如何换一种方式听音乐-南卡骨传导蓝牙耳机体验

2019-11-09 15:58:55 0点赞 0收藏 0评论

说起骨传导这类产品,关注运动耳机的朋友可能会比较熟悉,因为大部分骨传导耳机都是为运动而打造的,尤其是骑行跑步这类运动,在运动中骨传导耳机它的优势就更加明显了,那么骨传导耳机跟传统耳机耳机到底有什么区别呢?

如何换一种方式听音乐-南卡骨传导蓝牙耳机体验

也就是骨传导耳机不直接通过空气传播到耳膜,而是通过头部的颞骨进行声音传播,最终以声波的方式直接将声音传导到听觉系统,而不再需要通过空气先传到耳膜,再到达我们的听觉神经。

如何换一种方式听音乐-南卡骨传导蓝牙耳机体验

我们今天的主角就是南卡的Runner骨传导耳机,可能有不少小伙伴也接触过他们家的耳机,他们家的耳机对我最直观的感受就是耳机音质不错,佩戴舒适。这次的包装还是一如既往的简洁,封面印有NINEKA的logo还有四个小字,“疾风少年”那就寓意这只是一款运动蓝牙耳机

如何换一种方式听音乐-南卡骨传导蓝牙耳机体验

背部讲述了这款蓝牙耳机的特色功能和生产信息,以及注意事项,挺贴心的。打开包装的宣传海报再次告诉你你这是一款运动耳机。

如何换一种方式听音乐-南卡骨传导蓝牙耳机体验

南卡Runner骨传导耳机采用军工级可塑钛合金硅胶材质工艺:31克机身,配合军工级可塑硅胶材质工艺,符合人体工学的记忆弹性设计,根据头型适配形状,揉乱后依旧自动恢复,百折不断。

如何换一种方式听音乐-南卡骨传导蓝牙耳机体验

南卡Runner耳机使用行业领先振动发声技术,能保证在音量不变情况下,有效降低骨传导发声的震动感也提升音质,刚开始的时候不会太适应,会有酥酥麻麻的感觉,但是也挺舒服的有种按摩的感觉。

如何换一种方式听音乐-南卡骨传导蓝牙耳机体验

在音质方面信南卡Runner还是挺不错,三音中低音表现较为明显。但是音质方面能够满足我运动时的需求,如果追求音质的话,那你可能要和骨传导说拜拜了。这次还采用全新的硅麦材质,搭配CVC降噪芯片,使通话更稳定,声音更清晰。

如何换一种方式听音乐-南卡骨传导蓝牙耳机体验

南卡Runner耳机的无孔漏音机身设计配合着独家OT闭合降漏音技术,能有效降低80%漏音现象,加上全封闭式腔体设计,无惧雨水、淋漓大汗。

如何换一种方式听音乐-南卡骨传导蓝牙耳机体验

因为骨传导耳机在佩戴使用时开放双耳,不堵塞耳朵,解决了入耳式耳机佩戴的不适感。能让你在聆听美好的音乐时不会处于“耳盲”的状态,保证了危险场景下耳机使用的可能性。打开双耳,使用耳机的同时也能注意到周围环境的变化,使用更加安全。

如何换一种方式听音乐-南卡骨传导蓝牙耳机体验

南卡Runner骨传导耳机还附赠了两对耳塞也能瞬间变成抗噪耳机,能够在公交地铁等复杂的噪音中带来安静的音乐体验。拥有180毫安大电池,听歌可以长达8小时,能够让你轻轻松松征服一场马拉松。

如何换一种方式听音乐-南卡骨传导蓝牙耳机体验

这次的佩戴舒适度总体来说还是可以的,佩戴时能够和眼镜兼容,这是一很不错细节设计。也能够长时间无痛佩戴。

如何换一种方式听音乐-南卡骨传导蓝牙耳机体验

通过这几天对于南卡Runner骨传导耳机的使用体验,在跑步时能够很稳固的佩戴,能够满足我运动时音质的需求,也能让我在享受音乐的同时,可兼顾外音,不再担心听不到外界警示音,保证我的安全。佩戴时对于戴眼镜的用户甚是友好,好评!