线控制器2代 开箱!

经过查阅说明书(啊哈!精英的继承者:XBOX Elite无线控制器2代 开箱! ),这个十字结构原来是配合之前的圆形拨片使用,可以调节摇杆的阻尼,厉害了我的微软(虽然主机吃瘪,但是手柄做的真不错精英的继承者:XBOX Elite无线控制器2代 开箱! )!

精英的继承者:XBOX Elite无线控制器2代 开箱!

把配件都拿出来分别排列好,还真是不老少呢,这个价格不是白给的。精英的继承者:XBOX Elite无线控制器2代 开箱!

精英的继承者:XBOX Elite无线控制器2代 开箱!

使用上来讲,2代的手感相比1代做了不少优化,马达震动也更加带感了,虽然都是微调,但是却使得整体手感越发完美。

此外,2代支持蓝牙连接,可以直接链接PC,而1代需要购买无线适配器才能实现和PC之间的无线链接。

然后,2代支持充电,闲置时至于充电底座上,通常情况不用担心出现没电的情况。

钱不花就失去意义了,所以在钱包允许的情况下,我推荐购买2代,各方面体验完爆1代。精英的继承者:XBOX Elite无线控制器2代 开箱!

这三年时间没白等,微软憋了这么久,还是向玩家交出了一份令人满意的答卷。精英的继承者:XBOX Elite无线控制器2代 开箱!

最后拿出俺其他的手柄来个全家福吧!精英的继承者:XBOX Elite无线控制器2代 开箱!

精英的继承者:XBOX Elite无线控制器2代 开箱!

各位亲爱的值友咱们下回见啦~!精英的继承者:XBOX Elite无线控制器2代 开箱!

Microsoft 微软 Xbox One S游戏手柄 冰雪白

Microsoft 微软 Xbox One/S PC 游戏手柄

Microsoft 微软 Xbox One S游戏手柄(冰雪白) 蓝牙无线

Microsoft 微软 Xbox无线控制器 蓝灰色

Microsoft 微软 Xbox无线控制器 蓝灰色

Microsoft 微软 Xbox One 2 游戏精英手柄

微软(Microsoft)Xbox 同步充电套件

微软(Microsoft)Xbox 同步充电套件

Microsoft 微软 lite 游戏手柄 孔雀蓝

Microsoft 微软 lite 游戏手柄 孔雀蓝

Microsoft 微软 宝石蓝 Xbox One 无线控制器 游戏手柄

Microsoft 微软 Xbox One 无线手柄《我的世界》粉色小猪限定版

Microsoft 微软 Xbox One S 蓝牙手柄

Microsoft 微软 Xbox One S 蓝牙手柄

Microsoft 微软 Elite Xbox 精英手柄

Microsoft 微软 Elite Xbox 精英手柄

Microsoft 微软 Xbox Elite 2 精英手柄 2代 无线控制器

Microsoft 微软 绝对领域:白 Xbox One 无线控制器 手柄

Microsoft 微软 Xbox One 女武神 游戏手柄

Microsoft 微软 Xbox手柄 无线版

Microsoft 微软 Xbox手柄 无线版