资讯

2020-06-22 16:46:08 8点赞 5收藏 36评论

本文经快科技授权发布,原标题:小米手表Color获OTA升级:新增游泳模式 手表也能解锁手机,作者:随心,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

近日,小米手表Color获得OTA升级,最新版本号为V1.5.306,新版本增加了游泳模式,并且支持手表解锁小米手机、NFC解锁米家智能门锁。

小米手表Color号称是小米首款腕上潮品,售价799元。采用1.39英寸AMOLED圆形高清大屏,搭配经典双色不锈钢表框,内置110款更具个性的潮流表盘,并有6色多彩硅胶腕带及鳄鱼皮纹真皮腕带,可组合出1540多种潮流搭配。

该手表配备6个高精度传感器,支持户外跑步、户外骑行、越野、登山、室内跑步、室内单车、健走、自由训练、泳池游泳、开放水域游泳十大主流运动模式。

不仅如此,小米手表Color还能够进行身体能量监测,综合监测分析一天当中身体的各项数据,实时计算身体能量值,并且支持24小时心率检测,睡眠检测、压力检测以及训练呼吸,深入了解自己的身体状况。

小米手表Color内置多功能NFC,支持全国超过200个城市的公交,还可模拟门禁,绑定支付宝,离线也可以完成支付。

续航方面,典型使用模式下,典型续航模式下可使用14天。在长续航模式下,小米手表Color能够轻松使用22天。

小米手表 Color V1.5.306更新日志如下:

新增:

• 1、新增泳池游泳运动模式

• 2、新增手表解锁小米手机(根据MIUI12更新时间陆续支持各机型)

• 3、新增脱腕密码功能

MI 小米 MTSB11XUN 米兔儿童电话手表4C 蓝色

MI 小米 MTSB11XUN 米兔儿童电话手表4C 蓝色

MI 小米 米兔儿童电话手表4 智能手表 蓝

MI 小米 米兔儿童电话手表4 智能手表 蓝

小米(MI) 嘿喽Haylou Solar智能手表户外跑步运动安卓苹果手表 黑色 【现货当天发】

MI 小米 MTSB11XUN 米兔儿童电话手表4C 红色

MI 小米 MTSB11XUN 米兔儿童电话手表4C 红色

小米手环3 黑色 心率监测 来电 微信提醒 防水计步器 50米防水 20天续航 运动时长、里程记录

小米 MI 米兔儿童电话手表4X 学习手表 4G全网通 防水 GPS定位 超长待机 支持小爱同学 蓝色

小米 MI 米兔儿童电话手表4X 学习手表 4G全网通 防水 GPS定位 超长待机 支持小爱同学 粉色

MI 小米 Color XMWT06 智能手表

MI 小米 Color XMWT06 智能手表

HUAWEI 华为 WATCH GT 2 智能手表

HUAWEI 华为 WATCH GT 2 智能手表

Apple 苹果 Watch Series 5 智能手表

Apple 苹果 Watch Series 5 智能手表

AMAZFIT 华米 智能运动手表2

AMAZFIT 华米 智能运动手表2

AMAZFIT 华米 米动手表 青春版 1S 智能手表 炭黑

小天才 Z6 巅峰版 儿童电话手表 绿

小天才 Z6 巅峰版 儿童电话手表 绿

360 儿童电话手表 9X 4G全网通

360 儿童电话手表 9X 4G全网通

• 36楼
    06-26 21:08

我来解毒!!!小米手表Color是70迈厂家代工并维护固件,是一个野鸡小厂家,没有任何相关技术积累的小破厂商,导致小米手表Color固件差、检测数据算法差!!!1月发布半成品到现在共完整更新5次固件,BUG的修复极其慢,跳票玩的一流,发布一个固件会带来更多的BUG,然后又是少则一个月多则几个月的等待。最新一次更新会导致死机重启,消息提醒只震动不亮屏,翻腕亮屏灵敏度极差,游泳模式最大支持100米泳池,数据检测准确性非常一般,等等。建议看重外观有意入手的朋友先移步小米社区APP的小米手表Color圈查看广大用户的真实反馈,解毒处理。

