新鲜到货 品罗小怪兽搅拌料理机pro 简易开箱

2020-06-01 09:00:00 5点赞 4收藏 11评论

昨天收到的快递,看到灰色的有品大箱子,才想起自己参加众筹的新款小怪兽搅拌料理机pro(后面简称小怪兽)。毕竟老婆一直喊着要买破壁机奈何厨房又太拥挤,这次看到卖点是更大的功率,应该能胜任家里的日常使用吧。众筹页面标识6月9日前发货,没想到提前了这么多。

新鲜到货 品罗小怪兽搅拌料理机pro 简易开箱

价格不贵,199就是老款的正常售价,不过这次外观,电机,刀头都有升级,所以这个价格还是挺划算的。

简单开箱吧,本来想多拍几张的,结果儿子不让我拍。大红包装配上大大的logo很是喜庆,不知道蓝色款的是否用的同样的包装。

新鲜到货 品罗小怪兽搅拌料理机pro 简易开箱

拆开包装,里面的主机保护的还是挺好的,就是感觉这个红的有些过于妖娆了,还好只是放在家里用,也许目标受众是年轻人吧。

里面有一份简单的说明书还有个入门食谱,简单翻阅了下,都是水果蔬菜之类的,很是健康。

刀头的部分是旋入杯身中的,密封性很ok。这次刀头表面镀钛处理,看上去更炫酷

新鲜到货 品罗小怪兽搅拌料理机pro 简易开箱

再上一张刀头的特写,6个刀片不同角度料理效果很细腻。

小怪兽底部有商品信息,电机功率500W,商品页面宣称极限功率1000W。由于料理杯只有500毫升的容量,基本是够用的。

新鲜到货 品罗小怪兽搅拌料理机pro 简易开箱

这是底座和料理杯的接触面,上面有四个微动开关,当料理杯放下去,四个微动同时受到按压则电机通电。很方便,因此机身上没有按钮。

新鲜到货 品罗小怪兽搅拌料理机pro 简易开箱

组合起来的效果大概是这样的,请忽略家中凌乱的背景。最近似乎很多品牌都开始用这种大大的logo,个人表示不太能欣赏。

新鲜到货 品罗小怪兽搅拌料理机pro 简易开箱

换上个盖子就可以直接拎着出门了,这个被盖做工很好,磨砂哑光质感一流。杯身外层覆盖硅胶,还有细细的凹点,防滑也好看。

小怪兽的第一次献给芒果沙冰了。由于第一次弄手忙脚乱,只拍了两张图。

新鲜到货 品罗小怪兽搅拌料理机pro 简易开箱

分别加入去皮芒果块,冰块,冻牛奶。小怪兽搅拌15秒。

新鲜到货 品罗小怪兽搅拌料理机pro 简易开箱

成果是这样的,本以为儿子会很爱吃,结果他吃了两口就放弃了,然后默默把放在一旁的芒果核啃干净了。。。。我把剩下的全部喝光:冰块完全打碎了,芒果的纤维也完全吃不出来,有点过于细腻了,下次时间可以再短一点。

我昨天才收到的,只是个简单的晒单。如果我总结说这机器性能如何如何,那才是忽悠人的。

Pinlo 品罗 TM-B03 破壁料理机 白色

Pinlo 品罗 TM-B03 破壁料理机 白色

Pinlo 品罗 研磨杯适配品罗小怪兽破壁料理机原装配件专用刀头组干磨杯

小米生态企业链品罗(Pinlo)料理机迷你破壁机家用榨汁机果汁机果蔬搅拌机婴儿辅食机迷你随行料理机 粉蓝色 料理机

品罗小怪兽料理机

品罗小怪兽料理机

品罗料理机小型家用榨汁机便携小怪兽迷你破壁机原汁机多功能果蔬婴儿辅食搅拌早餐轻食机搅拌杯 品罗Pinlo小怪兽料理机

pinlo 品罗 PL-B080W1V 真空破壁料理机机双杯型 白色 600ml

Pinlo搅拌料理机Pro 高转速破壁碎冰绞肉食物研磨料理机

Pinlo 小怪兽料理机

Pinlo 小怪兽料理机