盘点那些花露水味道的香水们

2020-06-29 14:12:04 2点赞 0收藏 0评论

为什么要写这个呢?因为,,我盲撸一瓶香水,,花露水味,,走出门,都在问我:你,喷花露水了?,,姑娘我喷的是香水,娇兰的花之乐章。盘点那些花露水味道的香水们

第一名:娇兰的花之乐章

前一阵买巴宝莉的香水,自己海淘凑单买的,上面是这样写的,娇兰花之乐章香水如春天花团锦簇般。 我想象着盘点那些花露水味道的香水们 ,结果到手,一盆冷水下来了.倒是挺适合夏天喷的,真的是花露水的味道,前调很冲的花露水味,我以为后调会好点,我想多了,也是淡淡的花露水。

第二名:爱马仕尼罗河花园

我看文案都在推这款,适合夏天喷的香水,正好那天逛街在丝芙兰看见就试了试,淡淡的花露水味,我感觉还好,有点像,但是又有自己独特的香味,后调会越来越好闻,总体来说还是可以的。

第三名:祖玛珑的蓝风铃

真的是一人一个喜好,我闻着还行,朋友说像她闻过的某个花露水(看来花露水的香味不都不大相同啊。)

蓝风铃中的宝蓝色花蕾遍布在阴凉林地间,绽放出闪亮甜美而又充满活力的清新气息,弥漫着蓝风铃满载初露的微妙香甜,轻载铃兰与野蔷薇,柿子的甘甜扭转常规感观。

前调:蓝风铃。

中调:柿子。

基调:白麝香。

第四名:安娜苏的许愿精灵

这个香水真的是满满的少女心,淡蓝色的液体,透明的瓶身,半透明的天使盖子,像极了等待美丽邂逅的女孩,无论是颜色还是造型,都透着满满的少女心。

但是,这个味道真是不敢恭维,有点像杀虫剂的味道,别被他的外表所迷惑啊!

香调:花香果香调

前调:香瓜 桃子 柠檬

中调:菠萝 黑加仑

后调:琥珀 麝香 橡木苔 雪松

第五名:宝格丽海蓝活力海洋香水

这款是男士香水,很火爆的香水,无意间看见人们说的,没有闻过,,保准起见,想买的先去闻闻吧

盘点那些花露水味道的香水们

适用群体:适合所有男士使用。

香水香调:水生馥奇香调

前调:橙花油、葡萄柚、橘子、苦橙叶。

中调:海藻、迷迭香、水。

后调:雪松、琥珀。

建议想买香水的姐妹还是去试香后在买,千万别盲撸,千万别听文案吹,真是一人一个嗅觉,差太多了。

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 H24男士淡香水 EDT 100ml

HERMÈS 爱马仕 H24男士淡香水 EDT 100ml

HERMÈS 爱马仕 律动H24男士香水 EDT 50ml

HERMÈS 爱马仕 律动H24男士香水 EDT 50ml

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 幻夜系列 月色洋甘菊中性古龙水 EDC 100ml

1330元

HERMÈS 爱马仕 橘彩星光女士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 橘彩星光女士淡香水 EDT

Jo Malone London 祖·玛珑 本木香系列 鼠尾草与海盐中性古龙水 EDC

HERMÈS 爱马仕 HERMES)大地男士淡香水 EDT中样旅行便携装15ML(布袋装)柑橘调

BVLGARI 宝格丽 古龙白茶礼盒 纯净木质调中性香

BVLGARI 宝格丽 古龙白茶礼盒 纯净木质调中性香

祖玛珑车载香薰清新自然 鼠尾草Jo Malone London(2.5g、牡丹与胭红麂绒)

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 香水混搭礼盒装 (蓝风铃30ml+ 英国梨与小苍兰9ml+鼠尾草与海盐9ml)