趁奔四前再骚气一把,购入阿迪OZWEEGO 经典鞋

2019-10-02 13:30:00 5点赞 7收藏 21评论

创作立场声明:单纯分享自己日常生活中购物的经验

购买理由

马上就是要奔四的人了,平时穿运动鞋的机会已经不多了,除了公司搞团建活动时候,自己走个远途意外,基本都用不上了。但是前几天去商场遛弯的时候正好看到这双鞋,挺骚气的,蛮有眼缘,虽然跟我现在风格不搭,还是直接拿下了趁奔四前再骚气一把,购入阿迪OZWEEGO 经典鞋

外观展示

趁奔四前再骚气一把,购入阿迪OZWEEGO 经典鞋

拎着盒子回来,先来几张开箱图,拍摄环境灯光条件有限,凑合着看吧。

官方说法:这款经典鞋,设计灵感源自千禧之交,结合复古元素和未来感造型,继往开来。采用网材、绒面革及热塑性聚氨酯弹性体(TPU)混合鞋面,前掌和鞋跟结构别致,助你舒适迈步。

·网材鞋面,配绒面革和热塑性聚氨酯弹性体(TPU)饰面

·织物衬里;橡胶外底

·Adiprene+前掌;乙烯/乙酸乙烯酯(EVA)中底;Adiprene鞋跟

·标志性1998年款Ozweego 3式样风格,包括鞋眼、别致中底线条和透明感锦纶饰带

使用感受

穿了两三天,基本也就是楼下周边晃悠了下,也算是对这双鞋进行了一个简单的测评。简单来说,鞋十分轻便,材质柔软,对脚的包裹性很好,我脚掌较宽,但是没有感到不适。基本能舒适的应对日常出门遛弯、压马路等操作。鞋型很符合现在潮流,骚气十足啊。好吧,我就因为外形才买的,我是一个妥妥的颜狗。趁奔四前再骚气一把,购入阿迪OZWEEGO 经典鞋请忽略我滴腿毛趁奔四前再骚气一把,购入阿迪OZWEEGO 经典鞋

趁奔四前再骚气一把,购入阿迪OZWEEGO 经典鞋

由于使用的材质问题,建议不要去碎石路、工地等路况不好的地方去踩。趁奔四前再骚气一把,购入阿迪OZWEEGO 经典鞋

还有一个小问题,跟个人体质有关,我的大拇指前端翘起,而这款鞋型是前端包裹紧,就会导致脚趾突起,导致鞋变形(虽然不大一块),增加了磨损。建议买之前要好好试试。

买的时候商场活动,给了九折,如果要是价格上能再优惠多点,我会觉得性价比超赞。因为不怎么看鞋的信息,所以也不是很懂这方面,只是单纯从一个消费者角度来看了。

趁奔四前再骚气一把,购入阿迪OZWEEGO 经典鞋

优点:外形好看,轻便舒适,适合年轻人出街压马路

缺点:价格有点高,不适宜路况差的地方,鞋型不适合部分人

adidas 阿迪达斯 NIZZA 男款运动帆布鞋 GZ8838

adidas 阿迪达斯 青少年鞋秋季跑步鞋 FV9600

adidas 阿迪达斯 青少年鞋秋季跑步鞋 FV9600

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 GRAND 男女低帮休闲鞋 F36392

adidas 阿迪达斯 T头鞋GRADAS LOW 男女款德训T头鞋 网球运动休闲板鞋

adidas 阿迪达斯 女款运动板鞋 FW7387

adidas 阿迪达斯 女款运动板鞋 FW7387

阿迪达斯 ADIDAS NEO 女子 运动休闲系列 KOLLIDE 运动 休闲鞋 G54953 36.5码 UK4码

adidas 阿迪达斯 女子休闲舒适跑步鞋

adidas 阿迪达斯 女子休闲舒适跑步鞋

adidas 阿迪达斯 FUSION STORM加绒保暖中帮运动鞋

adidas阿迪达斯三叶草OZWEEGO CELOX男女冬季运动复古老爹鞋 浅卡其/白 36(220mm)选小半码