趁奔四前再骚气一把,购入阿迪OZWEEGO 经典鞋

2019-10-02 13:30:00 5点赞 7收藏 21评论

创作立场声明:单纯分享自己日常生活中购物的经验

马上就是要奔四的人了,平时穿运动鞋的机会已经不多了,除了公司搞团建活动时候,自己走个远途意外,基本都用不上了。但是前几天去商场遛弯的时候正好看到这双鞋,挺骚气的,蛮有眼缘,虽然跟我现在风格不搭,还是直接拿下了趁奔四前再骚气一把,购入阿迪OZWEEGO 经典鞋

趁奔四前再骚气一把,购入阿迪OZWEEGO 经典鞋

拎着盒子回来,先来几张开箱图,拍摄环境灯光条件有限,凑合着看吧。

官方说法:这款经典鞋,设计灵感源自千禧之交,结合复古元素和未来感造型,继往开来。采用网材、绒面革及热塑性聚氨酯弹性体(TPU)混合鞋面,前掌和鞋跟结构别致,助你舒适迈步。

·网材鞋面,配绒面革和热塑性聚氨酯弹性体(TPU)饰面

·织物衬里;橡胶外底

·Adiprene+前掌;乙烯/乙酸乙烯酯(EVA)中底;Adiprene鞋跟

·标志性1998年款Ozweego 3式样风格,包括鞋眼、别致中底线条和透明感锦纶饰带

趁奔四前再骚气一把,购入阿迪OZWEEGO 经典鞋

穿了两三天,基本也就是楼下周边晃悠了下,也算是对这双鞋进行了一个简单的测评。简单来说,鞋十分轻便,材质柔软,对脚的包裹性很好,我脚掌较宽,但是没有感到不适。基本能舒适的应对日常出门遛弯、压马路等操作。鞋型很符合现在潮流,骚气十足啊。好吧,我就因为外形才买的,我是一个妥妥的颜狗。趁奔四前再骚气一把,购入阿迪OZWEEGO 经典鞋请忽略我滴腿毛趁奔四前再骚气一把,购入阿迪OZWEEGO 经典鞋

趁奔四前再骚气一把,购入阿迪OZWEEGO 经典鞋

由于使用的材质问题,建议不要去碎石路、工地等路况不好的地方去踩。趁奔四前再骚气一把,购入阿迪OZWEEGO 经典鞋

还有一个小问题,跟个人体质有关,我的大拇指前端翘起,而这款鞋型是前端包裹紧,就会导致脚趾突起,导致鞋变形(虽然不大一块),增加了磨损。建议买之前要好好试试。

买的时候商场活动,给了九折,如果要是价格上能再优惠多点,我会觉得性价比超赞。因为不怎么看鞋的信息,所以也不是很懂这方面,只是单纯从一个消费者角度来看了。

趁奔四前再骚气一把,购入阿迪OZWEEGO 经典鞋

优点:外形好看,轻便舒适,适合年轻人出街压马路

缺点:价格有点高,不适宜路况差的地方,鞋型不适合部分人

• 凭什么奔4了吉他不能骚气了,人生苦短,我可是准备骚气一辈子的人

嗯,人生必须骚气

• 多钱拿下的?

原价打九折买的,那时候刚出没很大的折扣

• 这个颜色好难搭衣服啊。

搭运动风嘴最保险

• 看中黑色得了,问了几家店没码,哎

最先看中的黑色一早就没货了

• 三十二了,觉得结婚后就没骚气,减肥,穿上年轻的衣服。。。不认识的人都觉得我才25。。。所以,啥时候都可以骚气

看来真是不能胖啊

• 你好骚啊。

• 凭什么奔四了就不能骚气了,人生苦短,我可是准备骚气一辈子的人!

• 越是年龄大了,越喜欢鲜艳的颜色。我也得去买一双。 [抽烟]

[喜极而泣] 我也30大几了。。。同样刚买了双小年轻的阿迪老爹鞋。。。

😄老夫聊发少年狂

• 忽略腿毛啥意思,就好像我没有似的

• 非常漂亮啊!

• 这个鞋子我也挺喜欢

• 这款适合跑步吗?

• 我们这商场4.9折,就是颜色只有两个,不是很好看的颜色,有全黑不带反光条那款

• 鞋垫是不是拿不出来 [装大款]