迅雷会员到底香不香,我的资源下载之路

2020-02-11 14:20:03 9点赞 25收藏 31评论

下载资源这件事,我相信大家都会遇到,不论是下载音乐,电影,动画,电子书,还是什么乱七八糟的,每个人都会用到下载工具。好了,不说废话了,直接说结论:真香!

在之前我用的是115网盘,115可太香了,直接秒下载,在线播放,可不像现在这样还得扑哧扑哧的等待资源下载完成,而且115以前还经常送空间,几T几T的送,那会会员价格也便宜,有些人开了永久会员也才500多元我记得是,后来慢慢的封闭后,会员费越来越贵,从30涨到50,真的是消费不起,太贵了。贵是贵,效果也是真的好,当然现在我用不起了,只能老老实实的用迅雷下载。

迅雷会员在早前我是开过的,但是那个时候开了的感受是真的,就离谱两个字。

开之前是什么速度,开后还是什么速度,完全没有一点提升,而且最气人的是很多资源下载不了,请问这会员有什么用??开之前是2M每秒,开后还是这个速度,花钱的意义是什么。

迅雷会员到底香不香,我的资源下载之路

在说迅雷之前,目前我用的是电信宽带,在官网没找到测速工具,全网找遍了,勉强测了个速,如图可见。我开的应该是电信的百兆宽带,一般用迅雷下载是在1-10M之间不稳定跳动,运气好就7-8M每秒,运气不好就1M每秒,这还得是碰上能够下载的资源。

年前迅雷搞活动,招行新用户下载app只需要1分钱就可以了,然后没经住诱惑下载了app,发现是老用户得缴5元,这个时候我又嘀咕了,去某宝上看了下,发现以前的会员服务没有了,迅雷自己家的旗舰店还是三颗星都是低分,太秀了,三颗星全低于平均分我是没想到的。

迅雷会员到底香不香,我的资源下载之路

最后还是出了5元钱开了会员,试试效果吧,然后就起飞了,首先是速度上的提升,以前是最高10M每秒,现在是能够达到27,8M的速度,而且基本上连接到资源了,都是3-5M的起飞,比以前的1-2M可飞的太舒服了。

重点是很多敏感资源可以下载,这个我是万万没想到的,显示不能下载其实速度是加载起来了的,实测不是会员就没这个效果,龟龟,迅雷终于开窍了,这才有花钱的感觉嘛,要是普通的和花钱的都一个速度,没点特权,谁特么开会员啊。

迅雷会员到底香不香,我的资源下载之路

总结:迅雷会员的效果主要是速度上的起飞,其次是敏感资源显示不能下载实际可以起飞,这点是最好的,在会员到期后又花18元续上2个月,每个月9元钱,得抓紧点下载,免得以后又花钱开会员。