迅雷会员到底香不香,我的资源下载之路

2020-02-11 14:20:03 13点赞 30收藏 31评论

下载资源这件事,我相信大家都会遇到,不论是下载音乐,电影,动画,电子书,还是什么乱七八糟的,每个人都会用到下载工具。好了,不说废话了,直接说结论:真香!

在之前我用的是115网盘,115可太香了,直接秒下载,在线播放,可不像现在这样还得扑哧扑哧的等待资源下载完成,而且115以前还经常送空间,几T几T的送,那会会员价格也便宜,有些人开了永久会员也才500多元我记得是,后来慢慢的封闭后,会员费越来越贵,从30涨到50,真的是消费不起,太贵了。贵是贵,效果也是真的好,当然现在我用不起了,只能老老实实的用迅雷下载。

迅雷会员在早前我是开过的,但是那个时候开了的感受是真的,就离谱两个字。

开之前是什么速度,开后还是什么速度,完全没有一点提升,而且最气人的是很多资源下载不了,请问这会员有什么用??开之前是2M每秒,开后还是这个速度,花钱的意义是什么。

迅雷会员到底香不香,我的资源下载之路

在说迅雷之前,目前我用的是电信宽带,在官网没找到测速工具,全网找遍了,勉强测了个速,如图可见。我开的应该是电信的百兆宽带,一般用迅雷下载是在1-10M之间不稳定跳动,运气好就7-8M每秒,运气不好就1M每秒,这还得是碰上能够下载的资源。

年前迅雷搞活动,招行新用户下载app只需要1分钱就可以了,然后没经住诱惑下载了app,发现是老用户得缴5元,这个时候我又嘀咕了,去某宝上看了下,发现以前的会员服务没有了,迅雷自己家的旗舰店还是三颗星都是低分,太秀了,三颗星全低于平均分我是没想到的。

迅雷会员到底香不香,我的资源下载之路

最后还是出了5元钱开了会员,试试效果吧,然后就起飞了,首先是速度上的提升,以前是最高10M每秒,现在是能够达到27,8M的速度,而且基本上连接到资源了,都是3-5M的起飞,比以前的1-2M可飞的太舒服了。

重点是很多敏感资源可以下载,这个我是万万没想到的,显示不能下载其实速度是加载起来了的,实测不是会员就没这个效果,龟龟,迅雷终于开窍了,这才有花钱的感觉嘛,要是普通的和花钱的都一个速度,没点特权,谁特么开会员啊。

迅雷会员到底香不香,我的资源下载之路

总结:迅雷会员的效果主要是速度上的起飞,其次是敏感资源显示不能下载实际可以起飞,这点是最好的,在会员到期后又花18元续上2个月,每个月9元钱,得抓紧点下载,免得以后又花钱开会员。

• 无耻的限速行为。。。。。

不是会员有时候也能够7-8M每秒,这得看运气,如果是压缩包可以达到20M每秒,开了会员各种敏感资源可以下载,而不是会员就显示0速度

讲真某度云那是摆明了不要face的限速,迅雷这个不开会员只是个免费P2P下载器,有没有网速全看你下的是什么资源,然后开会员就送你个镜像通道,我觉着这种操作可以接受

• 呵呵了,软文加分~~~

软文就免了吧,实际上值得买推崇的nas什么的我根本看不懂,还有玩客云啥的,我希望能有不动脑袋的下载工具。国内有多少这种选择呢

• 一但被认为是敏感资源,要么就是无法加速要不就完全不给下

仔细看我标题图,就是铭感资源

• 又想骗我买会员,上个月因为有个老资源逼切想下,被逼又买了一个月会员,结果很多小姐姐或者电影还是下不了的

嗯好像远古资源很难下,不过我都是下最新的。。。老资源好多都没速度啊

所以只能加会员碰碰运气呀,能下到的机率还是比较大的,不然我是肯定不会充会员的,不是因为价格,而是因为迅雷骗人,货不对板

• 千万别开白金会员 一点用都没有 重要事说三遍 [喜极而泣] 送我上去

楼主贴了图,敏感资源也提速了。前两天我在并夕夕买了个一元24小时的试用号,也下了不少敏感资源,实测,确实提速明显。

• 现在不考虑这些付费的会员了,直接弄个低功耗的NAS,找到资源慢慢下,100K也能接受,我开一天还下不完吗?反正不费电,也就10W上下,1度电可以用4、5天了。

的确,反正NAS还不是24小时开,下载只是坐便车,问题我到现在没找到NAS可以用的下载工具……

• 我用迅雷下载宝,不开会员也很香 [小眼睛] 相比来说百度网盘真无耻,付费会员还黑掉我的小姐姐

• 有nas,除PT外一直用的迅雷,会员到2036年到期,还送两子账户。不知道你们为什么一天到晚要下什么敏感资源,我用这么多年只有极少数下不来,不会超过3%。速度最高70-80M/S

真优秀,怎么操作的?

• 其实可以试试其他下载器,不比迅雷差。迅雷还无法下载很多东西

比如说????

举个栗子吧

• 玩客云不香吗

不了解,请问玩客云自带迅雷会员吗?

• 如果我告诉你是由于最近疫情国家要求各个软件放开了限制你会怎么想? 不信的可以去试试你们以前的敏感资源现在都可以用 , 另外现在115除了贵真没有缺点 ,所有资源都能离线 [大白菜]

• 玩客云50块会员,都不折腾还省电

• 绝育老母鸡不香吗