资讯

重返游戏:TUBBZ小黄鸭再出联动新品,这次竟然是《无主之地》与《潜龙谍影》售价12.99美元,7月发售

2020-06-17 18:35:21 10点赞 21收藏 12评论 直达链接

英国品牌Numskull以生产制作游戏周边而闻名国外,Coser TUBBZ小黄鸭就是旗下的一个系列。TUBBZ小黄鸭系列经常会与国内外各大知名游戏联动,并且每次的联动TUBBZ在设计上总是能够抓住角色的特点,这也是消费者们喜爱它的原因。

近日TUBBZ小黄鸭宣布将会再次推出联动新品,这次TUBBZ将目光放在了热门游戏IP《无主之地》与《潜龙谍影》上,此次将会联动的角色包含有帅杰克、莫迪凯、索利德·斯内克和左轮山猫。预计将会在今年7月正式发售,单只售价12.99美元,约合人民币92元。

在今年2月TUBBZ小黄鸭就推出了《最后生还者》、《生化危机》、《毁灭战士》、《索尼克》以及《街霸》等系列热门游戏IP的联动商品,时隔不久,就再次带来新商品,小小值不得不赞叹真的是一家高产品牌。总之,如果还想了解更多TUBBZ小黄鸭系列商品,可以前往官网欣赏哦~

任天堂 Nintendo Switch 国行便携包 游戏机收纳包 NS周边配件 收纳包(附屏幕保护膜)

Nintendo 任天堂 amiibo 马力欧 婚礼造型

Nintendo 任天堂 amiibo 马力欧 婚礼造型

Nintendo 任天堂 酷霸王 婚礼造型 amiibo

Nintendo 任天堂 酷霸王 婚礼造型 amiibo

乐高(LEGO)积木 我的世界21154 大战烈焰人8岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物

任天堂 Nintendo Switch 国行充电支架 游戏机转轴式充电支架 NS周边配件

Nintendo 任天堂 桃花公主 婚礼造型 amiibo

Nintendo 任天堂 桃花公主 婚礼造型 amiibo

乐高(LEGO)积木 我的世界21159 掠夺者前哨站8岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物1月上新

乐高(LEGO)积木 我的世界21158 熊猫基地7岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物1月上新

乐高(LEGO)积木 我的世界21156 大人仔爬行者和豹猫7岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物1月上新

Microsoft 微软 xbox one S 我的世界PIG粉色限量版手柄

BUBM 任天堂 Nintendo Switch NX NS主机支架 主机充电器支架 支撑架 可调节 TJZJ-01 黑色

BUBM 任天堂Nintendo Switch钢化膜NS高清防爆抗蓝光保护贴膜 两片装

BUBM 任天堂switch保护套 主机手柄nintendo ns硅胶分体保护壳 switch-F 红蓝色

HORI NSW-159C Switch游戏耳机

HORI NSW-159C Switch游戏耳机

闪狐 (SparkFox) Xbox One S/X无线蓝牙游戏手柄充电器双座充加双充电包 xbox配件 黑色

Rongdafeng 植物大战僵尸玩具 硬胶10件套 植物8个+2只僵尸