Gt2也不怎么样,大号手环而已。。。

好歹有点续航,带着玩玩的,没几天就要充电太麻烦了

• 35楼
    06-26 17:08

华为GT用了一年多,我想说真的非常实用,对于一般用户来说,续航一周,有推送提示,心率监测,运动检测统统都有,真的不需要什么花里胡哨的功能,大号手环?so what? 没有多少人真的需要天天各种极限运动爬山涉水的吧?不能安装app?这么小的屏幕就别难为它了,手机老老实实用不好吗?用了Apple watch,华米手表,tic watch,各种手环,最后换了华为GT,真的觉得满足自己需求才是真的好产品

• 34楼
    06-26 14:56

佳明也是大号手环

• 33楼
    06-26 13:30

• 32楼
    06-26 09:32

我更新了,正常使用中。没有发现你说的问题。事实是,在多次更新后,目前手表color的功能我用起来挺好。

• 31楼
    06-26 07:18

已经被你解毒带上了华为GT

• 30楼

我就问问,小米手表的步数能不能自动同步到微信运动?????

• 29楼

这个防水????

当然防水。

• 28楼
    06-24 14:39

这是干啥,同样的内容复制粘贴发了几十次,算不算污染社区环境

红狐狸……直到我看见他头像才知道原来说的是阿狸

• 27楼
    06-23 23:46

其实最大的坑还是不支持苹果,很可能我会用回小米4.无非是外形能装下13

• 26楼
    06-23 23:00

这几天GT2固件更新坑了不少人啊

• 25楼
    06-23 22:18

手表的NFC支持移卡了吗?手环现在好像支持京津冀一卡通移卡了,普通的公交卡还不支持,感觉小米的手表手环几乎是一年更新一次,都是新品发布的时候更新

• 24楼
    06-23 21:26

这不是小米生态圈的一贯作风吗?项目先找个小厂做着上马再说然后对之前那些小白鼠再送个券或者是老用户升级啥的,都高兴的不要不要的,玩弄于股掌之间,还能收割一大批所谓“忠实拥趸“

小心miboy来喷你

• 23楼
    06-23 20:22

搞不懂手表解锁手机的意义 [口水]

• 22楼
    06-23 16:09

我就问问,小米手表的步数能不能自动同步到微信运动?????

• 21楼
    06-23 12:45

• 20楼
    06-23 10:31

不愧是你,我在观望ticwatch去了

手带ticwatch pro 4G提醒你入坑需谨慎,这货把反馈意见的论坛都给取消了

• 19楼

看上面那个回复[傻笑][傻笑]

这是干啥,同样的内容复制粘贴发了几十次,算不算污染社区环境

• 17楼
    06-23 08:49

没错,我已经送售后处理了。

• 16楼
    06-23 08:48

奉劝千万别更新,这次更新完后手机消息提醒推送到手表上的时候只会震动不会自动亮屏了,你想看还得手动安亮屏幕才能看消息。
    真是设计

选择退选择售后,看他换货还是怎么样。

• 15楼
    06-23 07:49

[铁茄子] 那不妨再来一块送我 [doge]

• 14楼
    06-23 03:11

你已经成功让我多花了小一千买了gt2……报销不 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

• 13楼
    06-23 00:23

70迈做的东西确实不行啊,打消想买的念头了

• 12楼
    06-22 23:52

看上面那个回复 [傻笑] [傻笑]

• 11楼
    06-22 22:33

有谁知道升级后怎么解锁手机吗?我试了好半天找不到入口~miui有个蓝牙解锁掉进去是手环界面!

• 10楼
    06-22 21:49

• 9楼
    06-22 20:02

感觉下一个红海就是智能手表了。毕竟手环已经太便宜,利润太低了。手表感觉更好,功能更多,小米这个价位还不错。可以考虑入手一个玩玩。

• 8楼
    06-22 18:01

这个防水????

• 7楼
    06-22 17:52