属于你的小幸福——向物烘鞋器·零体验

2020-05-02 10:00:00 0点赞 3收藏 3评论

你是否有过晚上洗了新鞋以为第二天就可以穿,但是起床后发现鞋子还是潮湿的经历?你是否有过下雨天穿湿鞋的经历呢?然后回到家,脱下鞋子,脚上带来的那股异味也是忍受不了的。而更多的时候,我们需要一个产品能让鞋子更快的干。以前用过吹风机,或者在火炉边烘干,随着科技的进步,有幸遇到一款令我满意的产品——向物烘鞋器·零。同时也快临近母亲节了,当作礼物送给母亲也是一个非常棒的选择。

属于你的小幸福——向物烘鞋器·零体验

向物烘鞋器有普通版和智能版两种,我拿到手的为之智能版,也就是可以三档定时。外包装由于快递的运输不当,导致外包装出现破损了。向物烘鞋器有远山白和紫罗兰两种配色,产品功率20W,家庭标准电压220V,产品尺寸:170mm*71mm*29mm,跟我们平时用的智能手机一般大小。

属于你的小幸福——向物烘鞋器·零体验

设计上,采用极简的纯白色跑道外观设计,颜值非常的在线,非常符合品牌Slogan——向往有品味的生活。产品表面设置1532个散热开孔,可以均匀的照顾鞋子与鞋面。在环状两端内置两颗PTC发热体,均匀的散发热量以达到快速烘干鞋子。

属于你的小幸福——向物烘鞋器·零体验

生活中,很多的时刻难免不了湿鞋,湿鞋后有时候会直接换一双鞋,但是如果住酒店呢?是不是用烘鞋器就是个很好的选择。反正跟一台智能手机差不多大小,去外地出差携带在旅行箱里,晚上放在鞋子里,烘一晚上定时9个小时,第二天起来穿上鞋子感受着脚上带来的温暖,顺带把鞋子产生的异味带走,祛臭除湿。

属于你的小幸福——向物烘鞋器·零体验

采用的220V标准插头,可以使PTC发热体核心温度高达150°,表面维持55°恒温,这样做的好处是在烘干鞋子的时候不会伤害鞋子,同时呢也不怕烫手。

属于你的小幸福——向物烘鞋器·零体验

而往往向我这种经常性忘事的人,所以直接选择的就是三档定时版,最大的好处就是可以在烘干鞋子的时候根据鞋子的材质来选择不同的挡位。在居家休息时,定个时,然后放心做自己的事。

属于你的小幸福——向物烘鞋器·零体验

我觉得使用时最大的担心还是安全隐患。对于受潮或者脱水后的鞋袜,安全问题不用太担心,向物烘鞋器采用V0级ABS UL94防火燃阻材料之恩,遇火自动碳化阻止燃烧进程,同时也通过多重安全认证,让我们用的放心。

属于你的小幸福——向物烘鞋器·零体验

不过这款烘鞋器不能适用于还在滴水的鞋袜上面,因为产品上面都是散热孔,滴水会进入产品内部,导致电路板损坏,产生安全隐患,所以在使用时应先在洗衣机脱水或者自然风干至不滴水状态。

属于你的小幸福——向物烘鞋器·零体验

对了,也快临近母亲节了,想好给母亲的生日礼物了吗?想想母亲为了家庭日夜操劳,脚部得得到放松。每天用热水泡脚,是为了晚上睡得舒心;而把向物烘鞋器当作礼物送给母亲,每天晚上放在鞋子里,给鞋子祛臭除湿,破坏微生物生长环境,给脚一个干净舒适的环境。不仅把母亲的脚部温暖了,母亲的心里更得到了温暖。

属于你的小幸福——向物烘鞋器·零体验

随着夏天的到来,阴雨天气增多,南方梅雨季节也快到来,鞋子难免潮湿,所以,提前准备一个向物烘鞋器,每天穿干爽的鞋袜,让脚得到舒服的环境。同时,也提前把母亲节礼物准备好,一举两得。我想,每个母亲心里一定是暖暖的!

属于你的小幸福——向物烘鞋器·零体验

最后,提前祝各位母亲,母亲节快乐!祝各位都过上有品位的生活!未来每一步都是健康快乐的!

属于你的小幸福——向物烘鞋器·零体验

SOTHING向物烘鞋器干鞋器冬季烤鞋器家用鞋子烘干机除湿去除异味小米有品同款远山白-线控版69元京东去购买

SOTHING 向物 DSHJ-S-1904 烘鞋器

SOTHING 向物 DSHJ-S-1904 烘鞋器

SOTHING 向物 DSHJ-S-2111 烘鞋机

SOTHING 向物 DSHJ-S-2111 烘鞋机

京东京造 JZDSQ1 烘鞋机

京东京造 JZDSQ1 烘鞋机

GREE 格力 GGXD-1301Ca 烘鞋机 豆蔻青

GREE 格力 GGXD-1301Ca 烘鞋机 豆蔻青

NK 烘鞋器家用干鞋除臭杀菌鞋子烘干机宿舍小型烤鞋暖鞋速干机

CHANGHONG 长虹 烘鞋器干鞋器

AUX 奥克斯 烘鞋器家用干鞋器

AUX 奥克斯 烘鞋器家用干鞋器

NK NK 烘鞋器干鞋器烘鞋鞋子烘干烘鞋机鞋子杀菌

NK NK 烘鞋器干鞋器烘鞋鞋子烘干烘鞋机鞋子杀菌

Royalstar 荣事达 烘鞋器干鞋器除臭杀菌家用儿童速干烘干机哄烤暖鞋

rainbow 彩虹莱妃尔 481-2 烘鞋机 经典白 标准款

长朵 烘鞋器干鞋烤鞋器祛菌除臭家用宿舍速干儿童哄暖湿鞋子烘干机

CHANGHONG 长虹 烘鞋器干鞋神器除臭杀菌家用儿童学生宿舍速干哄烤暖鞋烘干机

deerma 德尔玛 HX10 烘鞋机 白色

deerma 德尔玛 HX10 烘鞋机 白色

NK 那刻 烘鞋器全湿鞋子烘干鞋机器除臭杀菌家用烘干机烘鞋自动消毒