大海的味道?海盐护龈液体牙膏使用体验

2020-05-23 19:53:00 0点赞 1收藏 0评论

已经好久没有被大妈宠幸了,可能是自己不够努力吧大海的味道?海盐护龈液体牙膏使用体验

突然某天就收到了短信...考虑都不考虑一下就同意了众测申请。到手来一看原来是牙膏(假的)这也是大妈第二次送我口腔护理的产品了,第一次那瓶漱口水,好像已经过期了大海的味道?海盐护龈液体牙膏使用体验 说到口腔健康,放寒假前洗了次牙。从来没有洗过牙,之前补牙的时候想要洗,但是牙医说我的牙没必要洗?那就不洗了。来正好碰到了做活动免费洗牙,和室友一起去了。5分钟我的就结束了,20分钟室友的才弄完,看来平常好好刷牙确实有帮助。

客观的外观展示

这个包装没什么特殊的,而且也没有“朕值到了”胶带,就直接拆开吧。

大海的味道?海盐护龈液体牙膏使用体验

就一个小盒子,和一般超市卖的牙膏一样,只是这个盒子矮胖胖。

大海的味道?海盐护龈液体牙膏使用体验

包装盒上印刷了相关的成分等信息。其实并不能看懂,就看到里面真的有 海盐。

然而又看到了“水合硅石”,因为之前看过相关的科普,牙膏里面的研磨剂有些会磨损牙齿表面,所以就查了一下这个水合硅石,得到结论:比碳酸钙好,但也会磨损牙齿,绝大多数牙膏都是这种研磨剂。

无氟牙膏

大海的味道?海盐护龈液体牙膏使用体验

整体大小,和手的对比。

大海的味道?海盐护龈液体牙膏使用体验

与常见的牙膏最大不同就是,这个是瓶装按压的,不是管装手挤的。

大海的味道?海盐护龈液体牙膏使用体验

不知道为什么,我这瓶表面上有块纸被胶粘的痕迹。

大海的味道?海盐护龈液体牙膏使用体验

脖子上有个防止误压的保险套?随便起的名字。这样的按压瓶总得有个这样的套,以防止运输过程中的无意按压。

大海的味道?海盐护龈液体牙膏使用体验

底部印刷:高密度聚乙烯,英文名称为“High Density Polyethylene”,简称为“HDPE”。HDPE是一种结晶度高、非极性的热塑性树脂。

外观真的没什么可展示的,所以就这么多照片。

个人主观使用感受

牙膏最主要的就是使用感受。不过由于是大妈的众测,有时间限制,所以个人的体验感受不够准确,而且这东西因人而异,我就说一下这几天的使用感受。

本人口腔基本上没什么问题,几乎没有口臭(早上醒来能感觉到有点),无牙龈出血,睡觉不磨牙,没有戴过牙套,补过牙。最近半年用电动牙刷,未感到不适。

先说一下这个牙膏的感受,第一感觉,很稀。就像名字说的,液体牙膏。外观看起来除了比一般的牙膏稀一些,透明一些,也没有什么不同了。

刷起来也还是感觉很稀,不用蘸水就可以(之前普通牙膏有刷之前蘸水的习惯),否则感觉太干。味道没什么特别的,就是普通的薄荷牙膏味。刷的过程中能感觉到泡沫很少,相对于之前用的小苏打牙膏来说,几乎没什么泡沫,好处就是漱口很方便,两下就干净了。

刷完之后有点苦涩,可能是薄荷加盐的原因。不过还好,两次就习惯了,之后就没感觉有什么异常了。

第一天晚上刷完之后睡觉,第二天早上醒来感觉口腔异味明显变少。为了避免是心理作用,继续使用,后面几天也是同样的感觉。

下面几张图片是为了表现一下这个牙膏的外观特征:

大海的味道?海盐护龈液体牙膏使用体验

为了更清楚的看出颜色和透明度,就用了白字黑底的火车票背面,来作为背景。

有一定的黏性。

大海的味道?海盐护龈液体牙膏使用体验

整体能看出比较透明,颜色介于白色与米黄色之间。

个人主观总结

体验了几天这个牙膏,和之前用的牙膏感觉不到多少差异,尚不明确其宣传中所提到的功效。由于每个人口腔情况也不会完全相同,所以本评测都是以我本人口腔情况作为参考的,结论会有一定的差异。

也许有些牙龈出血的患者会有较好的体验效果,期待其他人的使用体验。

对于价格,目前的促销价格是 39.9 元一瓶,可能还会出现更好的价格,如果价格合适,可以体验一下。

定期洗牙,良好的刷牙方式也很重要,可以点此链接学习一下如何使用巴氏刷牙法

SALTPRO 盐致 牙膏小苏打液体清洁牙齿清新口腔官方旗舰店正品海盐按压式

SALTPRO 盐致 海盐护龈精油牙膏 140g

SALTPRO 盐致 海盐护龈精油牙膏 140g

SALTPRO 盐致 海盐牙膏 90g

SALTPRO 盐致 海盐牙膏 90g

盐致亮白去黄去牙垢非美白去渍按压式液体牙膏

盐致亮白去黄去牙垢非美白去渍按压式液体牙膏

盐致SALTPRO海盐护龈按压式液体牙膏 清新薄荷味160g亮洁牙齿呵护牙龈深层清洁

田七牙膏清洁牙齿清新口气护龈店套装牙龈薄荷男女TQ

田七牙膏清洁牙齿清新口气护龈店套装牙龈薄荷男女TQ

冷酸灵抗敏感牙膏小冰柠多效牙膏清新口气清洁口腔抗敏牙膏 【超值囤】防菌抗敏组合装5支

恐龙医生正畸牙膏含氟成人高氟牙膏清新口气防蛀牙膏护理去渍牙膏便携旅游 海洋薄荷-20g【】*1

佳洁士(CREST)3D炫白牙膏含氟牙膏去黄清新口气家庭家用囤货 【家庭囤货】3D炫白五只装120*5

中华抗糖净白牙膏海盐薄荷味去糖化物减菌去沉积牙渍抗糖牙膏 90g抗糖+90g双钙+20g*2支+牙刷

原黑人 牙膏超白茶洁齿清新亮齿美白家庭家用套装4支共740g 经典超白茶家庭装 740g 4支

黑人(DARLIE)好(原黑人)超白牙膏190g微分子亮白隔离男女通用大支装亮白牙膏 190g*3支

oralshark 口腔鲨鱼深导白美白牙膏益生菌洁净口腔去渍增白清新口气240g 深导白牙膏240g

舒适达牙医首推抗敏感牙膏100gnovamin修复牙齿受损部位含氟防龋牙膏 专业修复100g*5

必固登洁德国含氟牙膏清新口气防蛀护龈修护牙釉质 含氟薄荷味牙线75米

儿童牙膏 70g*3

儿童牙膏 70g*3