南卡S2无线蓝牙低延迟运动耳机体验报告

2020-05-25 16:07:40 0点赞 0收藏 0评论

Hello大家好,我是Silence,很高兴又可以给大家带来新鲜的产品测评。今天为大家带来的产品是南卡S2挂脖蓝牙耳机

南卡S2无线蓝牙低延迟运动耳机体验报告

包装盒内提供了三副备用的耳塞、MicroUSB的充电线一条以及说明书一本。耳机采用的是亲肤材质,在佩戴的过程中十分舒适,没有异常的感觉。耳机重量适中,不会累脖子,带久了也不会耳朵疼。

南卡S2无线蓝牙低延迟运动耳机体验报告

这款产品采用了运动耳机常见的挂脖设计,并且在耳塞处采用了鲨鱼鳍的设计。增加了在运动过程中的稳定性和舒适性。硅胶套的设计在佩戴的过程中也十分的舒适。入耳式的设计也十分舒适。而且耳机也采用了运动耳机常见的磁吸设计,在运动过程中十分方便。

耳机的两边是我们非常熟悉的电池仓,和操控按钮。都是蓝牙运动耳机的标准设计。

南卡S2无线蓝牙低延迟运动耳机体验报告

需要插上一句的是这款耳机的按键非常的硬,不知道是我手上这款个案,还是其他原因。按键非常的硬,需要很大力气才能按下去。

南卡S2无线蓝牙低延迟运动耳机体验报告

这款耳机主打的是低延时。可以在游戏的过程中提供十分流畅的游戏体验。具体体验怎么样,让我们来对比试一试。这次用来对比的是有着H1芯片的Airpods第二代。这款耳机的产品质量怎么样大家都是知道的。那么S2的表现究竟如何让我们来测试一下。

南卡S2无线蓝牙低延迟运动耳机体验报告

首先我们先来打一把和平精英。这种射击需要低延迟来保持良好的射击手感。延迟是影响高端玩家水平的一个重要因素。

使用Airpods的体验过程中,可以感受到开枪的枪声延迟非常的舒服。几乎感受不到延迟。。各家厂商在发布会的时候都将Airpods作为延迟的对比对象,所以Airpods在延迟方面的表现是毋庸置疑的。

南卡S2无线蓝牙低延迟运动耳机体验报告

接下来让我们连上南卡S2尝试体验一番。在体验的过程中,南卡S2表现出色。听感延迟甚至低于Airpods,表现优异。媲美有线耳机,开枪的声音干劲利落。整局场游戏下来十分畅快,听声辩位、开枪节奏都十分完美。

南卡S2无线蓝牙低延迟运动耳机体验报告

不过需要注意的一点是,低延迟模式需要手机支持高通的aptX蓝牙音频编码器。如果手机不支持的话是无法实现低延迟模式。

南卡S2无线蓝牙低延迟运动耳机体验报告

最后我们来说一说这款耳机的续航和音质。续航在我3个小时的重度使用下,只掉了一格电(满格5格)。粗略估计续航在15小时以上,高于官方标称的12个小时,十分耐用。耳机的充电采用的是MicroUSB的接口。出门的话需要额外带一根线。不过处于成本控制的考虑也可以接受。

南卡S2无线蓝牙低延迟运动耳机体验报告

音质方面,这款耳机的调音思路偏向中高频的表现,这样的调音倾向更有利于游戏的表现。声音更清晰,更通透,在枪声脚步声等等声音交错的时候。更佳容易分辨出声音的层次。同时人声的表现也会更佳出色,在与队友的沟通交流过程中更佳畅通愉快。

总结来说南卡S2在这个价位上表现十分出色,媲美有线耳机的延迟,通透的声音表现、舒适的佩戴感以及出色的续航让南卡S2成为无线耳机中的佼佼者。

现在,手机的耳机孔越来越少,无线耳机已经成为了手机的标配,在这样的大环境下选择一款适合自己的蓝牙耳机变得格外重要。南卡S2则成为了这个价位的不二之选。

南卡NANK/S2跑步运动挂脖式蓝牙耳机防汗水游戏吃鸡降噪安卓苹果曜夜黑249元京东去购买